排長 排長 EDITOR_O

2017.08.10 23:30

2017年最紅的

2017年最紅的" 新世代女團 "分別是這四團!韓網整理的新世代女團「人氣序列」!

有些團的人氣序列名次讓小編覺得驚訝啊!


最近就有韓網做了新生代女團的1軍2軍等等的排名,並做了短短的註解~一起來看看吧!
1軍指得是目前最大是的女團,2軍則是人氣也相當不錯卻沒有達到1軍程度的意思,之後便是以此類推。

Image Source: giphy提供

最近就有韓網做了新生代女團的1軍2軍等等的排名,並做了短短的註解~一起來看看吧! 1軍指得是目前最大是的女團,2軍則是人氣也相當不錯卻沒有達到1軍程度的意思,之後便是以此類推。

新生代女團1軍
TWICE-不管是音源、唱片銷量、YOUTUBE觀賞次數亦或是海外人氣都是新生代女團中的第一名。
MAMAMOO-女團中音源網站24小時內歌曲收聽人數第一名,不停上升的唱片銷量,和人數不停增長的穩固粉絲群。
Red Velvet-音源成績不停上升的音源大勢,呈現穩定上升的唱片銷量。
BLACKPINK-穩定且長久的優良音源成績,驚人的YOUTUBE觀賞次數,但忠實的粉絲數卻稍嫌不足

Image Source: facebook|TWICE,MAMAMOO,Red Velvet,BLACKPINK

新生代女團1軍 TWICE-不管是音源、唱片銷量、YOUTUBE觀賞次數亦或是海外人氣都是新生代女團中的第一名。 MAMAMOO-女團中音源網站24小時內歌曲收聽人數第一名,不停上升的唱片銷量,和人數不停增長的穩固粉絲群。 Red Velvet-音源成績不停上升的音源大勢,呈現穩定上升的唱片銷量。 BLACKPINK-穩定且長久的優良音源成績,驚人的YOUTUBE觀賞次數,但忠實的粉絲數卻稍嫌不足

新生代女團1.5軍
G-FRIEND-2017年的音源成績稍嫌可惜,但是YOUTUBE觀賞次數以及唱片銷量的成績,則是呈現向上成長的趨勢。

Image Source: facebook|GFRIEND

新生代女團1.5軍 G-FRIEND-2017年的音源成績稍嫌可惜,但是YOUTUBE觀賞次數以及唱片銷量的成績,則是呈現向上成長的趨勢。

新生代女團2軍
Lovelyz-已成功舉辦兩場演場會的Lovelyz,擁有相當堅強和穩固的粉絲群。
Pristin-不像是新人的音源成績、唱片銷量以及YOUTUBE觀賞次數,人氣也更恐怖的增長中。

Image Source: facebook|Lovelyz,Pristin

新生代女團2軍 Lovelyz-已成功舉辦兩場演場會的Lovelyz,擁有相當堅強和穩固的粉絲群。 Pristin-不像是新人的音源成績、唱片銷量以及YOUTUBE觀賞次數,人氣也更恐怖的增長中。

新生代女團3軍
而網站列出的女團3軍分別為gu9udan、宇宙少女、OH MY GIRL、Weki Meki、DIA、APRIL。
音源成績還算不錯,且粉絲人數都有在穩定成的趨勢,而普遍都是剛出道的新女團,之後的各項成績也可能會越來越好!

Image Source: facebook|gu9udan、宇宙少女、OH MY GIRL、Weki Meki、DIA、APRIL

新生代女團3軍 而網站列出的女團3軍分別為gu9udan、宇宙少女、OH MY GIRL、Weki Meki、DIA、APRIL。 音源成績還算不錯,且粉絲人數都有在穩定成的趨勢,而普遍都是剛出道的新女團,之後的各項成績也可能會越來越好!

新生代女團4軍
分別為MOMOLAND、Dreamcatcher、SONAMOO、CLC、LABOUM。
都是相當努力在進行活動的女團,雖然現在的知名度或相較其他的女團沒有那麼高,但相信女孩們都會迎來自己發光發熱的時候。就讓我們持續的為他們加油吧!

Image Source: facebook|MOMOLAND、Dreamcatcher、SONAMOO、CLC、LABOUM

新生代女團4軍 分別為MOMOLAND、Dreamcatcher、SONAMOO、CLC、LABOUM。 都是相當努力在進行活動的女團,雖然現在的知名度或相較其他的女團沒有那麼高,但相信女孩們都會迎來自己發光發熱的時候。就讓我們持續的為他們加油吧!

而除了分析新生代女團之外,韓網還簡短的提到了幾位女團大前輩的近況和整體成績,一起來看看吧!

Image Source: giphy提供

而除了分析新生代女團之外,韓網還簡短的提到了幾位女團大前輩的近況和整體成績,一起來看看吧!

APINK-相當穩定的音源和唱片銷量,是2.5世代女團中成績最為亮眼的一團。
少女時代-時間仍是帶來了一定的影響,以稍嫌不足的音源成績迎來了十週年。
SISTAR-新曲比起以前的音源成績雖然沒有那麼亮眼,但是卻展現了相當美麗的離別。

Image Source: facebook|APINK,少女時代,SISTAR

APINK-相當穩定的音源和唱片銷量,是2.5世代女團中成績最為亮眼的一團。 少女時代-時間仍是帶來了一定的影響,以稍嫌不足的音源成績迎來了十週年。 SISTAR-新曲比起以前的音源成績雖然沒有那麼亮眼,但是卻展現了相當美麗的離別。

粉絲們認同韓網的新生代女團1軍2軍等名單嗎?
只能說韓國的演藝圈競爭真的相當激烈ㅠㅠ
只希望大多數的女團都能成功啊~

Image Source: giphy提供

粉絲們認同韓網的新生代女團1軍2軍等名單嗎? 只能說韓國的演藝圈競爭真的相當激烈ㅠㅠ 只希望大多數的女團都能成功啊~

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤