摩登少女一號 摩登少女一號 EDITOR_O

2017.08.18 22:15

【夏日特輯】穿這樣真的會崩潰啊!8個夏天絕對不能碰的穿搭!

【夏日特輯】穿這樣真的會崩潰啊!8個夏天絕對不能碰的穿搭!


每次摩登少女都是和大家介紹夏天適合的穿搭,但是好像很少和大家提到夏天「不適合」的穿搭,這次摩登少女要來警戒(?)大家,到底什麼樣的造型在夏天穿真的超不搭的呢?

Image Source: chuu

每次摩登少女都是和大家介紹夏天適合的穿搭,但是好像很少和大家提到夏天「不適合」的穿搭,這次摩登少女要來警戒(?)大家,到底什麼樣的造型在夏天穿真的超不搭的呢?

△螺紋
雖然很多女生喜歡穿螺紋背心,能夠顯胸大,但是對於胸部比較大的女孩子來說,這樣穿反而容易顯胖,而且螺紋在視覺上會讓人感覺比較熱,透氣度也沒那麼好喔!

Image Source: taobao|女装地摊价

△螺紋 雖然很多女生喜歡穿螺紋背心,能夠顯胸大,但是對於胸部比較大的女孩子來說,這樣穿反而容易顯胖,而且螺紋在視覺上會讓人感覺比較熱,透氣度也沒那麼好喔!

△雪紡
雪紡紗很多女生都會選擇在夏天穿,但是如果選擇材質較不好的款式,流了汗不透氣,甚至還容易黏在身上,穿上去根本就是一種酷刑啊!

Image Source: taobao|Miss Cherry の櫻桃小姐

△雪紡 雪紡紗很多女生都會選擇在夏天穿,但是如果選擇材質較不好的款式,流了汗不透氣,甚至還容易黏在身上,穿上去根本就是一種酷刑啊!

△寬橫條紋
夏天不像冬天一樣可以將肉肉的軀體藏在衣服裡,要是冬天穿寬版橫條紋,至少可以用外套遮住,但是夏天直接穿的畫,反而就是顯露你胖胖的身材啊!建議肉肉女孩可得避免喔!

Image Source: taobao|糖糖時尚Yi站韓國女裝

△寬橫條紋 夏天不像冬天一樣可以將肉肉的軀體藏在衣服裡,要是冬天穿寬版橫條紋,至少可以用外套遮住,但是夏天直接穿的畫,反而就是顯露你胖胖的身材啊!建議肉肉女孩可得避免喔!

△緊身牛仔褲
緊身牛仔褲雖然能夠修飾腿部線條,但是在這種炎熱的天氣,動輒34、35度,流了汗會非常不舒服,甚至久了還會長疹子啊! 

Image Source: taobao|以耶旗艦店

△緊身牛仔褲 緊身牛仔褲雖然能夠修飾腿部線條,但是在這種炎熱的天氣,動輒34、35度,流了汗會非常不舒服,甚至久了還會長疹子啊! 

△黑絲襪
如果你對你的腿沒有那麼大的信心,覺得一定要穿絲襪才行,那麼建議可以選擇透明或是膚色的絲襪,看起來秋冬感會比較沒那麼重喔!

Image Source: taobao|可浪內衣專營店

△黑絲襪 如果你對你的腿沒有那麼大的信心,覺得一定要穿絲襪才行,那麼建議可以選擇透明或是膚色的絲襪,看起來秋冬感會比較沒那麼重喔!

△漁網裝
漁網裝本身真的沒有太大的問題,只是如果你想要拿這種造型當作罩衫,沒有做好防曬是超容易曬傷的啊!而且曬下來,身上就自備漁網了XDD

Image Source: taobao|芽美衣

△漁網裝 漁網裝本身真的沒有太大的問題,只是如果你想要拿這種造型當作罩衫,沒有做好防曬是超容易曬傷的啊!而且曬下來,身上就自備漁網了XDD

△千鳥格紋
千鳥格紋本身就是比較秋冬屬性的單品,就算材質適合夏天,但是在視覺上看起來就是會有種炎熱感,建議這季節盡量避免喔!

Image Source: taobao|NORA獨立時裝店

△千鳥格紋 千鳥格紋本身就是比較秋冬屬性的單品,就算材質適合夏天,但是在視覺上看起來就是會有種炎熱感,建議這季節盡量避免喔!

△酒紅色單品
酒紅、墨綠等顏色其實也都比較專屬於秋冬,夏天穿反而會讓自己看起來很厚重,建議夏天可以選一些比較亮的顏色,或者是一些裸色也是不錯的選擇。

Image Source: taobao|DHR Collections

△酒紅色單品 酒紅、墨綠等顏色其實也都比較專屬於秋冬,夏天穿反而會讓自己看起來很厚重,建議夏天可以選一些比較亮的顏色,或者是一些裸色也是不錯的選擇。

是說摩登少女個人很好奇,夏天穿黑色絲襪是不是會熱死啊.....畢竟絲襪真的是冬天聖品啊XDDD

Image Source: imvely

是說摩登少女個人很好奇,夏天穿黑色絲襪是不是會熱死啊.....畢竟絲襪真的是冬天聖品啊XDDD