米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.07.27 15:30

什麼!?《再次重逢的世界》差點不是少女時代的歌?SHINee差點唱不到《RingDingDong》?差點成為其他歌手的歌BEST8

什麼!?《再次重逢的世界》差點不是少女時代的歌?SHINee差點唱不到《RingDingDong》?差點成為其他歌手的歌BEST8

簡直無法想像!


大家有想過原本偶像的代表歌曲,可能成為別的歌手的歌曲嗎?
今天小編就為大家介紹幾首「差點成為其他歌手的歌」的偶像代表歌曲(超級饒舌ㅠㅠ)
一起來看看吧~

Image Source: giphy 提供

大家有想過原本偶像的代表歌曲,可能成為別的歌手的歌曲嗎? 今天小編就為大家介紹幾首「差點成為其他歌手的歌」的偶像代表歌曲(超級饒舌ㅠㅠ) 一起來看看吧~

EXID的《UP&DOWN》差點成為饒舌女歌手JESSI的歌曲。
這首讓EXID瞬間爆紅的神曲,原本差點成為JESSI的歌啊!只是小編也點無法想像JESSI唱這首歌呢,一定是相當霸氣的版本吧!

Video Source: Youtube | EXID_OFFICIAL

EXID的《UP&DOWN》差點成為饒舌女歌手JESSI的歌曲。 這首讓EXID瞬間爆紅的神曲,原本差點成為JESSI的歌啊!只是小編也點無法想像JESSI唱這首歌呢,一定是相當霸氣的版本吧!

Secret的《Magic》差點成為女歌手徐仁英的歌曲。
「You're My Mazik Mazik Mazik~」這個幫助Secret圈飯無數的歌曲,竟然差點成為徐仁英的歌呢~真的很慶幸當初Secret有保住這首歌曲呀!

Video Source: Youtube | TSENT2008

Secret的《Magic》差點成為女歌手徐仁英的歌曲。 「You're My Mazik Mazik Mazik~」這個幫助Secret圈飯無數的歌曲,竟然差點成為徐仁英的歌呢~真的很慶幸當初Secret有保住這首歌曲呀!

少女時代的《Into The New World》差點成為公司前輩M.I.L.K的歌曲。
這首充滿回憶與意義的少女時代出道曲,竟然差點不是少女時代的歌啊ㅠㅠ光是想像都覺得可怕呀!還好這一切都只是"差點"發生的事~

Video Source: Youtube | SMTOWN

少女時代的《Into The New World》差點成為公司前輩M.I.L.K的歌曲。 這首充滿回憶與意義的少女時代出道曲,竟然差點不是少女時代的歌啊ㅠㅠ光是想像都覺得可怕呀!還好這一切都只是"差點"發生的事~

Girl's Day的《Something》差點成為了孝琳的SOLO歌曲。
這首讓所有男女團爭相模仿的歌曲,竟然差點成為了孝琳個人專輯的歌曲,粉絲們竟然差點看不到經典的羽毛掃腿的編舞!真的是非常慶幸這件事沒有發生,只是小編也相當好奇孝琳演唱的版本。

Video Source: Youtube |

Girl's Day的《Something》差點成為了孝琳的SOLO歌曲。 這首讓所有男女團爭相模仿的歌曲,竟然差點成為了孝琳個人專輯的歌曲,粉絲們竟然差點看不到經典的羽毛掃腿的編舞!真的是非常慶幸這件事沒有發生,只是小編也相當好奇孝琳演唱的版本。

太妍的《如果》竟然差點成為了Gummy的歌曲。
讓太妍搖身一變成為了OST女王的歌曲,原本可能成為了Gummy的歌。雖然Gummy的歌聲和歌唱技巧都相當棒,是許多人心目中的女歌后,但是還是慶幸《如果》最終仍是成為了太妍的代表歌曲ㅠㅠ

Image Source:

太妍的《如果》竟然差點成為了Gummy的歌曲。 讓太妍搖身一變成為了OST女王的歌曲,原本可能成為了Gummy的歌。雖然Gummy的歌聲和歌唱技巧都相當棒,是許多人心目中的女歌后,但是還是慶幸《如果》最終仍是成為了太妍的代表歌曲ㅠㅠ

SHINee的《RingDingDong》竟差點成為了前輩東方神起的歌曲。
這首誰聽到都會哼上一兩句的SHINee代表歌《RingDingDong》,竟差點成為了東方神起的歌曲?不過還好公司做了正確的選擇,《RingDingDong》真得更為適合閃尼的風格啊!

Video Source: Youtube | sment

SHINee的《RingDingDong》竟差點成為了前輩東方神起的歌曲。 這首誰聽到都會哼上一兩句的SHINee代表歌《RingDingDong》,竟差點成為了東方神起的歌曲?不過還好公司做了正確的選擇,《RingDingDong》真得更為適合閃尼的風格啊!

SISTAR的《 Push Push》 竟差點成為了女團After School的歌曲。
雖然SISTAR解散後已經過了一段時間,小編還是無法接受以後的夏天都沒有她們的歌曲陪伴ㅠㅠ
雖然小編也很喜歡After School,但它作為SISTAR得出道曲更有意義~

Video Source: Youtube | starshipTV

SISTAR的《 Push Push》 竟差點成為了女團After School的歌曲。 雖然SISTAR解散後已經過了一段時間,小編還是無法接受以後的夏天都沒有她們的歌曲陪伴ㅠㅠ 雖然小編也很喜歡After School,但它作為SISTAR得出道曲更有意義~

2AM的《This Song》原本是歌手金泰宇的歌。
這首讓2AM確定定位的歌曲,也是許多歌手的愛唱曲的《This Song》,原本竟是金泰宇的歌呢!
還好最後這首名曲仍是由2AM演唱~

Video Source: Youtube | 2am

2AM的《This Song》原本是歌手金泰宇的歌。 這首讓2AM確定定位的歌曲,也是許多歌手的愛唱曲的《This Song》,原本竟是金泰宇的歌呢! 還好最後這首名曲仍是由2AM演唱~

以上就是這次介紹的8首歌曲,還好這些歌都沒有被其他歌手唱走呀!
那麼我們下次再見吧!

Image Source: giphy 提供

以上就是這次介紹的8首歌曲,還好這些歌都沒有被其他歌手唱走呀! 那麼我們下次再見吧!

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤