米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.08.19 18:00

根本賣命!SM男團跳舞這些動作讓粉絲「超心疼」 網友:「果然是SM,跳到膝蓋幾乎粉碎的程度!」

根本賣命!SM男團跳舞這些動作讓粉絲「超心疼」 網友:「果然是SM,跳到膝蓋幾乎粉碎的程度!」

希望這些危險動作編舞可以換掉啊...


像是
1. 跳起來後直接重重的跪在舞台地板
(影片33秒開始 泰容...感覺膝蓋超痛啊)

Video Source: Youtube | Risa Adiana

像是 1. 跳起來後直接重重的跪在舞台地板 (影片33秒開始 泰容...感覺膝蓋超痛啊)

2. 泰容站著直接向後躺(3

Video Source: Youtube | MBCkpop

2. 泰容站著直接向後躺(3"50開始) 這個動作真的很高難度啊!!!! 很多網友都說看的膽戰心驚!!!

3. 神奇的編舞(4

Video Source: Youtube | SMTOWN

3. 神奇的編舞(4"00之後泰容要從地板起來 再翻轉一圈,真的是神乎其技啊!!!!!)

跟第一個比起來第二個和第三個算比較不激烈的程度了
第一個編舞跳到膝蓋幾乎粉碎的程度
因此很多網友認為第一個編舞非常需要換掉

Image Source: giphy.com

跟第一個比起來第二個和第三個算比較不激烈的程度了 第一個編舞跳到膝蓋幾乎粉碎的程度 因此很多網友認為第一個編舞非常需要換掉

點擊前往出處
點擊前往出處

點擊前往出處

挑戰人體極限 盤點10組男團「超激烈編舞」想減肥跟著跳就對了!