米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.07.19 23:30

誰說男女之間沒有純友誼?讓「這些藝人」證明給你看!「這兩位」的感情好到可以犧牲生命去救對方?

誰說男女之間沒有純友誼?讓「這些藝人」證明給你看!「這兩位」的感情好到可以犧牲生命去救對方?

真心覺得羨慕~


「戀人般、卻又不像是戀人的你~」
看到很要好的男生和女生朋友,大家的腦海裡會浮現這首歌吧~ㅋㅋㅋ
不過小編就要紹幾對演藝圈好友,讓他們證明男女之間也有純友誼的啊!!!!

Video Source: Youtube | starshipTV

「戀人般、卻又不像是戀人的你~」 看到很要好的男生和女生朋友,大家的腦海裡會浮現這首歌吧~ㅋㅋㅋ 不過小編就要紹幾對演藝圈好友,讓他們證明男女之間也有純友誼的啊!!!!

f(x) Amber & SJ-M Henry
兩人一起時總是給人滿滿的歡樂感,雖然常常互整彼此惡作劇一下,但是若有想傾訴或依靠的的對象一定又會是彼此~就是一個相愛相殺的模式啊!但這也感受到兩人的好交情~

Image Source: instagram|ajol_llama

f(x) Amber & SJ-M Henry 兩人一起時總是給人滿滿的歡樂感,雖然常常互整彼此惡作劇一下,但是若有想傾訴或依靠的的對象一定又會是彼此~就是一個相愛相殺的模式啊!但這也感受到兩人的好交情~

少女時代 太妍 & Super Junior金希澈
非常有名的金氏兄妹!光是看到兩人在節目上常常電話連線的畫面,就知道兩人多要好啦!太妍也表示有心事的話也會向希澈傾訴~
而希澈也曾在某次訪問提到:「假如太妍和東海掉進水裡,我會豁出生命去救他們。」可以感受到希大對於太妍滿滿的愛意啊~

Image Source: instagram|kimheenim

少女時代 太妍 & Super Junior金希澈 非常有名的金氏兄妹!光是看到兩人在節目上常常電話連線的畫面,就知道兩人多要好啦!太妍也表示有心事的話也會向希澈傾訴~ 而希澈也曾在某次訪問提到:「假如太妍和東海掉進水裡,我會豁出生命去救他們。」可以感受到希大對於太妍滿滿的愛意啊~

BTOB 昌燮 & Apink 初瓏
也是相當著名的好朋友啊!只要被問到藝人中最親的朋友是誰時,都會回答是彼此的兩人,相信大家都對某次初瓏在節目上跟昌燮借錢時,昌燮爽快答應的片段感到印象深刻吧!果然兩人都是超級有義氣的!
但是最近昌燮還多了個暖心的舉動啊~就是為初瓏介紹新朋友-MAMAMOO的頌樂,而這也成為最近粉絲間的熱門話題。

Image Source: facebook|BTOB,APINK

BTOB 昌燮 & Apink 初瓏 也是相當著名的好朋友啊!只要被問到藝人中最親的朋友是誰時,都會回答是彼此的兩人,相信大家都對某次初瓏在節目上跟昌燮借錢時,昌燮爽快答應的片段感到印象深刻吧!果然兩人都是超級有義氣的! 但是最近昌燮還多了個暖心的舉動啊~就是為初瓏介紹新朋友-MAMAMOO的頌樂,而這也成為最近粉絲間的熱門話題。

BLOCK B ZICO & 李聖經
當時因為兩人出去吃飯的照片公開後,便傳出熱戀的消息,不過兩人都快速的否認,並表示只是非常親近的朋友,而後來事實證明兩人真的只是好友而已!
而即便李聖經是大ZICO兩歲的姊姊,不過ZICO可是對李聖經直呼姓名和說半語的關係呢!

Image Source: instagram|heybiblee

BLOCK B ZICO & 李聖經 當時因為兩人出去吃飯的照片公開後,便傳出熱戀的消息,不過兩人都快速的否認,並表示只是非常親近的朋友,而後來事實證明兩人真的只是好友而已! 而即便李聖經是大ZICO兩歲的姊姊,不過ZICO可是對李聖經直呼姓名和說半語的關係呢!

朴敘俊 & 孝琳
朴敘俊曾在節目上表示孝琳是她獨一無二的女性好友,而兩人也因此變得很親近,連家人都會變熟的話,可以看出兩人是真的很親近!
而為了助陣孝琳,朴敘俊還去參加了《柳熙烈的寫生簿》的錄影,真的是超級有義氣的!

Image Source: topstarnews 提供

朴敘俊 & 孝琳 朴敘俊曾在節目上表示孝琳是她獨一無二的女性好友,而兩人也因此變得很親近,連家人都會變熟的話,可以看出兩人是真的很親近! 而為了助陣孝琳,朴敘俊還去參加了《柳熙烈的寫生簿》的錄影,真的是超級有義氣的!

光是看以上這幾位明星的好交情,就覺得男女之間還是有純友誼啊!
不過人生能有可以交心信任的朋友真的是很幸福的一件事~
希望所有的粉絲身邊都有這樣的好朋友啊~

Image Source: giphy 提供

光是看以上這幾位明星的好交情,就覺得男女之間還是有純友誼啊! 不過人生能有可以交心信任的朋友真的是很幸福的一件事~ 希望所有的粉絲身邊都有這樣的好朋友啊~

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤