追劇魔人 追劇魔人 EDITOR_O

2017.07.30 23:30

所謂的「明日之星」繼潤娥、時完後的全能偶像?韓網選出的新生代"演技斗"TOP5

所謂的「明日之星」繼潤娥、時完後的全能偶像?韓網選出的新生代"演技斗"TOP5

看起來以後會常常在韓劇中看到他們了~


潤娥、時完、D.O.等
許多偶像都憑藉著優秀的演技實力獲得了"演技斗"的稱號。
不管從歌唱到舞蹈,現在連演技都精湛的萬能偶像們!
而今天小編就還帶大家看看,最近「新世代」獲得注目的"演技斗"分別是那些偶像吧!

Image Source: giphy提供

潤娥、時完、D.O.等 許多偶像都憑藉著優秀的演技實力獲得了"演技斗"的稱號。 不管從歌唱到舞蹈,現在連演技都精湛的萬能偶像們! 而今天小編就還帶大家看看,最近「新世代」獲得注目的"演技斗"分別是那些偶像吧!

 gugudan 金世正
最近出演了KBS月火連續劇《學校2017》,並在劇中飾演女主角羅恩好。這也是金世正首次的演技挑戰,而且還是飾演女主角。
雖然目前《學校2017》劇情不太符合現實性,受到了許多的批評,世正的演技也仍需要一些磨練,但是相信世正會越來越好的~

Image Source: facebook| gugudan

gugudan 金世正 最近出演了KBS月火連續劇《學校2017》,並在劇中飾演女主角羅恩好。這也是金世正首次的演技挑戰,而且還是飾演女主角。 雖然目前《學校2017》劇情不太符合現實性,受到了許多的批評,世正的演技也仍需要一些磨練,但是相信世正會越來越好的~

ASTRO 車銀優
在以ASTRO出道前就出演電視劇《To Be Continued》的車銀優,使得他在出道前就獲得了"演技斗"的稱號呢~
而最近車銀優則是出演了KBS的金土連續劇《最佳的一擊》並飾演了頂級明星-MJ的角色,受到了許多好評呢~

Image Source: facebook|ASTRO

ASTRO 車銀優 在以ASTRO出道前就出演電視劇《To Be Continued》的車銀優,使得他在出道前就獲得了"演技斗"的稱號呢~ 而最近車銀優則是出演了KBS的金土連續劇《最佳的一擊》並飾演了頂級明星-MJ的角色,受到了許多好評呢~

DIA 鄭彩娟
在tvN《獨酒男女》進行了初次的演技挑戰,而後還與演員崔泰俊演出了網路劇《109件奇怪的事》。
最近鄭彩娟還出演了SBS的戲劇《再次重逢的世界》,並飾演了女主角李沇熹的幼年時期的角色。
從《獨酒男女》冷酷的彩娟到《再次重逢的世界》中活潑的少女鄭靜媛,鄭彩娟向觀眾展現了多樣的演技實力。

Image Source: facebook|DIA

DIA 鄭彩娟 在tvN《獨酒男女》進行了初次的演技挑戰,而後還與演員崔泰俊演出了網路劇《109件奇怪的事》。 最近鄭彩娟還出演了SBS的戲劇《再次重逢的世界》,並飾演了女主角李沇熹的幼年時期的角色。 從《獨酒男女》冷酷的彩娟到《再次重逢的世界》中活潑的少女鄭靜媛,鄭彩娟向觀眾展現了多樣的演技實力。

LABOUM 率濱
在JTBC《所羅門的僞證》中'展現了作為演技斗的可能性!
而後在電影《對決》和特別出演了戲劇《再次重逢的世界》,慢慢開始累積了堅實的演技實力。
之後相信率濱會展現更多不同面貌,成為真正的演技斗。

Image Source: facebook|LABOUM

LABOUM 率濱 在JTBC《所羅門的僞證》中'展現了作為演技斗的可能性! 而後在電影《對決》和特別出演了戲劇《再次重逢的世界》,慢慢開始累積了堅實的演技實力。 之後相信率濱會展現更多不同面貌,成為真正的演技斗。

Red Velvet  Joy 
因為臉上常常掛著笑容被稱為人間維他命的Joy,於今年出演了tvN《她愛上了我的謊》的女主角尹素琳,正式作爲演員出道。
雖然是Joy第一次的戲劇挑戰,還一開始就飾演女主角,但是在製作發表會當時Joy 可是獲得了導演的好評,而實際電視劇播出後,Joy的女高中生演技也是好評佔了多數呢!

Image Source: facebook|Red Velvet

Red Velvet Joy 因為臉上常常掛著笑容被稱為人間維他命的Joy,於今年出演了tvN《她愛上了我的謊》的女主角尹素琳,正式作爲演員出道。 雖然是Joy第一次的戲劇挑戰,還一開始就飾演女主角,但是在製作發表會當時Joy 可是獲得了導演的好評,而實際電視劇播出後,Joy的女高中生演技也是好評佔了多數呢!

而以上就是最近最受到矚目的5名演技斗啊!
而大家心目中的演技斗又是誰呢?
歡迎分享喔~

Image Source: giphy提供

而以上就是最近最受到矚目的5名演技斗啊! 而大家心目中的演技斗又是誰呢? 歡迎分享喔~

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤