排長 排長 EDITOR_O

2017.07.29 10:00

第一名竟大贏第十名的男團55萬張唱片!?2017年男團的唱片「首週銷售量」TOP10

第一名竟大贏第十名的男團55萬張唱片!?2017年男團的唱片「首週銷售量」TOP10

這銷售數字也太誇張!


又來到排名的時間拉!
現在就讓我來看看2017年唱片初動(初動指的是作品初發售之日子,至一週後所統計的銷量)販賣量最多的男團TOP10。

Image Source: giphy提供

又來到排名的時間拉! 現在就讓我來看看2017年唱片初動(初動指的是作品初發售之日子,至一週後所統計的銷量)販賣量最多的男團TOP10。

TOP10 
BTOB 迷你十輯《Feel'eM》
初動唱片販賣量:約50,500張
每次回歸都帶來無限驚奇與歡笑的BTOB,這幾年累積起了非常堅固且龐大的粉絲群,相信之後兔逼的成績會越來越好的!

Video Source: Youtube | BTOB 비투비

TOP10 BTOB 迷你十輯《Feel'eM》 初動唱片販賣量:約50,500張 每次回歸都帶來無限驚奇與歡笑的BTOB,這幾年累積起了非常堅固且龐大的粉絲群,相信之後兔逼的成績會越來越好的!

TOP9
SECHSKIES 二十週年專輯《THE 20TH ANNIVERSARY》
初動唱片販賣量:約55,200張
水晶男孩真的是創造了新的神話啊!從解散到重組即便已經經過16年,但仍舊可以維持著這麼高的人氣!也讓人了解到人生真的有各式各樣的可能。

Video Source: Youtube | SECHSKIES

TOP9 SECHSKIES 二十週年專輯《THE 20TH ANNIVERSARY》 初動唱片販賣量:約55,200張 水晶男孩真的是創造了新的神話啊!從解散到重組即便已經經過16年,但仍舊可以維持著這麼高的人氣!也讓人了解到人生真的有各式各樣的可能。

TOP8
UP10TION 第六章迷你專輯《STAR;DOM》
初動唱片販賣量:約55,400張
UP10TION的唱片販賣量真的相當驚人!
光是初動就贏過了許多樂壇的前輩呢,也期待他們之後更加燦爛的未來啊!

Video Source: Youtube | UP10TION

TOP8 UP10TION 第六章迷你專輯《STAR;DOM》 初動唱片販賣量:約55,400張 UP10TION的唱片販賣量真的相當驚人! 光是初動就贏過了許多樂壇的前輩呢,也期待他們之後更加燦爛的未來啊!

TOP7 
NCT127 第三張迷你專輯《NCT 127# Cherry Bomb》
初動唱片販賣量:約56,600張
NCT127的成績真的是越來越好!這次回歸也憑藉的歌曲《Cherry Bomb》拿到了NCT127首次的一位,真的超級感動~相信NCT在2017年可以大走花路!

Video Source: Youtube | SMTOWN

TOP7 NCT127 第三張迷你專輯《NCT 127# Cherry Bomb》 初動唱片販賣量:約56,600張 NCT127的成績真的是越來越好!這次回歸也憑藉的歌曲《Cherry Bomb》拿到了NCT127首次的一位,真的超級感動~相信NCT在2017年可以大走花路!

TOP6
ASTRO 第四張迷你專輯《Dream Part.01》
初動唱片販賣量:約60,200張
ASTRO可說是近日冉冉升起的新興男團之一,光是看他們的各項音源、唱片成績,真的可以感受到他們快速增長的人氣呢!

Video Source: Youtube | ASTRO 아스트로

TOP6 ASTRO 第四張迷你專輯《Dream Part.01》 初動唱片販賣量:約60,200張 ASTRO可說是近日冉冉升起的新興男團之一,光是看他們的各項音源、唱片成績,真的可以感受到他們快速增長的人氣呢!

TOP5
HIGHLIGHT 首張迷你專輯《CAN YOU FEEL IT?》
初動唱片販賣量:約73,900張
果然是大前輩的威嚴啊!即便經歷過了許多風風雨雨,HIGHLIGHT仍是創造了新的里程碑,相信以後HIGHLIGHT的未來只會是一片光明啊!

Video Source: Youtube | 하이라이트 HIGHLIGHT

TOP5 HIGHLIGHT 首張迷你專輯《CAN YOU FEEL IT?》 初動唱片販賣量:約73,900張 果然是大前輩的威嚴啊!即便經歷過了許多風風雨雨,HIGHLIGHT仍是創造了新的里程碑,相信以後HIGHLIGHT的未來只會是一片光明啊!

TOP4
GOT7 迷你六輯-飛行日誌三部曲《FLIGHT LOG : ARRIVAL》
初動唱片販賣量:159,400
從第4名開始每個團體的初動販賣量,都是從十幾萬或幾十萬開始呢!光是聽數字都覺得驚人呢!
而近日由JB和珍榮組成JJ Project即將回歸歌壇啦!真是大好消息

Video Source: Youtube | jypentertainment

TOP4 GOT7 迷你六輯-飛行日誌三部曲《FLIGHT LOG : ARRIVAL》 初動唱片販賣量:159,400 從第4名開始每個團體的初動販賣量,都是從十幾萬或幾十萬開始呢!光是聽數字都覺得驚人呢! 而近日由JB和珍榮組成JJ Project即將回歸歌壇啦!真是大好消息

TOP3
SEVENTEEN 第四張迷你專輯《Al1》
初動唱片販賣量:約192,300張
看到SEVENTEEN的銷量,不難理解為什麼韓媒會說現在的大勢男團是「EBS」(EXO,BTS,SEVENTEEN)
看著出道僅2年的小17,就已經有如此好成績,相信他們一定會更加成功呢!

Video Source: Youtube |SEVENTEEN

TOP3 SEVENTEEN 第四張迷你專輯《Al1》 初動唱片販賣量:約192,300張 看到SEVENTEEN的銷量,不難理解為什麼韓媒會說現在的大勢男團是「EBS」(EXO,BTS,SEVENTEEN) 看著出道僅2年的小17,就已經有如此好成績,相信他們一定會更加成功呢!

TOP2
防彈少年團 特別專輯《WINGS外傳:You Never Walk Alone》
初動唱片販賣量:約373,700張
防彈的銷量真的很誇張啊!直接從三十幾萬起跳!果然是大勢中的大勢~而即將在9月回歸的他們,這次又會創下如何驚人的紀錄,也是所有粉絲關注的焦點呀!

Video Source: Youtube | ibighit

TOP2 防彈少年團 特別專輯《WINGS外傳:You Never Walk Alone》 初動唱片販賣量:約373,700張 防彈的銷量真的很誇張啊!直接從三十幾萬起跳!果然是大勢中的大勢~而即將在9月回歸的他們,這次又會創下如何驚人的紀錄,也是所有粉絲關注的焦點呀!

TOP1
EXO 第4張正規專輯《THE WAR》
初動唱片販賣量:約602,000張
EXO再次刷新了自己所創下的紀錄啊!也證明了自己仍居高不下的人氣,還成功登上了Billboard 專輯榜的一位呢!而這次的音源成績也相當亮眼,只能說果然是紀錄創造者EXO啊~

Video Source: Youtube | SMTOWN

TOP1 EXO 第4張正規專輯《THE WAR》 初動唱片販賣量:約602,000張 EXO再次刷新了自己所創下的紀錄啊!也證明了自己仍居高不下的人氣,還成功登上了Billboard 專輯榜的一位呢!而這次的音源成績也相當亮眼,只能說果然是紀錄創造者EXO啊~

韓國的男團銷量真的是一個比一個驚人啊...
簡直到難以想像的地步!!
那麼我們年底再見吧~相信那時候一定會有許多男團的專輯殺進榜內啊!

Image Source: giphy提供

韓國的男團銷量真的是一個比一個驚人啊... 簡直到難以想像的地步!! 那麼我們年底再見吧~相信那時候一定會有許多男團的專輯殺進榜內啊!

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤