米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.08.05 17:30

混血偶像才是現在的大勢代表啊!"韓網"選出的《演藝圈最受矚目的混血明星TOP5》

混血偶像才是現在的大勢代表啊!"韓網"選出的《演藝圈最受矚目的混血明星TOP5》


想知道最近的藝圈最受矚目的混血明星是誰嗎?
今天小編就為大家整理了五位大勢混血偶像!
一起來看看吧~

Image Source: giphy提供

想知道最近的藝圈最受矚目的混血明星是誰嗎? 今天小編就為大家整理了五位大勢混血偶像! 一起來看看吧~

昭彌
爺爺是荷蘭人,而爸爸是加拿大人,媽媽則是韓國人的昭彌。
從小就因為出眾顯眼的外貌,受到大家的注意。
但這樣美麗的昭彌竟在小時候想過要整型 ,因為那時的她對人們的視線而感到相當辛苦,因此相當討厭自己的長相。
昭彌在小時候曾經因與眾不同的外貌而被學校的同學嘲笑...
昭彌曾被同學嘲笑是「雜種」而非常受傷。聽到後昭彌的爸爸雖然非常生氣,但他安慰昭彌的方式被網友讚爆!

Image Source: topstarnews 提供

昭彌 爺爺是荷蘭人,而爸爸是加拿大人,媽媽則是韓國人的昭彌。 從小就因為出眾顯眼的外貌,受到大家的注意。 但這樣美麗的昭彌竟在小時候想過要整型 ,因為那時的她對人們的視線而感到相當辛苦,因此相當討厭自己的長相。 昭彌在小時候曾經因與眾不同的外貌而被學校的同學嘲笑... 昭彌曾被同學嘲笑是「雜種」而非常受傷。聽到後昭彌的爸爸雖然非常生氣,但他安慰昭彌的方式被網友讚爆!

昭彌的爸爸在昭彌的鞋底寫下「雜種」兩個字,跟昭彌說到「現在雜種這兩個字在你腳下,踩著它上去吧!」鼓勵女兒不要因此感到洩氣,如此積極正面的想法真的超帥氣!
而現在昭彌思維著年紀增長也開始懂得了自身的優點,而混血深邃的五官也讓昭彌更加顯眼出眾。
雖然還沒有正式出道但是昭彌最近的人氣仍是相當驚人呢!
而且年紀還小的她仍擁有著許多可能啊~

Image Source: topstarnews 提供

昭彌的爸爸在昭彌的鞋底寫下「雜種」兩個字,跟昭彌說到「現在雜種這兩個字在你腳下,踩著它上去吧!」鼓勵女兒不要因此感到洩氣,如此積極正面的想法真的超帥氣! 而現在昭彌思維著年紀增長也開始懂得了自身的優點,而混血深邃的五官也讓昭彌更加顯眼出眾。 雖然還沒有正式出道但是昭彌最近的人氣仍是相當驚人呢! 而且年紀還小的她仍擁有著許多可能啊~

康男
爸爸是日本人,媽媽是韓國人的康男,最近也是相當火紅的綜藝新星!
近日康男也因與UIE的熱戀的消息受到各方的關注,而在1個半月瘦了15公斤,讓粉絲們感到相當擔心...

Image Source: topstarnews 提供

康男 爸爸是日本人,媽媽是韓國人的康男,最近也是相當火紅的綜藝新星! 近日康男也因與UIE的熱戀的消息受到各方的關注,而在1個半月瘦了15公斤,讓粉絲們感到相當擔心...

在2014年出演JTBC綜藝節目《我去上學啦》,因有趣的說話方式和四次元的思考方式,節目播出後即登上搜索排行榜一位,一夜之間爆紅。
但康男在韓國的生活並不是一帆風順的,因為發音不標準的問題,甚至去了「主播」學院練習韓語發音。也是因為這樣的努力康男才有機會成為大是明星吧!

Image Source: topstarnews 提供

在2014年出演JTBC綜藝節目《我去上學啦》,因有趣的說話方式和四次元的思考方式,節目播出後即登上搜索排行榜一位,一夜之間爆紅。 但康男在韓國的生活並不是一帆風順的,因為發音不標準的問題,甚至去了「主播」學院練習韓語發音。也是因為這樣的努力康男才有機會成為大是明星吧!

Dok2
爸爸是西班牙與菲律賓混血,而媽媽是韓國人的Dok2。
可說是最近最大勢的Rapper之一啊!相信有看過《Show Me The Money 》的粉絲都知道Dok2~
不過跟昭彌不太一樣,Dok2一直都相當為自己混血的外貌和身分感到相當自豪!
Dok2可說是目前最會賺且賺很多的饒舌歌手呢~不過別看他看起來長相有點兇惡,其實私底下相當可愛,而且Dok2竟然還是佛教徒呢!

Image Source: topstarnews 提供

Dok2 爸爸是西班牙與菲律賓混血,而媽媽是韓國人的Dok2。 可說是最近最大勢的Rapper之一啊!相信有看過《Show Me The Money 》的粉絲都知道Dok2~ 不過跟昭彌不太一樣,Dok2一直都相當為自己混血的外貌和身分感到相當自豪! Dok2可說是目前最會賺且賺很多的饒舌歌手呢~不過別看他看起來長相有點兇惡,其實私底下相當可愛,而且Dok2竟然還是佛教徒呢!

Seventeen Vernon
爸爸是韓國人、媽媽是法國裔美國人的Vernon!
從小就因為深邃帥氣的外貌備受矚目的Vernon,在經歷過長時間的練習生活,最後以組合Seventeen成功出道了,而屬於Hip-hop Team的Vernon在對內的擔當Rapper的角色,而Vernon可是在女性粉絲中擁有著相當高的人氣~

Image Source: topstarnews 提供

Seventeen Vernon 爸爸是韓國人、媽媽是法國裔美國人的Vernon! 從小就因為深邃帥氣的外貌備受矚目的Vernon,在經歷過長時間的練習生活,最後以組合Seventeen成功出道了,而屬於Hip-hop Team的Vernon在對內的擔當Rapper的角色,而Vernon可是在女性粉絲中擁有著相當高的人氣~

而在以Seventeen 出道之前,Vernon也曾出演《Show Me The Money4》提升了自己的知名度。
但其實Vernon因為出演了《SMTM4》對於成員感到很抱歉,因為他認為自己不足的表現,使得Seventeen還沒出道就背負著罵名,但成員們卻相當感謝Vernon讓Seventeen有了曝光的機會。

Image Source: topstarnews 提供

而在以Seventeen 出道之前,Vernon也曾出演《Show Me The Money4》提升了自己的知名度。 但其實Vernon因為出演了《SMTM4》對於成員感到很抱歉,因為他認為自己不足的表現,使得Seventeen還沒出道就背負著罵名,但成員們卻相當感謝Vernon讓Seventeen有了曝光的機會。

金Samuel
父親是西班牙裔美國人,母親是韓國人的金Samuel。
曾是男子團體SEVENTEEN的出道預備成員之一,並一度和ONE以二人組合1PUNCH出道進行活動,但隨著ONE簽約YG,1PUNCH也因次解散...
最後因參演男團選拔節目《Produce 101 》而聲名大噪的他,雖然最後沒有成功入選出道的11位人選,讓粉絲們都感到相當惋惜...

Image Source: facebook|produce101

金Samuel 父親是西班牙裔美國人,母親是韓國人的金Samuel。 曾是男子團體SEVENTEEN的出道預備成員之一,並一度和ONE以二人組合1PUNCH出道進行活動,但隨著ONE簽約YG,1PUNCH也因次解散... 最後因參演男團選拔節目《Produce 101 》而聲名大噪的他,雖然最後沒有成功入選出道的11位人選,讓粉絲們都感到相當惋惜...

不過最近終於傳出好消息啦!
於8月2日,金Samuel將正式以solo歌手的身分出道,並推出首張迷你專輯《SIXTEEN》!
希望喜歡金Samuel的粉絲這次一定要給予他大力的支持啊~

Image Source: facebook|produce101

不過最近終於傳出好消息啦! 於8月2日,金Samuel將正式以solo歌手的身分出道,並推出首張迷你專輯《SIXTEEN》! 希望喜歡金Samuel的粉絲這次一定要給予他大力的支持啊~

以上就是目前在韓國最紅的5位混血偶像!
大家最喜歡的是哪一位呢?
但不管如何都一定要給予他們滿滿的支持啊~
會一直為他們應援的!

Image Source: giphy提供

以上就是目前在韓國最紅的5位混血偶像! 大家最喜歡的是哪一位呢? 但不管如何都一定要給予他們滿滿的支持啊~ 會一直為他們應援的!

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤