偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2017.07.22 21:30

姊沒什麼就是帥!那些年承認自己「有整形」的6位女星!

姊沒什麼就是帥!那些年承認自己「有整形」的6位女星!


△劉寅娜
在很久之前就有網址挖出劉寅娜的舊照,並且懷疑她整形,對此劉寅娜也非常坦蕩蕩的表示自己的確動過整形手術。

Image Source: topstarnews提供

△劉寅娜 在很久之前就有網址挖出劉寅娜的舊照,並且懷疑她整形,對此劉寅娜也非常坦蕩蕩的表示自己的確動過整形手術。

△UIE 
最近戀情非常穩定的UIE也曾經大方承認自己接受過眼部整容手術,將單眼皮整成雙眼皮。不過對於韓國人來說,雙眼皮手術不算是整形手術,算是變美的過程而已。偽少女覺得能夠大方承認真的很厲害,佩服啊~

Image Source: topstarnews提供

△UIE 最近戀情非常穩定的UIE也曾經大方承認自己接受過眼部整容手術,將單眼皮整成雙眼皮。不過對於韓國人來說,雙眼皮手術不算是整形手術,算是變美的過程而已。偽少女覺得能夠大方承認真的很厲害,佩服啊~

隆鼻手術:普遍的隆鼻手術除了非侵入性的玻尿酸、微晶瓷施打之外,像是近期非常知名的韓式二段式隆鼻也是很多人參考的方式之一。此種方式能減少傳統隆鼻的風險,效果也比較自然。

雙眼皮手術:以年輕且脂肪較薄的眼皮來說,一般人使用韓式釘書機式的雙眼皮手術即可。此款手術的恢復期較短、效果也比較自然。