偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2018.02.05 02:05

長相再美有體毛還是全毀!5種除毛法的疼痛指數+乾淨指數大公開!

長相再美有體毛還是全毀!5種除毛法的疼痛指數+乾淨指數大公開!

今年夏天大膽舉手~put your hands up!


除毛刀
疼痛指數★★☆☆☆
乾淨指數★★★☆☆
最常見的除毛方式,不過還是提醒一下,應該以逆毛的方向刮,動作記得輕柔才不會刮傷肌膚,不過用刀片除毛雖然方便,但是缺點就是沒個1、2天就會長出黑頭,而且不是很乾淨。

Image Source:

除毛刀 疼痛指數★★☆☆☆ 乾淨指數★★★☆☆ 最常見的除毛方式,不過還是提醒一下,應該以逆毛的方向刮,動作記得輕柔才不會刮傷肌膚,不過用刀片除毛雖然方便,但是缺點就是沒個1、2天就會長出黑頭,而且不是很乾淨。

用鑷子拔
疼痛指數★★★★★
乾淨指數★★★★★
如果想不要露出黑頭、或是延長除毛時間的話,拔毛會是一個不錯的選擇。但是缺點就是比較麻煩、比較費時,而且疼痛度也會比較高一點,建議在小範圍的情況(像是腋下)下用這個方式!

Image Source: etude

用鑷子拔 疼痛指數★★★★★ 乾淨指數★★★★★ 如果想不要露出黑頭、或是延長除毛時間的話,拔毛會是一個不錯的選擇。但是缺點就是比較麻煩、比較費時,而且疼痛度也會比較高一點,建議在小範圍的情況(像是腋下)下用這個方式!