米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.07.01 16:30

害羞怕生才是「他們」的真實性格!怕生偶像TOP7 而「她」跟朴寶劍竟然合作一年還不熟?

害羞怕生才是「他們」的真實性格!怕生偶像TOP7 而「她」跟朴寶劍竟然合作一年還不熟?

有幾位的個性跟想像中的很不一樣呢!


雖然藝人是個要常與大眾接觸的工作,但是實際上有許多偶像其實都相當怕生啊!
今天小編就為大家整理了7位"怕生派"偶像~
一起來看看有誰吧~

Image Source: GIPHY 提供

雖然藝人是個要常與大眾接觸的工作,但是實際上有許多偶像其實都相當怕生啊! 今天小編就為大家整理了7位"怕生派"偶像~ 一起來看看有誰吧~

Red Velvet Irene
以文靜的個性和嚴重怕生聞名的Irene,所以第一印象總給人較為冷漠的感覺,但是只要跟她變親後就知道Irene其實也是一位比格斗啊!喜歡開玩笑也很開朗~連貝貝的忙內Yeri都說大姊Irene其實就像小學生一樣幼稚。
但是想跟Irene變親並不容易,連跟Irene合作了一年多音樂節目的朴寶劍,到最後兩人都不知道彼此的聯絡方式呢~

Image Source: FACEBOOK|RED VELVET

Red Velvet Irene 以文靜的個性和嚴重怕生聞名的Irene,所以第一印象總給人較為冷漠的感覺,但是只要跟她變親後就知道Irene其實也是一位比格斗啊!喜歡開玩笑也很開朗~連貝貝的忙內Yeri都說大姊Irene其實就像小學生一樣幼稚。 但是想跟Irene變親並不容易,連跟Irene合作了一年多音樂節目的朴寶劍,到最後兩人都不知道彼此的聯絡方式呢~

防彈少年團 田柾國
其實也相當怕生的防彈忙內柾國,在還沒和防彈的幾位哥哥變熟前,一直都很安靜地待在一旁,就連洗澡都會等哥哥睡著才會去洗,而哥哥J-hope也說到因為柾國非常怕生,所以無法主動跟人親近,但是只要一跟他變熟的話,就會發現他很好玩,而且還滿會撒嬌的(?)

Image Source: FACEBOOK|防彈少年團

防彈少年團 田柾國 其實也相當怕生的防彈忙內柾國,在還沒和防彈的幾位哥哥變熟前,一直都很安靜地待在一旁,就連洗澡都會等哥哥睡著才會去洗,而哥哥J-hope也說到因為柾國非常怕生,所以無法主動跟人親近,但是只要一跟他變熟的話,就會發現他很好玩,而且還滿會撒嬌的(?)

Apink 娜恩
雖然娜恩因為很怕生的關係,一開始都會看起來冷冰冰的,但是只要跟她變熟之後,就會發現她其實相當好聊,而且個性相當可愛。雖然剛出道的時候因為容易害羞跟怕生的關係,對於Fan Service常常都會感到很尷尬,但是現在娜恩可以說是粉絲心目中的Fan Service女王了呢!

Image Source: FACEBOOK|Apink

Apink 娜恩 雖然娜恩因為很怕生的關係,一開始都會看起來冷冰冰的,但是只要跟她變熟之後,就會發現她其實相當好聊,而且個性相當可愛。雖然剛出道的時候因為容易害羞跟怕生的關係,對於Fan Service常常都會感到很尷尬,但是現在娜恩可以說是粉絲心目中的Fan Service女王了呢!

EXO D.O.
因為較為安靜的性格還有怕生的關係,所以在第一次見到的人面前都會相當緊張,甚至說話的聲音都會有所改變呢~而當D.O.與金所炫在拍攝電影《純情》時,因為兩個人都相當怕生,導演為了讓兩個人迅速的親近已融入劇中角色,要求他們在拍攝現場都要一直手牽手,光是想像那個場面都會讓人覺得好可愛啊!

Image Source: FACEBOOK|EXO

EXO D.O. 因為較為安靜的性格還有怕生的關係,所以在第一次見到的人面前都會相當緊張,甚至說話的聲音都會有所改變呢~而當D.O.與金所炫在拍攝電影《純情》時,因為兩個人都相當怕生,導演為了讓兩個人迅速的親近已融入劇中角色,要求他們在拍攝現場都要一直手牽手,光是想像那個場面都會讓人覺得好可愛啊!

EXID 哈妮
其實哈妮也是相當怕生的一個人呢!而當時在代班《週偶》時,為了看起來不要那麼怕生,所以在事前做了很多的準備、空閒時間也一直練習,而實際上哈妮也沒有什麼藝人朋友,最常見面的好友也是國小就認識的朋友。

Image Source: FACEBOOK|EXID

EXID 哈妮 其實哈妮也是相當怕生的一個人呢!而當時在代班《週偶》時,為了看起來不要那麼怕生,所以在事前做了很多的準備、空閒時間也一直練習,而實際上哈妮也沒有什麼藝人朋友,最常見面的好友也是國小就認識的朋友。

HIGHLIGHT 尹斗俊
或許有些粉絲不知道,雖然斗俊在節目上總給人相當活潑的印象,但實際上斗俊是相當怕生的人呢!雖然看起來跟很多人很親的感覺,不過事實上斗俊並沒有太多藝人朋友呢!所以偶爾會被認為是鐵壁男,因為比較內向的性格,跟大眾所認知的螢幕上的斗俊有很大的差異呢~不過這也是一種反轉魅力吧!

Image Source: FACEBOOK|BEAST

HIGHLIGHT 尹斗俊 或許有些粉絲不知道,雖然斗俊在節目上總給人相當活潑的印象,但實際上斗俊是相當怕生的人呢!雖然看起來跟很多人很親的感覺,不過事實上斗俊並沒有太多藝人朋友呢!所以偶爾會被認為是鐵壁男,因為比較內向的性格,跟大眾所認知的螢幕上的斗俊有很大的差異呢~不過這也是一種反轉魅力吧!

INFINITE 聖圭
其實跟斗俊一樣,雖然聖圭在節目總也給人活潑開朗的印象,但實際上他是非常害羞的人呢!所以其實聖圭也沒什麼藝人朋友,因此在進行SOLO活動時,聖圭常常一個人待在待機室裡。不過只要跟聖圭變熟的話,通常都可以成為相當好的朋友。

Image Source: FACEBOOK|INFINITE

INFINITE 聖圭 其實跟斗俊一樣,雖然聖圭在節目總也給人活潑開朗的印象,但實際上他是非常害羞的人呢!所以其實聖圭也沒什麼藝人朋友,因此在進行SOLO活動時,聖圭常常一個人待在待機室裡。不過只要跟聖圭變熟的話,通常都可以成為相當好的朋友。

有幾位連小編都覺得很驚訝啊!
大家還知道哪幾位怕生偶像呢?歡迎分享喔~

Image Source: GIPHY 提供

有幾位連小編都覺得很驚訝啊! 大家還知道哪幾位怕生偶像呢?歡迎分享喔~

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤