米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.07.09 16:00

出道7年的「她」竟完全沒有同齡女偶像朋友!BTOB昌燮神牽線大勢女團成員  網友:「兩人能變熟就好了!」

出道7年的「她」竟完全沒有同齡女偶像朋友!BTOB昌燮神牽線大勢女團成員 網友:「兩人能變熟就好了!」

小編也很期待兩位女偶像之後的互動啊~


出道已經7年的Apink最近帶著第六張迷你專輯《Pink Up》回歸歌壇,成績也是相當不錯啊~
不僅在前幾日獲得兩個音樂節目的一位,歌曲也持續維持在Melon前10名內呢!

Image Source: facebook|Apink

出道已經7年的Apink最近帶著第六張迷你專輯《Pink Up》回歸歌壇,成績也是相當不錯啊~ 不僅在前幾日獲得兩個音樂節目的一位,歌曲也持續維持在Melon前10名內呢!

不過粉絲都知道Apink的隊長初瓏可以說是相當有名的宅女,個性怕生且安靜,所以日前在廣播上初瓏自己也提到,即便已經出道了7年,但自己依舊沒有任何同齡的女偶像好友。

Image Source: facebook|Apink

不過粉絲都知道Apink的隊長初瓏可以說是相當有名的宅女,個性怕生且安靜,所以日前在廣播上初瓏自己也提到,即便已經出道了7年,但自己依舊沒有任何同齡的女偶像好友。

而初瓏在演藝圈唯一的同齡好友就是BTOB的李昌燮,相信許多粉絲都看過兩人在節目上電話連接的片段吧~光聽他們的對話就知道一定是很好的朋友!
而擔心初瓏一直沒有女性同齡朋友的昌燮,決定主動出擊幫助初瓏交朋友。

Image Source: facebook|Apink,BTOB

而初瓏在演藝圈唯一的同齡好友就是BTOB的李昌燮,相信許多粉絲都看過兩人在節目上電話連接的片段吧~光聽他們的對話就知道一定是很好的朋友! 而擔心初瓏一直沒有女性同齡朋友的昌燮,決定主動出擊幫助初瓏交朋友。

於是李昌燮決定居中牽線,介紹也是1991年生的MAMAMOO的成員頌樂給初瓏認識。
但是初瓏後來在電視台上提到因為是非常突然的見面,加上自己有點怕生和緊張,所以那天並沒有和頌樂變得非常親,處於在一個關係有點曖昧的狀態,連後來打招呼都會有一點尷尬。

Image Source: facebook|MAMAMOO

於是李昌燮決定居中牽線,介紹也是1991年生的MAMAMOO的成員頌樂給初瓏認識。 但是初瓏後來在電視台上提到因為是非常突然的見面,加上自己有點怕生和緊張,所以那天並沒有和頌樂變得非常親,處於在一個關係有點曖昧的狀態,連後來打招呼都會有一點尷尬。

而為了不想再繼續尷尬下去,於是初瓏在廣播上提到在這禮拜的音樂節目THE SHOW最後結尾時,主動去和頌樂打招呼。
而初瓏也說因為頌樂可能會成為她第一個演藝圈的女性朋友,所以有機會的話她還想跟她多多聊天,好好的了解彼此~
真的是好可愛~希望兩人可以真的變親啊!!

Image Source: SBS|THE SHOW

而為了不想再繼續尷尬下去,於是初瓏在廣播上提到在這禮拜的音樂節目THE SHOW最後結尾時,主動去和頌樂打招呼。 而初瓏也說因為頌樂可能會成為她第一個演藝圈的女性朋友,所以有機會的話她還想跟她多多聊天,好好的了解彼此~ 真的是好可愛~希望兩人可以真的變親啊!!

不過粉絲應該也知道有一位1991年出生的偶像也跟頌樂相當親近,她就是Red Velvet的Irene!假如初瓏能跟頌樂變成好朋友的話,或許也有機會跟Irene成為"親辜"也說不定呢~
但其實三位都相當怕生和安靜,所以想要真的親近起來感覺還是有一點點困難啊~
不過粉絲們也很想看看3個人的互動吧~

Image Source: facebook|Apink,MAMAMOO,REDVELVET

不過粉絲應該也知道有一位1991年出生的偶像也跟頌樂相當親近,她就是Red Velvet的Irene!假如初瓏能跟頌樂變成好朋友的話,或許也有機會跟Irene成為"親辜"也說不定呢~ 但其實三位都相當怕生和安靜,所以想要真的親近起來感覺還是有一點點困難啊~ 不過粉絲們也很想看看3個人的互動吧~

最後就讓我們為91LINE的頌樂和初瓏的友情應援吧!
畢竟假如能成為朋友的話,也能成為彼此心靈的依靠,聽起來就很棒啊~
一定要變親啊~

Video Source: Youtube | Apink (에이핑크)

最後就讓我們為91LINE的頌樂和初瓏的友情應援吧! 畢竟假如能成為朋友的話,也能成為彼此心靈的依靠,聽起來就很棒啊~ 一定要變親啊~

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤