泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2017.06.28 17:30

超驚人!7月回歸名單出來啦!SM、JYP藝人紛紛出戰 音源強盜們接連回歸 網友:「好期待」

超驚人!7月回歸名單出來啦!SM、JYP藝人紛紛出戰 音源強盜們接連回歸 網友:「好期待」

大家最期待誰的回歸呢?


又將到來的7月,最近許多團體和歌手都紛紛表示要在7月回歸啦!
所以小編就整理了一下名單,讓我們一起看看有誰吧~

Image Source: giphy 提供

又將到來的7月,最近許多團體和歌手都紛紛表示要在7月回歸啦! 所以小編就整理了一下名單,讓我們一起看看有誰吧~

金泰宇
韓國男子流行音樂始祖g.o.d成員金泰宇,在睽違兩年後帶著全新專輯《T-WITH》要回歸歌壇啦!而新專輯預計將在7月3日發行。

Image Source: topstarnews 提供

金泰宇 韓國男子流行音樂始祖g.o.d成員金泰宇,在睽違兩年後帶著全新專輯《T-WITH》要回歸歌壇啦!而新專輯預計將在7月3日發行。

李孝利
韓國代表性的性感女神-李孝利,睽違四年後要在7月4日帶著新專輯回歸,而本次專輯將會有大量的歌曲,是由李孝利親自製作的歌曲~相當令粉絲期待啊!
而先行曲「首爾」將在28日公開!

Image Source: osen 提供

李孝利 韓國代表性的性感女神-李孝利,睽違四年後要在7月4日帶著新專輯回歸,而本次專輯將會有大量的歌曲,是由李孝利親自製作的歌曲~相當令粉絲期待啊! 而先行曲「首爾」將在28日公開!

EXO
SM終於證實EXO將在7月中旬回歸,距離上一次正規專輯《LOTTO》已將近過了1年多的時間,所以得知消息的粉絲都相當開心,不過相當可惜的是成員Lay將缺席此次回歸,所以本次新專展開活動將以8人體制活動!不過歌曲和MV拍攝成員Lay仍是有參與的喔~所以粉絲也不要太傷心!

Image Source: facebook|EXO

EXO SM終於證實EXO將在7月中旬回歸,距離上一次正規專輯《LOTTO》已將近過了1年多的時間,所以得知消息的粉絲都相當開心,不過相當可惜的是成員Lay將缺席此次回歸,所以本次新專展開活動將以8人體制活動!不過歌曲和MV拍攝成員Lay仍是有參與的喔~所以粉絲也不要太傷心!

朴寶藍
曾是Super Star K第二季的選手朴寶藍,在時隔1年3個月將發行原創新曲。而經紀公司MMO也向韓國媒體表示「朴寶藍準備7月中旬發布新曲,現在正在制作中。」,音源成績一直相當亮眼的朴寶藍,這次新歌的成績也受到了大眾的矚目。

Image Source: osen 提供

朴寶藍 曾是Super Star K第二季的選手朴寶藍,在時隔1年3個月將發行原創新曲。而經紀公司MMO也向韓國媒體表示「朴寶藍準備7月中旬發布新曲,現在正在制作中。」,音源成績一直相當亮眼的朴寶藍,這次新歌的成績也受到了大眾的矚目。

Red Velvet
RED VELVET預計將在7月末帶著新專輯回歸。而據關係者表示貝貝這次的新歌將會是一首適合夏天的清爽明快的歌曲。
目前Red Velvet的新歌MV已經拍攝完成了,現在正在進行專輯的收尾工作。
真的好期待貝貝這次的回歸啊!

Image Source: facebook|Red Velvet

Red Velvet RED VELVET預計將在7月末帶著新專輯回歸。而據關係者表示貝貝這次的新歌將會是一首適合夏天的清爽明快的歌曲。 目前Red Velvet的新歌MV已經拍攝完成了,現在正在進行專輯的收尾工作。 真的好期待貝貝這次的回歸啊!

GFRIEND
連續3年都在7月回歸的小女友,也於近日確定將在7月末回歸啦!距離3月發行第四張迷你專輯《The Awakening》後才過了短短 4 個月,就火速回歸的小女友!這次的專輯風格也是大家關注的焦點啊~

Image Source: facebook|GFRIEND

GFRIEND 連續3年都在7月回歸的小女友,也於近日確定將在7月末回歸啦!距離3月發行第四張迷你專輯《The Awakening》後才過了短短 4 個月,就火速回歸的小女友!這次的專輯風格也是大家關注的焦點啊~

CNBLUE 鄭容和
CNBLUE的主唱鄭容和也預定將在7月發行第二張SOLO專輯,這也是鄭容和自從上張專輯《美好的一天》後事隔2年6個月的SOLO回歸呢!新曲也將找來饒舌歌手LOCO合作,兩人的合作將產生怎樣的火花,也令粉絲相當期待。

Image Source: facebook|CNBLUE

CNBLUE 鄭容和 CNBLUE的主唱鄭容和也預定將在7月發行第二張SOLO專輯,這也是鄭容和自從上張專輯《美好的一天》後事隔2年6個月的SOLO回歸呢!新曲也將找來饒舌歌手LOCO合作,兩人的合作將產生怎樣的火花,也令粉絲相當期待。

張賢勝
CUBE旗下歌手張賢勝預計將在7月發行個人專輯,而這也是張賢勝事隔2年的SOLO回歸啊!而目前張賢勝尚未確定本次回歸是否會出演音樂節目,只希望有機會能看到張賢勝帥氣的舞台演出啊!

Image Source:

張賢勝 CUBE旗下歌手張賢勝預計將在7月發行個人專輯,而這也是張賢勝事隔2年的SOLO回歸啊!而目前張賢勝尚未確定本次回歸是否會出演音樂節目,只希望有機會能看到張賢勝帥氣的舞台演出啊!

HOTSHOT
因成員盧太鉉、河成雲成員參與了節目《PRODUCE101》,而知名度上升的HOTSHOT也預定在7月回歸。
但因為主唱河成雲目前為《WANNA ONE》的成員之一 ,所以本次HOTSHOT將以5人體制回歸,希望這次HOTSHOT可以成功走花路啊!

Image Source: topstarnews 提供

HOTSHOT 因成員盧太鉉、河成雲成員參與了節目《PRODUCE101》,而知名度上升的HOTSHOT也預定在7月回歸。 但因為主唱河成雲目前為《WANNA ONE》的成員之一 ,所以本次HOTSHOT將以5人體制回歸,希望這次HOTSHOT可以成功走花路啊!

Jessi
饒舌女歌手Jessi也預計在7月回歸,在各大綜藝節目活躍活動中的Jessi,獲得許多粉絲的喜愛,這次的回歸相信也能獲得相當不錯的成績~而這次回歸將是Jessi在出道後首次發行的第一張正規專輯。

Image Source: instagram|=jessicah_o

Jessi 饒舌女歌手Jessi也預計在7月回歸,在各大綜藝節目活躍活動中的Jessi,獲得許多粉絲的喜愛,這次的回歸相信也能獲得相當不錯的成績~而這次回歸將是Jessi在出道後首次發行的第一張正規專輯。

JJ Project
由GOT7成員JB和珍榮組成的「JJ Project」也將在7月回歸韓國歌壇啦!
這也是他們是隔5年的回歸~不過JJ Project並不是GOT7的子團喔!
好久不見的JJ Project這次的回歸也引起許多粉絲的關注~

Image Source: facebook|GOT7

JJ Project 由GOT7成員JB和珍榮組成的「JJ Project」也將在7月回歸韓國歌壇啦! 這也是他們是隔5年的回歸~不過JJ Project並不是GOT7的子團喔! 好久不見的JJ Project這次的回歸也引起許多粉絲的關注~

天啊!光看到名單就希望7月趕快到來啊~
大家最期待誰的回歸呢?
歡迎分享喔!

Image Source: giphy 提供

天啊!光看到名單就希望7月趕快到來啊~ 大家最期待誰的回歸呢? 歡迎分享喔!

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤