追劇魔人 追劇魔人 EDITOR_O

2017.07.24 21:30

每天都追劇不用怕劇荒!周一到周日七天的好劇大推薦!

每天都追劇不用怕劇荒!周一到周日七天的好劇大推薦!


2017上半年的韓劇大家都追了哪幾部呢?奇幻系列的《鬼怪》及《藍色海洋的傳說》、心空爆炸的《舉重妖精金福珠》《大力女子都奉順》《焦急的羅曼史》,還是喜歡懸疑破案劇《隧道》《Voice》

Image Source: 愛奇藝台灣站提供

2017上半年的韓劇大家都追了哪幾部呢?奇幻系列的《鬼怪》及《藍色海洋的傳說》、心空爆炸的《舉重妖精金福珠》《大力女子都奉順》《焦急的羅曼史》,還是喜歡懸疑破案劇《隧道》《Voice》

原本以為2017上半年的韓劇已經夠精彩了,沒想到下半年才是真正的戰爭啊~~每部都在比陣容、比劇情,今天就跟著小編一起來看看,最近上一波的戲劇下檔後,每天又有哪些韓劇可以追吧!

Image Source: 愛奇藝台灣站提供

原本以為2017上半年的韓劇已經夠精彩了,沒想到下半年才是真正的戰爭啊~~每部都在比陣容、比劇情,今天就跟著小編一起來看看,最近上一波的戲劇下檔後,每天又有哪些韓劇可以追吧!

{月火劇:星期一、星期二}
➔MBC《王在相愛》
※內容描述有著魅惑外貌的世子王謜(任時完飾)與高麗王族王麟(洪宗玄飾),以及打破兩人兄弟情的女人高麗首富獨生女殷珊(潤娥飾)之間的故事。

Image Source: 愛奇藝台灣站提供

{月火劇:星期一、星期二} ➔MBC《王在相愛》 ※內容描述有著魅惑外貌的世子王謜(任時完飾)與高麗王族王麟(洪宗玄飾),以及打破兩人兄弟情的女人高麗首富獨生女殷珊(潤娥飾)之間的故事。

➔KBS 2TV《學校2017》
※《學校2017》的故事發展將圍繞著三人,展開一場青春的校園生活。羅恩好(金世正飾)擁有畫網路漫畫技能的她,因為一次意外背負了不良學生的汙名,十八歲的人生就此開始無比疲憊。玄泰雲(金正鉉飾)是個愛到處闖禍的高中轉學生,僅半個月就成為學校新霸主。宋大輝(張東尹飾)則是一名所有學生家長都羨慕的精英學生,堪稱完美男卻出生於沒有優越背景的普通家庭。

Image Source: kbs《學校2017》官網

➔KBS 2TV《學校2017》 ※《學校2017》的故事發展將圍繞著三人,展開一場青春的校園生活。羅恩好(金世正飾)擁有畫網路漫畫技能的她,因為一次意外背負了不良學生的汙名,十八歲的人生就此開始無比疲憊。玄泰雲(金正鉉飾)是個愛到處闖禍的高中轉學生,僅半個月就成為學校新霸主。宋大輝(張東尹飾)則是一名所有學生家長都羨慕的精英學生,堪稱完美男卻出生於沒有優越背景的普通家庭。

➔tvN《河伯的新娘》
※描述墜落到地球的水神河伯(南柱赫飾),與神經外科醫師素兒(申世景飾)相遇相戀。以及他們與風神飛廉(孔明飾)、水國管理神武羅(鄭秀晶飾)之間的愛情故事。本作是一部將原著漫畫的古典劇情和人物轉移到了現代的首爾,帶來全新的時間和空間背景設定以及故事情節的奇幻浪漫喜劇。

Image Source: tvN《河伯的新娘2017》

➔tvN《河伯的新娘》 ※描述墜落到地球的水神河伯(南柱赫飾),與神經外科醫師素兒(申世景飾)相遇相戀。以及他們與風神飛廉(孔明飾)、水國管理神武羅(鄭秀晶飾)之間的愛情故事。本作是一部將原著漫畫的古典劇情和人物轉移到了現代的首爾,帶來全新的時間和空間背景設定以及故事情節的奇幻浪漫喜劇。

{水木劇:星期三、星期四}
➔KBS《七日的王妃》
※以李氏朝鮮時期燕山君及中宗的史實為架構改寫的虛構古裝劇。講述只做了一周王妃之位的朝鮮王朝廢妃端敬王后慎彩景(朴敏英 飾)和朝鮮中宗李懌(延宇振飾)之間彼此從相識到傾慕的愛情故事,此劇以廢妃的角度編述燕山君(李東健 飾)、中宗與廢妃三人間的情仇糾葛。

Image Source: kbs《七日的王妃》

{水木劇:星期三、星期四} ➔KBS《七日的王妃》 ※以李氏朝鮮時期燕山君及中宗的史實為架構改寫的虛構古裝劇。講述只做了一周王妃之位的朝鮮王朝廢妃端敬王后慎彩景(朴敏英 飾)和朝鮮中宗李懌(延宇振飾)之間彼此從相識到傾慕的愛情故事,此劇以廢妃的角度編述燕山君(李東健 飾)、中宗與廢妃三人間的情仇糾葛。

➔SBS《再次重逢的世界》
※本劇主要講述的是18歲青年和同年出生的青梅竹馬─31歲女人之間,相差13歲年齡差的奇幻浪漫愛情故事。原本青梅竹馬的成海誠(吕珍九飾)和鄭靜媛(李沇熹飾),在高中的時候因為特殊原因而分開, 鄭靜媛一直以為成海誠已經去世。12年後兩人再度相遇,成海誠仍是當年18歲的模樣,而此時的鄭靜媛已經31歲了。兩人心中依然有著彼此,於是開始了一段特殊的故事

Image Source: SBS《再次重逢的世界》官網

➔SBS《再次重逢的世界》 ※本劇主要講述的是18歲青年和同年出生的青梅竹馬─31歲女人之間,相差13歲年齡差的奇幻浪漫愛情故事。原本青梅竹馬的成海誠(吕珍九飾)和鄭靜媛(李沇熹飾),在高中的時候因為特殊原因而分開, 鄭靜媛一直以為成海誠已經去世。12年後兩人再度相遇,成海誠仍是當年18歲的模樣,而此時的鄭靜媛已經31歲了。兩人心中依然有著彼此,於是開始了一段特殊的故事

➔MBC《死而復生的男人》
※由崔民秀、強藝元、申成祿、李昭娟等人主演。此劇講述生活富裕的王國伯爵為找尋女兒來到韓國後發生的故事。

Image Source: mbc《死而復生的男人》官網

➔MBC《死而復生的男人》 ※由崔民秀、強藝元、申成祿、李昭娟等人主演。此劇講述生活富裕的王國伯爵為找尋女兒來到韓國後發生的故事。

{金土劇:星期五、星期六}
➔JTBC《有品位的她》
※描寫享受著奢華生活的禹雅珍(金喜善飾),經歷準公公沒落及丈夫背叛後,而陷入絕境的人生逆境故事。透過禹雅珍的成長過程,將能看到這個時代女性的人生,並冷靜地看待大媽們的社會地位、對待家庭主婦的方式等問題。

Image Source: jtbc《有品位的她》官網

{金土劇:星期五、星期六} ➔JTBC《有品位的她》 ※描寫享受著奢華生活的禹雅珍(金喜善飾),經歷準公公沒落及丈夫背叛後,而陷入絕境的人生逆境故事。透過禹雅珍的成長過程,將能看到這個時代女性的人生,並冷靜地看待大媽們的社會地位、對待家庭主婦的方式等問題。

{週末劇:星期六、星期日}
➔tvN《秘密森林》
※《秘密森林》採用先製作後播出的方式,講述了失去感情的檢察官黃始木(曹承佑 飾)與正義的警察韓汝珍(裴斗娜 飾)一同揭開檢查廳內部秘密,捕捉真正罪犯的故事。

Image Source: tvN《秘密森林》

{週末劇:星期六、星期日} ➔tvN《秘密森林》 ※《秘密森林》採用先製作後播出的方式,講述了失去感情的檢察官黃始木(曹承佑 飾)與正義的警察韓汝珍(裴斗娜 飾)一同揭開檢查廳內部秘密,捕捉真正罪犯的故事。

➔kbs《爸爸好奇怪》
※講述原本和氣融融的普通漢秀家庭,突然一個明星寄宿後發生的故事,是一部家庭溫馨喜劇。

Image Source: kbs《爸爸好奇怪》

➔kbs《爸爸好奇怪》 ※講述原本和氣融融的普通漢秀家庭,突然一個明星寄宿後發生的故事,是一部家庭溫馨喜劇。

大家打算追哪幾部呢?
快留言告訴小編~各位打算怎麼個追法吧(笑)也歡迎大家一起來留言討論囉~~!

Image Source: tvN《河伯的新娘》

大家打算追哪幾部呢? 快留言告訴小編~各位打算怎麼個追法吧(笑)也歡迎大家一起來留言討論囉~~!