米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.08.16 10:30

超狂!只要有去《音樂銀行》上班路就一定會知道「他」!竟然可以「應援」到接受媒體訪問!

超狂!只要有去《音樂銀行》上班路就一定會知道「他」!竟然可以「應援」到接受媒體訪問!

真的是超級搞笑的啊!
而他最愛的果然還是Red Velvet的Joy~


相信只要看過音樂銀行上班路的粉絲,不管是看飯拍還是親自去現場,一定都知道"大吼哥"吧!總是大聲為喜歡的成員應援的他,每次都會讓現場充滿笑聲啊!

Image Source: giphy 提供

相信只要看過音樂銀行上班路的粉絲,不管是看飯拍還是親自去現場,一定都知道"大吼哥"吧!總是大聲為喜歡的成員應援的他,每次都會讓現場充滿笑聲啊!

若有粉絲不知道的話就是在38秒大喊「朴秀英!你笑的話我也開心!」的那位男子就是"大吼哥"~
而大吼哥不是只會幫Red Velvet的Joy應援而已~
他基本上每一個男團女團都會挑一個成員來應援,像是SEVENTEEN的Hoshi和ASTRO的車銀優都是他應援的對象~

Video Source: Youtube | 철이

若有粉絲不知道的話就是在38秒大喊「朴秀英!你笑的話我也開心!」的那位男子就是"大吼哥"~ 而大吼哥不是只會幫Red Velvet的Joy應援而已~ 他基本上每一個男團女團都會挑一個成員來應援,像是SEVENTEEN的Hoshi和ASTRO的車銀優都是他應援的對象~

而近日就有媒體去訪問的這位

Image Source: facebook|EXO

而近日就有媒體去訪問的這位"大吼哥"了解他為什麼會這麼做的原因~ 主要會為那些歌手應援? 大吼哥:「除了自己喜歡的歌手以外,還有就是看綜藝時覺得形象很好的偶像,或覺得歌曲很好的歌手們。」

開始這樣大聲為偶像應援的舉動的原因是什麼?
大吼哥:「雖然這段上班路非常短,但是在這麼短暫的時間裡,希望能夠讓他們獲得能夠歡笑一下這樣開心的時間,所以才開始了這樣的舉動。」

Image Source: facebook|BTS

開始這樣大聲為偶像應援的舉動的原因是什麼? 大吼哥:「雖然這段上班路非常短,但是在這麼短暫的時間裡,希望能夠讓他們獲得能夠歡笑一下這樣開心的時間,所以才開始了這樣的舉動。」

大聲吼叫的時候,有什麼有趣的部分嗎?
大吼哥:「原本是從冬天開始這麼做的,那時候因為我站的比較後面,所以大部分的歌手都聽不太清楚我在喊什麼。而到了夏天後我就往前站了一點,而當我看到歌手們在聽到了我的呼喊聲,而露出驚訝或是笑了的表情的時候,我都回覺得相當有趣。」

Image Source: facebook|TWICE

大聲吼叫的時候,有什麼有趣的部分嗎? 大吼哥:「原本是從冬天開始這麼做的,那時候因為我站的比較後面,所以大部分的歌手都聽不太清楚我在喊什麼。而到了夏天後我就往前站了一點,而當我看到歌手們在聽到了我的呼喊聲,而露出驚訝或是笑了的表情的時候,我都回覺得相當有趣。」

看到歌手們的反應,你的心情怎麼樣?
大吼哥:「雖然不是一定要看到偶像的反應,但假如有反應的話,心情當然會比較好!」

Image Source: facebook|BLACKPINK

看到歌手們的反應,你的心情怎麼樣? 大吼哥:「雖然不是一定要看到偶像的反應,但假如有反應的話,心情當然會比較好!」

對最喜歡的歌手想說的話是什麼?
大吼哥:「我在軍隊裡時裡喜歡的Red Velvet的Joy,和退役後喜歡的Weki Meki的有情、度延,準備出道應該非常忙碌和辛苦,希望你們一定要小心身體,不要生病就好了!而Joy呢就像我每週大喊的內容一樣,妳笑起來的時候最漂亮,看到你的笑容我真的獲得了很多力量,所以希望妳能一直遇到開心的事就好了!」

Image Source: facebook|Red Velvet

對最喜歡的歌手想說的話是什麼? 大吼哥:「我在軍隊裡時裡喜歡的Red Velvet的Joy,和退役後喜歡的Weki Meki的有情、度延,準備出道應該非常忙碌和辛苦,希望你們一定要小心身體,不要生病就好了!而Joy呢就像我每週大喊的內容一樣,妳笑起來的時候最漂亮,看到你的笑容我真的獲得了很多力量,所以希望妳能一直遇到開心的事就好了!」

雖然大家看到大吼哥在大聲應援的時候,都覺得很好笑,但是要超級早起佔位,並要大聲吼到傷喉嚨的境界,只是為了為喜愛歌手應援,這樣的舉動還是相當感人啊!
而基本上每一個接受到大吼哥應援的歌手,都會露出燦爛的笑容,看來在那一瞬間他們真的是開心的啊~果然大吼哥的努力沒有白費!
只是這個訪問真的太有趣了XD

Image Source: giphy 提供

雖然大家看到大吼哥在大聲應援的時候,都覺得很好笑,但是要超級早起佔位,並要大聲吼到傷喉嚨的境界,只是為了為喜愛歌手應援,這樣的舉動還是相當感人啊! 而基本上每一個接受到大吼哥應援的歌手,都會露出燦爛的笑容,看來在那一瞬間他們真的是開心的啊~果然大吼哥的努力沒有白費! 只是這個訪問真的太有趣了XD

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤