米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.07.04 10:30

狙擊粉絲心!韓國男團歌曲的Killing Part整理❤不管是歌詞還是編舞都讓人心空爆炸!

狙擊粉絲心!韓國男團歌曲的Killing Part整理❤不管是歌詞還是編舞都讓人心空爆炸!


韓團的歌曲不僅讓人中毒,而再配上畫面或舞蹈總會讓粉絲的心有被重擊的感覺~而那一部分就是整首歌曲的Killing Part!
今天小編就整理了幾首男團歌曲的Killing Part~一起來看看吧!

Image Source: giphy 提供

韓團的歌曲不僅讓人中毒,而再配上畫面或舞蹈總會讓粉絲的心有被重擊的感覺~而那一部分就是整首歌曲的Killing Part! 今天小編就整理了幾首男團歌曲的Killing Part~一起來看看吧!

Video Source: Youtube | SMTOWN

EXO的歌曲Growl中,最重要的Killing Part就是這段世勳的「E.X.O」了吧!每次都會被帥到啊~ 感覺可以聽一萬次都沒關係,而且演唱會時粉絲們一起跟著喊「E.X.O」的時候一定相當震撼!

Video Source: Youtube | ibighit

防彈少年團直至目前所有的歌曲雖然都是圈飯神曲,但是講到防彈的Killing Part一定不能提到《FIRE》中智旻的3:33部分啊~真的是超殺的! 這一部分不管看幾次都不會膩啊!

Video Source: Youtube |woolliment

INFINITE的歌曲《成為我的人》中,許多粉絲認定的Killing Part,就是成烈的這一段「Do you hear me」! 在YOUTUBE上還可以看到粉絲做的影片,就是重複這段一個小時呢!

Video Source: Youtube |SMTOWN

NCTU的出道曲《第七感》完全展現了NCT的無限可能啊!不僅舞蹈到位,主唱LINE實力堅強,團員的饒舌也讓許多網友跌破眼鏡,紛紛表示SM終於也有了真正的Rapper! 而《第七感》中的Killing Part就是Mark的「You do!」,雖然有點短但讓人印象深刻!

Video Source: Youtube |SEVENTEEN

散發著青春洋溢色彩的SEVENTEEN歌曲《萬歲》,歌曲中的Killing Part,相信很多粉絲都有同感啊! 就是成員珉奎的部分「(走在路上的時候)因為很危險,所以你一定要走在人行道內側。」,天啊!一聽到就覺得很心空~

Video Source: Youtube | SMTOWN

SHINee的《Sherlock》相信許多粉絲都印象深刻吧!舞蹈跟歌曲都超級帥氣的啊~而《Sherlock》的Killing Part就是珉豪的那一句「閃著光,卻又消失了」再加上成員一個接一個轉身的畫面,真的是帥氣度爆表!

看完這幾首歌曲的Killing Part相信粉絲們的心都會像這張圖~
整個心空爆炸吧~
粉絲還知道哪些歌曲的Killing Par呢?
歡迎分享喔~

Image Source: giphy 提供

看完這幾首歌曲的Killing Part相信粉絲們的心都會像這張圖~ 整個心空爆炸吧~ 粉絲還知道哪些歌曲的Killing Par呢? 歡迎分享喔~

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤