排長 排長 EDITOR_O

2017.07.14 17:30

大勢認證!韓國Twitter整理上半年度TOP10「關鍵字」 分別是「這幾團」進榜啊!

大勢認證!韓國Twitter整理上半年度TOP10「關鍵字」 分別是「這幾團」進榜啊!

都是目前最紅的團啊~


最近推特整理了上半年度最常被搜尋的關鍵詞!
像是上半年韓國最常被搜尋的關鍵字的《電影/電視》類別的第一名就是最火紅的《PRODUCE101》,第二名則是綜藝節目《新西遊記》,第三名是目前相當受到歡迎的日本動畫電影《你的名字》。
現在就讓我來看看歌謠屆TOP10吧!
看看分別是那些團體是推特上半年度最常被搜尋的關鍵字!

Image Source: giphy 提供

最近推特整理了上半年度最常被搜尋的關鍵詞! 像是上半年韓國最常被搜尋的關鍵字的《電影/電視》類別的第一名就是最火紅的《PRODUCE101》,第二名則是綜藝節目《新西遊記》,第三名是目前相當受到歡迎的日本動畫電影《你的名字》。 現在就讓我來看看歌謠屆TOP10吧! 看看分別是那些團體是推特上半年度最常被搜尋的關鍵字!

TOP10 Lovelyz
將在本月月底於韓國舉行演唱會的Lovelyz,演唱會票在開賣不到1分鐘就已經全部售罄,可見Lovelyz的人氣啊!
而除了演唱會票券快速售完的消息引起網友的討論外,買票的性別比也是相當驚人,這次購買梨子演唱會的觀眾竟高達90%以上都是男性。果然見證了Lovelyz是新一代的女神偶像啊!
也於今年拿到初一位的Lovelyz~一定可以繼續走花路~

Image Source: facebook|Lovelyz

TOP10 Lovelyz 將在本月月底於韓國舉行演唱會的Lovelyz,演唱會票在開賣不到1分鐘就已經全部售罄,可見Lovelyz的人氣啊! 而除了演唱會票券快速售完的消息引起網友的討論外,買票的性別比也是相當驚人,這次購買梨子演唱會的觀眾竟高達90%以上都是男性。果然見證了Lovelyz是新一代的女神偶像啊! 也於今年拿到初一位的Lovelyz~一定可以繼續走花路~

TOP9 SECHSKIES
《無限挑戰》的豐功偉業的其中一項就是讓水晶男孩重回歌壇吧!
即便是隔了20年再重回歌壇,水晶男孩的人氣仍是相當驚人呢,不僅回歸後拿下各大音源榜和音樂節目的一位,更拓展了自身在其他國家的人氣呢!

Image Source: facebook|SECHSKIES

TOP9 SECHSKIES 《無限挑戰》的豐功偉業的其中一項就是讓水晶男孩重回歌壇吧! 即便是隔了20年再重回歌壇,水晶男孩的人氣仍是相當驚人呢,不僅回歸後拿下各大音源榜和音樂節目的一位,更拓展了自身在其他國家的人氣呢!

TOP8 GOT7
即將展開多樣個人活動的 GOT7 ,不僅JJ Project預計將會在7月底回歸,成員Jackson也將會在中國發表SOLO專輯!
這也展現了成員們多樣化的面貌和實力,相信鳥寶寶們只會越來越多啊!不過還是期待GOT7團體回歸的消息~

Image Source: facebook|GOT7

TOP8 GOT7 即將展開多樣個人活動的 GOT7 ,不僅JJ Project預計將會在7月底回歸,成員Jackson也將會在中國發表SOLO專輯! 這也展現了成員們多樣化的面貌和實力,相信鳥寶寶們只會越來越多啊!不過還是期待GOT7團體回歸的消息~

TOP7 G-Friend
將在7月底回歸的小女友~前幾日才剛拜訪完台灣,接下來還會繼續進行海外行程呢~可見小女友目前已在海外累積了不少的人氣!
而這次音源強盜 G-Friend將會帶來怎麼樣風格的歌曲,也是所有粉絲關注的焦點啊!

Image Source: facebook|G-Friend

TOP7 G-Friend 將在7月底回歸的小女友~前幾日才剛拜訪完台灣,接下來還會繼續進行海外行程呢~可見小女友目前已在海外累積了不少的人氣! 而這次音源強盜 G-Friend將會帶來怎麼樣風格的歌曲,也是所有粉絲關注的焦點啊!

TOP6 Highlight
經歷過許多風風雨雨的Highlight,即便在離開CUBE之前有過許多阻礙,但現在他們可說是守得雲開見月明,改了名重新出發的Highlight可說是重拾人氣開始走花路啦~不管是《Plz Don’t Be Sad》還是《CALLING YOU》都獲得了相當好的成績~

Image Source: instagram|Highlight

TOP6 Highlight 經歷過許多風風雨雨的Highlight,即便在離開CUBE之前有過許多阻礙,但現在他們可說是守得雲開見月明,改了名重新出發的Highlight可說是重拾人氣開始走花路啦~不管是《Plz Don’t Be Sad》還是《CALLING YOU》都獲得了相當好的成績~

TOP5 I.O.I
《PRODUCE101》果然是相當強大的造星節目啊!即便I.O.I只是限定團體,但仍舊是在相當短的時間就累積了龐大的人氣。
而且即使I.O.I現在已經減散,但只要有相關的新聞仍會造成相當熱烈的討論,希望她們能再聚首的粉絲也不在少數~

Image Source: facebook|I.O.I

TOP5 I.O.I 《PRODUCE101》果然是相當強大的造星節目啊!即便I.O.I只是限定團體,但仍舊是在相當短的時間就累積了龐大的人氣。 而且即使I.O.I現在已經減散,但只要有相關的新聞仍會造成相當熱烈的討論,希望她們能再聚首的粉絲也不在少數~

TOP4 TWICE
韓國的大勢女團TWICE最近正積極的展開日本出道及宣傳的活動,雖然短期沒有辦法常常看到TWICE出現在韓國的節目上,但相信她們很快就會再回歸啦~粉絲朋友在耐心等待一下下~

Image Source: facebook|TWICE

TOP4 TWICE 韓國的大勢女團TWICE最近正積極的展開日本出道及宣傳的活動,雖然短期沒有辦法常常看到TWICE出現在韓國的節目上,但相信她們很快就會再回歸啦~粉絲朋友在耐心等待一下下~

TOP3 Red Velvet
最近Red Velvet的人氣也是不停的在增長啊~這次帶著夏日迷你專輯回歸的貝貝,可說是迎來了新的全盛時期~不僅打破了多項自身創造的紀錄,新歌的反響也是相當不錯呢!
而Red Velvet的歌曲《Dumb Dumb》也於近日被美國告示板Billboard選為《有史來最棒的100首女團歌曲》的70名,恭喜貝貝~

Image Source: facebook|Red Velvet

TOP3 Red Velvet 最近Red Velvet的人氣也是不停的在增長啊~這次帶著夏日迷你專輯回歸的貝貝,可說是迎來了新的全盛時期~不僅打破了多項自身創造的紀錄,新歌的反響也是相當不錯呢! 而Red Velvet的歌曲《Dumb Dumb》也於近日被美國告示板Billboard選為《有史來最棒的100首女團歌曲》的70名,恭喜貝貝~

TOP2 EXO
將在18日回歸EXO ,這次的回歸歌曲真的給人滿滿的夏天感啊!
而身為韓流人氣偶像的EXO這次的回歸也引起了各方的關注,相信回歸之後的討論度一定更高!
而最近SM為EXO開設了官方的推特和IG帳號,還沒追蹤的粉絲朋友趕快去追蹤啊!

Image Source: facebook|EXO

TOP2 EXO 將在18日回歸EXO ,這次的回歸歌曲真的給人滿滿的夏天感啊! 而身為韓流人氣偶像的EXO這次的回歸也引起了各方的關注,相信回歸之後的討論度一定更高! 而最近SM為EXO開設了官方的推特和IG帳號,還沒追蹤的粉絲朋友趕快去追蹤啊!

TOP1 防彈少年團
防彈果然是防彈啊!榮登最多次搜尋的關鍵字一位!最近的人氣真的是太過驚人了~可說是每天都在圈飯啊!而將在8月回歸的防彈少年團,這次將會創下什麼樣的驚人紀錄也是所有粉絲關注的焦點啊!
而今年上半年防彈少年團的官咖人數就增加了15萬名,可說是以暴風的速度在增長!

Image Source: facebook|防彈少年團

TOP1 防彈少年團 防彈果然是防彈啊!榮登最多次搜尋的關鍵字一位!最近的人氣真的是太過驚人了~可說是每天都在圈飯啊!而將在8月回歸的防彈少年團,這次將會創下什麼樣的驚人紀錄也是所有粉絲關注的焦點啊! 而今年上半年防彈少年團的官咖人數就增加了15萬名,可說是以暴風的速度在增長!

以上就是前十名的的名單!
果然每團都是大勢中的大勢啊~
那麼我們下半年度再見吧!

Image Source: giphy 提供

以上就是前十名的的名單! 果然每團都是大勢中的大勢啊~ 那麼我們下半年度再見吧!

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤