米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.08.06 02:30

南太鉉懺悔說了WINNER時期的「這個」反而讓網友不滿:「眼裡沒粉絲,不過謝謝他離開」

南太鉉懺悔說了WINNER時期的「這個」反而讓網友不滿:「眼裡沒粉絲,不過謝謝他離開」

雖然他說的話沒有錯,但好像忽略了粉絲?


離開WINNER之後自己開公司組樂團的南太鉉
沒有大公司的宣傳,單打獨鬥
讓大眾都不知道他有新作品
SNS上展現自我的南太鉉
卻也讓網友認為太脫軌

Image Source: Facebook | WINNER

離開WINNER之後自己開公司組樂團的南太鉉 沒有大公司的宣傳,單打獨鬥 讓大眾都不知道他有新作品 SNS上展現自我的南太鉉 卻也讓網友認為太脫軌

點擊前往出處
點擊前往出處

點擊前往出處

前WINNER成員南太鉉 繼上次在IG直播抽菸 「這次的行為」更連粉絲都「有怨言」

最近也在V-LIVE的可視網路廣播直播播放WINNER的歌曲《REALLY REALLY》。
還說「最近WINNER也要出新歌了呢!而我們WINNER的一直都是相當努力的組合,所以這次的新歌一定會是相當棒的歌曲!希望大家給予支持~現在我們就來聽一下WINNER的歌曲《REALLY REALLY》」
還說了聽到他們八月要回歸的消息,他也非常期待

Image Source: Vlive|CASPER RADIO

最近也在V-LIVE的可視網路廣播直播播放WINNER的歌曲《REALLY REALLY》。 還說「最近WINNER也要出新歌了呢!而我們WINNER的一直都是相當努力的組合,所以這次的新歌一定會是相當棒的歌曲!希望大家給予支持~現在我們就來聽一下WINNER的歌曲《REALLY REALLY》」 還說了聽到他們八月要回歸的消息,他也非常期待

最近接受採訪時南太鉉被問到是否有拿一位的慾望?
他說當然想
「老實說很不滿音源成績和話題性低
在WINNER時,輕易就能一位
不是因為我做的好
是因為在有體制、公司的穩定宣傳下才能這樣
現在自己單打獨鬥有很大的脫離感」

Image Source: Facebook | WINNER

最近接受採訪時南太鉉被問到是否有拿一位的慾望? 他說當然想 「老實說很不滿音源成績和話題性低 在WINNER時,輕易就能一位 不是因為我做的好 是因為在有體制、公司的穩定宣傳下才能這樣 現在自己單打獨鬥有很大的脫離感」

但不少網友們看了他的回答,都持負面的態度
「他真的不懂事」
「退出的人就別再說這些話了吧」
「不只他,希望那些退出團體的人別再提團體了吧!」
「挖~粉絲好虛無...1位不是輕易拿到 是粉絲們努力的好嗎?」
「想法太淺了」
「反而很感謝他離開~現在WINNER發展更好了」

Image Source: Facebook | WINNER

但不少網友們看了他的回答,都持負面的態度 「他真的不懂事」 「退出的人就別再說這些話了吧」 「不只他,希望那些退出團體的人別再提團體了吧!」 「挖~粉絲好虛無...1位不是輕易拿到 是粉絲們努力的好嗎?」 「想法太淺了」 「反而很感謝他離開~現在WINNER發展更好了」

那對於南太鉉的回答大家怎麼看呢?
最後來欣賞南太鉉的樂團South Club- Hug Me吧!!!

Video Source: Youtube | 딩고 뮤직

那對於南太鉉的回答大家怎麼看呢? 最後來欣賞南太鉉的樂團South Club- Hug Me吧!!!

還有前陣子釋出的WINNER新歌LOVE ME LOVE ME吧~~~
另一首ISLAND也很推薦唷~~~
希望WINNER和南太鉉都能走花路!!!

Video Source: Youtube | WINNER

還有前陣子釋出的WINNER新歌LOVE ME LOVE ME吧~~~ 另一首ISLAND也很推薦唷~~~ 希望WINNER和南太鉉都能走花路!!!