泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2017.06.29 08:30

比「A4紙片人太妍」更誇張 號稱歌謠界「最輕」 這位女偶像只有「37公斤」網友看了都想餵她吃飯…

比「A4紙片人太妍」更誇張 號稱歌謠界「最輕」 這位女偶像只有「37公斤」網友看了都想餵她吃飯…

這應該是很多人的小學體重吧!!!...


還有比太妍更瘦的!!!
就是6/1才剛出道的新團ELRIS成員YUKYUNG
據說只有37公斤 .....
(很多人的國小體重啊...)

Image Source: Facebook | ELRIS

還有比太妍更瘦的!!! 就是6/1才剛出道的新團ELRIS成員YUKYUNG 據說只有37公斤 ..... (很多人的國小體重啊...)

看飯拍就能感覺整團都超很瘦
但是YUKYUNG的腿是其他成員的一半...
真的是竹竿腿!!!

Video Source: Youtube | smile -wA-

看飯拍就能感覺整團都超很瘦 但是YUKYUNG的腿是其他成員的一半... 真的是竹竿腿!!!

上班路照片YUKYUNG小小一隻
好像小孩穿大人的衣服~
好可愛啊!

Image Source: topstarnews提供

上班路照片YUKYUNG小小一隻 好像小孩穿大人的衣服~ 好可愛啊!

YUKYUNG(右一)跟其他成員比真的是更顯得超級紙片人啊
明明看剛剛的飯拍 其他成員也是瘦到不行...

Image Source: mbn提供

YUKYUNG(右一)跟其他成員比真的是更顯得超級紙片人啊 明明看剛剛的飯拍 其他成員也是瘦到不行...

YUKYUNG的照片讓不少網友看了都激起母愛、父愛
想餵她吃飯啊!!!希望她們都能好好吃飯 身體健康最重要啊~~
推薦她們的主打歌We, First
很清爽~超適合夏天~~~

Video Source: Youtube | ELRIS

YUKYUNG的照片讓不少網友看了都激起母愛、父愛 想餵她吃飯啊!!!希望她們都能好好吃飯 身體健康最重要啊~~ 推薦她們的主打歌We, First 很清爽~超適合夏天~~~