偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2017.08.12 21:45

學生、小資女孩一定要知道!用500塊就能畫出精緻韓妞妝的必備item!

學生、小資女孩一定要知道!用500塊就能畫出精緻韓妞妝的必備item!


ARITAUM Full Cover Foundation (台幣約$165)
這款粉底液主打超強遮瑕效果,可以輕鬆遮蓋痘疤,不用再另外上遮瑕膏,而且據韓妞實測還很持妝,夏天使用剛剛好。

Image Source: aritaum

ARITAUM Full Cover Foundation (台幣約$165) 這款粉底液主打超強遮瑕效果,可以輕鬆遮蓋痘疤,不用再另外上遮瑕膏,而且據韓妞實測還很持妝,夏天使用剛剛好。

MISSHA TRIPLE SHADOW #7 (台幣約$165)
三色眼影不僅可以快速畫出精緻的眼妝,霧面的7號色還可以直接用來當作修容、眉粉,是不是超方便?另外用細刷沾取最深色,也可以直接當成眼線使用!

Image Source: missha

MISSHA TRIPLE SHADOW #7 (台幣約$165) 三色眼影不僅可以快速畫出精緻的眼妝,霧面的7號色還可以直接用來當作修容、眉粉,是不是超方便?另外用細刷沾取最深色,也可以直接當成眼線使用!

ESSENCE 眼線筆 (台幣約$48)
你沒看錯!!!!!這隻眼線筆就是只要台幣48沒錯,不只如此ESSENCE家的東西都超級便宜的,像是唇膏、眼影通通都是100左右,而且平價之外也很好用,難怪國外部落客超推~

Image Source: watsons

ESSENCE 眼線筆 (台幣約$48) 你沒看錯!!!!!這隻眼線筆就是只要台幣48沒錯,不只如此ESSENCE家的東西都超級便宜的,像是唇膏、眼影通通都是100左右,而且平價之外也很好用,難怪國外部落客超推~

ETUDE HOUSE Dar Darling WATER TINT(台幣約$105)
這隻台幣才100出頭的唇露韓妞都超推,一直是ETUDE HOUSE的熱賣商品之一,主打超強不脫色的效果可以撐一整天!另外也可以輕輕點在臉頰上再拍開,當作腮紅,會讓妝感更整體。

Image Source: etude

ETUDE HOUSE Dar Darling WATER TINT(台幣約$105) 這隻台幣才100出頭的唇露韓妞都超推,一直是ETUDE HOUSE的熱賣商品之一,主打超強不脫色的效果可以撐一整天!另外也可以輕輕點在臉頰上再拍開,當作腮紅,會讓妝感更整體。