米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.07.10 23:30

藝人難為!「這些偶像」都曾遭受過死亡威脅ㅠㅠ 恐怖網友甚至揚言在演唱會攻擊大勢男團的成員...

藝人難為!「這些偶像」都曾遭受過死亡威脅ㅠㅠ 恐怖網友甚至揚言在演唱會攻擊大勢男團的成員...

這些案例聽到都會讓人頭皮發麻啊 ...


其實韓流明星除了面對繁忙的行程之外,有時候還要有強心臟接受各方的抨擊與傷害,但是最可怕的還是ANTI粉絲的傷害攻擊啊!
以下這些明星就曾多次接獲死亡攻擊啊ㅠㅠ

Image Source: giphy 提供

其實韓流明星除了面對繁忙的行程之外,有時候還要有強心臟接受各方的抨擊與傷害,但是最可怕的還是ANTI粉絲的傷害攻擊啊! 以下這些明星就曾多次接獲死亡攻擊啊ㅠㅠ

防彈少年團
彈少年團曾在進行海外巡演收到了死亡威脅。
今年3月有名網友在Twitter上表示:「在4月1日的加州公演時,我將會殺死Jimin。」,除此之外還留下許多威脅性的留言
更留下多個威脅性留言像是「我的手槍已在袋子裡,當Jimin唱《Lie》時,我就會射殺他。」

Image Source: facebook|防彈少年團

防彈少年團 彈少年團曾在進行海外巡演收到了死亡威脅。 今年3月有名網友在Twitter上表示:「在4月1日的加州公演時,我將會殺死Jimin。」,除此之外還留下許多威脅性的留言 更留下多個威脅性留言像是「我的手槍已在袋子裡,當Jimin唱《Lie》時,我就會射殺他。」

並還附上許多染血的照片,及槍枝的圖片。使得許多粉絲非常擔心Jimin的人生安全。
而接獲消息的經紀公司Big Hit娛樂表示:「雖然認為此起事件是Anti粉絲的玩笑,但仍會做好準備以防萬一。」之後也向當地警方要求協助,希望加強演唱會現場的保安,幸好最後只是虛驚一場。
但其實這並不是防彈第一次被威脅了,前幾年防彈少年團前往墨西哥開唱時,也有網友揚言要射殺隊長Rap Monsterㅠㅠ

Image Source: facebook|防彈少年團

並還附上許多染血的照片,及槍枝的圖片。使得許多粉絲非常擔心Jimin的人生安全。 而接獲消息的經紀公司Big Hit娛樂表示:「雖然認為此起事件是Anti粉絲的玩笑,但仍會做好準備以防萬一。」之後也向當地警方要求協助,希望加強演唱會現場的保安,幸好最後只是虛驚一場。 但其實這並不是防彈第一次被威脅了,前幾年防彈少年團前往墨西哥開唱時,也有網友揚言要射殺隊長Rap Monsterㅠㅠ

曾參演綜藝節目《Roommate》的格鬥運動員宋佳妍也曾收過死亡威脅。
某網友因為宋佳妍在節目上表示「另外一位選手沒有禮貌」而被激怒,因此持續開始在臉書上留言侮辱宋佳妍甚至還揚言要殺害她,並放上電鋸的照片寫著「好想殺死宋佳妍。真心有種想殺人的衝動。」
而最終那位網友因為他因涉嫌侮辱宋佳妍而被判罰款150萬韓元(約台幣4萬)。

Image Source:

曾參演綜藝節目《Roommate》的格鬥運動員宋佳妍也曾收過死亡威脅。 某網友因為宋佳妍在節目上表示「另外一位選手沒有禮貌」而被激怒,因此持續開始在臉書上留言侮辱宋佳妍甚至還揚言要殺害她,並放上電鋸的照片寫著「好想殺死宋佳妍。真心有種想殺人的衝動。」 而最終那位網友因為他因涉嫌侮辱宋佳妍而被判罰款150萬韓元(約台幣4萬)。

Apink
今年5月開始多次受到一名網民的死亡恐嚇,在5月16日警察局接獲威脅電話,有名男子聲稱要對APINK成員不利,甚至說了「要拿刀去殺APINK。」,而後 6月14日警察局和Apink的經紀公司PlanA又再度接獲恐嚇電話。

Image Source: facebook|Apink

Apink 今年5月開始多次受到一名網民的死亡恐嚇,在5月16日警察局接獲威脅電話,有名男子聲稱要對APINK成員不利,甚至說了「要拿刀去殺APINK。」,而後 6月14日警察局和Apink的經紀公司PlanA又再度接獲恐嚇電話。

在之後6月26日和30日,電視台和經紀公司再度接獲一名網友的恐嚇電話,他聲稱將在Showcase及KBS《音樂銀行》舞台上設置爆裂物。 接獲消息警方迅速到達現場進行搜索,幸好最後只是虛驚一場,但當日的音樂銀行也因此延遲錄影。
而經紀公司表示他們將會與警方緊密合作,盡最大的努力解決事件,並為了維護成員們的安全,保鑣也會加強各項安全的檢查。

Image Source: facebook|Apink

在之後6月26日和30日,電視台和經紀公司再度接獲一名網友的恐嚇電話,他聲稱將在Showcase及KBS《音樂銀行》舞台上設置爆裂物。 接獲消息警方迅速到達現場進行搜索,幸好最後只是虛驚一場,但當日的音樂銀行也因此延遲錄影。 而經紀公司表示他們將會與警方緊密合作,盡最大的努力解決事件,並為了維護成員們的安全,保鑣也會加強各項安全的檢查。

而目前警方認為以上的恐嚇電話皆為同一網友所為,只是那名網友現在仍在海外,所以好像也無計可施啊!只希望他能停止這樣的行為...
而疑似據該名男子也在之前打電話給韓國媒體表示「自己是喜愛APINK 6年的粉絲」,但最近因為看到APINK成員在實境節目《尋找X-Pink》中和男演員練習生「聯誼」的場面而憤怒,但多次打給經紀公司要求解釋卻只得到公司曖昧的回答,而決定要給成員們「一個警告」。

Image Source: facebook|Apink

而目前警方認為以上的恐嚇電話皆為同一網友所為,只是那名網友現在仍在海外,所以好像也無計可施啊!只希望他能停止這樣的行為... 而疑似據該名男子也在之前打電話給韓國媒體表示「自己是喜愛APINK 6年的粉絲」,但最近因為看到APINK成員在實境節目《尋找X-Pink》中和男演員練習生「聯誼」的場面而憤怒,但多次打給經紀公司要求解釋卻只得到公司曖昧的回答,而決定要給成員們「一個警告」。

TWICE
前些日子韓國知名的論壇「일간베스트」(簡稱일베,ilbe)中上傳刀和手腕的照片威脅說「要是Mina不去賞她的男友巴掌,就要殺死Mina」。雖然文章後來很快被撤下,上傳者也上傳文章向Mina道歉,但JYP的法務單位表示絕不寬待,將會嚴肅地看待這起事件。

Image Source: facebook|TWICE

TWICE 前些日子韓國知名的論壇「일간베스트」(簡稱일베,ilbe)中上傳刀和手腕的照片威脅說「要是Mina不去賞她的男友巴掌,就要殺死Mina」。雖然文章後來很快被撤下,上傳者也上傳文章向Mina道歉,但JYP的法務單位表示絕不寬待,將會嚴肅地看待這起事件。

沒想到上禮拜成員卻又再度受到了網友的威脅。這回網友同樣是在網站「ible」上傳文章,要TWICE「出現在機場試試看,10公升的鹽酸已經準備好要毀容TWICE了」
而攻擊的理由竟是因為TWICE這回進軍日本獲得好評及亮眼成績,卻被韓國「Ible」網站認為是「背棄韓國」,還要她們「既然日本這麼好,讓你們拋棄韓國就別回來了」
接獲消息的JYP表示將會加強幾場的安保措施,幸好最後只是虛驚一場...

Image Source: facebook|TWICE

沒想到上禮拜成員卻又再度受到了網友的威脅。這回網友同樣是在網站「ible」上傳文章,要TWICE「出現在機場試試看,10公升的鹽酸已經準備好要毀容TWICE了」 而攻擊的理由竟是因為TWICE這回進軍日本獲得好評及亮眼成績,卻被韓國「Ible」網站認為是「背棄韓國」,還要她們「既然日本這麼好,讓你們拋棄韓國就別回來了」 接獲消息的JYP表示將會加強幾場的安保措施,幸好最後只是虛驚一場...

只能說明星就是極限職業啊!
只希望這些網友停止這些傷害他人的行為,即便都是假消息仍是會造成這些偶像的心理壓力啊...

Image Source: giphy 提供

只能說明星就是極限職業啊! 只希望這些網友停止這些傷害他人的行為,即便都是假消息仍是會造成這些偶像的心理壓力啊...

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤