米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.07.03 22:30

聽聽別國粉絲怎麼說吧!日本粉絲對韓國團體的印象和想法竟然是這樣!?粉絲:「BIGBANG長得很平易近人」

聽聽別國粉絲怎麼說吧!日本粉絲對韓國團體的印象和想法竟然是這樣!?粉絲:「BIGBANG長得很平易近人」

其實跟我們想像的好像差不多耶ㅋㅋ


其實粉絲會不會好奇,不同國家的韓流粉對於各個團體的看法呢?
今天小編就整理了日本粉絲對於以下幾個韓團的想法~
一起來看看吧~

Image Source: giphy 提供

其實粉絲會不會好奇,不同國家的韓流粉對於各個團體的看法呢? 今天小編就整理了日本粉絲對於以下幾個韓團的想法~ 一起來看看吧~

BIGBANG
擁有著出眾的音樂才能,不會讓人感到負擔並有著一定親近感的顏質,壓倒性的現場表演實力,歌曲總有著能讓人想一聽再聽的魔力。
(但小編覺得BIGBANG帥的很有距離感啊~沒有辦法接近的感覺耶~粉絲們覺得呢)

Image Source: facebook|

BIGBANG 擁有著出眾的音樂才能,不會讓人感到負擔並有著一定親近感的顏質,壓倒性的現場表演實力,歌曲總有著能讓人想一聽再聽的魔力。 (但小編覺得BIGBANG帥的很有距離感啊~沒有辦法接近的感覺耶~粉絲們覺得呢)

SHINee
有著可以刺激母愛的少年般的外貌,完美的現場實力,團體內有著壓倒性的帥氣外貌擁有者和有著平易近人的可愛外貌的成員,並有著卓越的音樂表現能力。
(SHINee的顏質真的是很驚人啊!歌唱能力跟舞蹈表演都是備受讚譽的呢~)

Image Source: facebook|SHINee

SHINee 有著可以刺激母愛的少年般的外貌,完美的現場實力,團體內有著壓倒性的帥氣外貌擁有者和有著平易近人的可愛外貌的成員,並有著卓越的音樂表現能力。 (SHINee的顏質真的是很驚人啊!歌唱能力跟舞蹈表演都是備受讚譽的呢~)

TWICE
每位成員都有著壓倒性的外貌的組合, 她們的歌曲相當有中毒性,旋律不停在耳邊環繞的感覺, 9名成員彼此間的化學反應很好(成員感情好,在一起的時候總是相當有趣),因為有日本成員所以覺得很有親近感。

Image Source: facebook|TWICE

TWICE 每位成員都有著壓倒性的外貌的組合, 她們的歌曲相當有中毒性,旋律不停在耳邊環繞的感覺, 9名成員彼此間的化學反應很好(成員感情好,在一起的時候總是相當有趣),因為有日本成員所以覺得很有親近感。

防彈少年團
完美的饒舌和舞蹈表演實力,對待粉絲時總是保持著禮儀卻又有著滿滿的愛意,對待音樂總是很努力的態度,總是展現著不停成長的面貌。
(防彈真的是每次回歸都會讓人覺得他們一直在成長啊~不僅是實力還是音樂性)

Image Source: facebook|防彈少年團

防彈少年團 完美的饒舌和舞蹈表演實力,對待粉絲時總是保持著禮儀卻又有著滿滿的愛意,對待音樂總是很努力的態度,總是展現著不停成長的面貌。 (防彈真的是每次回歸都會讓人覺得他們一直在成長啊~不僅是實力還是音樂性)

BLACKPINK
不管是身材還是外貌都很出眾的團體,且擁有著美妙和諧和聲,強烈的舞台表演力,歌曲總帶有著決定性的一擊,讓人一聽就中毒。
(粉墨的身材跟顏質跟實力真的都太驚人了啦~)

Image Source: facebook|BLACKPINK

BLACKPINK 不管是身材還是外貌都很出眾的團體,且擁有著美妙和諧和聲,強烈的舞台表演力,歌曲總帶有著決定性的一擊,讓人一聽就中毒。 (粉墨的身材跟顏質跟實力真的都太驚人了啦~)

Red Velvet
成員普遍個子都相當嬌小的組合,但每位成員都有著非常出眾的美貌,總是展現著炫目的舞台,但是歌曲並不是第一次聽就會讓人喜愛的類型。
(貝貝的成員真的都相當嬌小呢!除了Joy以外ㅋㅋ不過貝貝的歌是越聽越中毒的)

Image Source: facebook|Red Velvet

Red Velvet 成員普遍個子都相當嬌小的組合,但每位成員都有著非常出眾的美貌,總是展現著炫目的舞台,但是歌曲並不是第一次聽就會讓人喜愛的類型。 (貝貝的成員真的都相當嬌小呢!除了Joy以外ㅋㅋ不過貝貝的歌是越聽越中毒的)

其實好像也沒有跟我們差太多耶~
只是對於幾個男團的顏質,小編跟日本粉絲的想法並不一樣呢~

Image Source: giphy 提供

其實好像也沒有跟我們差太多耶~ 只是對於幾個男團的顏質,小編跟日本粉絲的想法並不一樣呢~

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤