偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2017.08.21 21:15

人生必備唇彩就是這顏色!7款美到你哭的珊瑚色口紅推薦!

人生必備唇彩就是這顏色!7款美到你哭的珊瑚色口紅推薦!

珊瑚色真的美翻天啊!


△TONY MOLY perfect lips lip cashmere(11和12號)
這隻榮獲《Get it beauty》的唇彩,本身屬奶油質地,擦起來非常滑順,其中的11和12號都是很美的珊瑚色!偏粉的11號適合任何肌膚的女孩,12號則是適合白皙肌。

Image Source: etonymoly

△TONY MOLY perfect lips lip cashmere(11和12號) 這隻榮獲《Get it beauty》的唇彩,本身屬奶油質地,擦起來非常滑順,其中的11和12號都是很美的珊瑚色!偏粉的11號適合任何肌膚的女孩,12號則是適合白皙肌。

△innisfree Vivid Creamy Tint(1號和7號)
近期推出的新品,分為一年四季各個顏色,其中1號和7號是偽少女最推薦的顏色!1號屬於偏橘的珊瑚色,想嘗試橘色但又怕太突兀的女孩不妨可以試試看這隻。7號則是屬於深的珊瑚色,百搭到不行啊~據說歐膩有買一支,有人想看她實測嗎?(請留言)

Image Source: innisfree

△innisfree Vivid Creamy Tint(1號和7號) 近期推出的新品,分為一年四季各個顏色,其中1號和7號是偽少女最推薦的顏色!1號屬於偏橘的珊瑚色,想嘗試橘色但又怕太突兀的女孩不妨可以試試看這隻。7號則是屬於深的珊瑚色,百搭到不行啊~據說歐膩有買一支,有人想看她實測嗎?(請留言)

△GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO LIQUID LIPSTICK(500號)
近期百貨公司大缺貨的就是這款唇彩啦!不少名人、部落客都愛用,連我們少時的秀英也是頭號粉絲啊!其中500是熱賣的顏色,鮭魚粉+珊瑚色,配在一起就是百搭的無敵唇彩啦!

image source:giorgioarmanibeauty

△GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO LIQUID LIPSTICK(500號) 近期百貨公司大缺貨的就是這款唇彩啦!不少名人、部落客都愛用,連我們少時的秀英也是頭號粉絲啊!其中500是熱賣的顏色,鮭魚粉+珊瑚色,配在一起就是百搭的無敵唇彩啦!

如果想了解試色影片的話,Youtuber Catie也有拍攝一系列的試色喔!只能說看完小心被燒到啊XDDD

Video Source: Youtube | Hello Catie

如果想了解試色影片的話,Youtuber Catie也有拍攝一系列的試色喔!只能說看完小心被燒到啊XDDD

△M.A.C Lipstick(see sheer)
如果你還以為M.A.C只買Chilli和Ruby Woo的話,那你可就錯啦!這款see sheer也是不少人的秘密武器,顏色屬於偏橘的珊瑚色,擦在嘴上超級可愛!就算淡妝也不會顯得突兀,根本必買!

Image Source: selfridges

△M.A.C Lipstick(see sheer) 如果你還以為M.A.C只買Chilli和Ruby Woo的話,那你可就錯啦!這款see sheer也是不少人的秘密武器,顏色屬於偏橘的珊瑚色,擦在嘴上超級可愛!就算淡妝也不會顯得突兀,根本必買!

想了解清楚的事色影片可以看看Jessica Lin的分享喔!see sheer的試色影片在1分23秒。

Video Source: Youtube | Jessica Lin

想了解清楚的事色影片可以看看Jessica Lin的分享喔!see sheer的試色影片在1分23秒。

△Peripera絲絨霧感唇彩(2號和5號)
被韓妞、台妞推到爆炸的就是這款Peripera絲絨霧感唇彩,其中2號和5號是銷售霸主啊!喜歡偏橘的女孩可以挑選2號,不會顯得肌膚蠟黃或暗沉。5號則是適合所有肌膚,擦起來除了美,偽少女真的找不到任何形容詞啊!再加上非常便宜,也因此賣超~~~好喔!

Image Source:

△Peripera絲絨霧感唇彩(2號和5號) 被韓妞、台妞推到爆炸的就是這款Peripera絲絨霧感唇彩,其中2號和5號是銷售霸主啊!喜歡偏橘的女孩可以挑選2號,不會顯得肌膚蠟黃或暗沉。5號則是適合所有肌膚,擦起來除了美,偽少女真的找不到任何形容詞啊!再加上非常便宜,也因此賣超~~~好喔!

△Mamonde Highlight Lip Tint (2號和4號)
最近韓妞的新歡就是Mamonde的這款Lip Tint啦!質地介於霧面和水潤中間,有點奶油質地,擦起來滑順好推不卡卡!2號和4號則是珊瑚色的代表,不買可就落伍囉!

Image Source: aritaum

△Mamonde Highlight Lip Tint (2號和4號) 最近韓妞的新歡就是Mamonde的這款Lip Tint啦!質地介於霧面和水潤中間,有點奶油質地,擦起來滑順好推不卡卡!2號和4號則是珊瑚色的代表,不買可就落伍囉!

△LANEIGE 水潤炫彩染唇釉(杏桃橘和珊瑚桃)
喜歡水潤感的女孩不妨可以參考這款,擦起來水水亮亮,立刻幫你撫平唇紋啊!杏桃橘和珊瑚桃則是最百搭的珊瑚色,想嘗試看看的話可以先拿這兩隻比較安全喔!

Image Source: aritaum

△LANEIGE 水潤炫彩染唇釉(杏桃橘和珊瑚桃) 喜歡水潤感的女孩不妨可以參考這款,擦起來水水亮亮,立刻幫你撫平唇紋啊!杏桃橘和珊瑚桃則是最百搭的珊瑚色,想嘗試看看的話可以先拿這兩隻比較安全喔!