偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2017.08.04 21:15

想變更韓不看不行啊!7位根本就是化妝藝術品的韓國Youtuber!

想變更韓不看不行啊!7位根本就是化妝藝術品的韓國Youtuber!

追定了!


△Made in Mia 미아
光看這部影片就知道,Mia本身都是走比較繽紛可愛的路線,甚至很有日本味道,妝容大多以年輕女孩所喜歡的俏皮感為主,如果喜歡這種風格真的是必追不可啊!

Video Source: Youtube | Made in Mia 미아

△Made in Mia 미아 光看這部影片就知道,Mia本身都是走比較繽紛可愛的路線,甚至很有日本味道,妝容大多以年輕女孩所喜歡的俏皮感為主,如果喜歡這種風格真的是必追不可啊!

△Lena's Pocket Beauty
想必大家對於Lena應該不陌生吧!前些日子和missha合作推出彩妝品,講真的還滿好用的耶(偽少女推眼影,很滑順)對她只有「專業」兩個字能夠形容,看她化妝會覺得自己好像上了一課啊!

Video Source: Youtube | Lena's Pocket Beauty

△Lena's Pocket Beauty 想必大家對於Lena應該不陌生吧!前些日子和missha合作推出彩妝品,講真的還滿好用的耶(偽少女推眼影,很滑順)對她只有「專業」兩個字能夠形容,看她化妝會覺得自己好像上了一課啊!

△하이예나 Hiyena
偽少女除了喜歡她的化妝教學之外,像是最近幾隻短髮的教學也都很受用,再加上她的個性真的超可愛,讓你看著影片不會覺得無聊啦!

Video Source: Youtube | 하이예나 Hiyena

△하이예나 Hiyena 偽少女除了喜歡她的化妝教學之外,像是最近幾隻短髮的教學也都很受用,再加上她的個性真的超可愛,讓你看著影片不會覺得無聊啦!

△Yojin 조효진
看他化妝真的是很療癒啊!尤其是她的眼妝配上美瞳完全無可挑剔,就算是鮮艷的煙色也駕馭的很好,想要學習眼妝深邃度的女孩一定要追啊!

Video Source: Youtube | Yojin 조효진

△Yojin 조효진 看他化妝真的是很療癒啊!尤其是她的眼妝配上美瞳完全無可挑剔,就算是鮮艷的煙色也駕馭的很好,想要學習眼妝深邃度的女孩一定要追啊!

△Risabae 이사배
不能不提的就是她啦!她的仿妝真的是像到極限啊!不僅化妝好看,她還能夠利用化妝畫出很多極限的彩妝,根本就已經是藝術了啊!女孩必追不可!

Video Source: Youtube | Risabae 이사배

△Risabae 이사배 不能不提的就是她啦!她的仿妝真的是像到極限啊!不僅化妝好看,她還能夠利用化妝畫出很多極限的彩妝,根本就已經是藝術了啊!女孩必追不可!

△헤이즐 Heizle
헤이즐 Heizle也是韓國很知名的Youtuber,而且再加上長得很美,看起來更是賞心悅目XDDD最近Red Velvet的妝也是非常火紅,喜歡的女孩不訪可以點進去看一下喔!

Video Source: Youtube | 헤이즐 Heizle

△헤이즐 Heizle 헤이즐 Heizle也是韓國很知名的Youtuber,而且再加上長得很美,看起來更是賞心悅目XDDD最近Red Velvet的妝也是非常火紅,喜歡的女孩不訪可以點進去看一下喔!

△Coco Riley
最適合年輕女孩的妝容,絕對要追的就是Riley啦!她的妝容大多以淡妝為主,不管是上課、上班都很適合,雖然簡單卻精緻,很適合一般女孩喔!

Video Source: Youtube | Coco Riley

△Coco Riley 最適合年輕女孩的妝容,絕對要追的就是Riley啦!她的妝容大多以淡妝為主,不管是上課、上班都很適合,雖然簡單卻精緻,很適合一般女孩喔!