泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2017.06.23 12:30

SM佔領下半年行動開始!第二個回歸順序輪到大勢女團Red Velvet!Irene疑似

SM佔領下半年行動開始!第二個回歸順序輪到大勢女團Red Velvet!Irene疑似"短髮"的造型引起網友熱烈討論!

大家覺得這次貝貝的回歸造型怎麼樣呢?


自從幾個月前SM宣布將大肆讓旗下藝人回歸之後,讓許多粉絲都相當期待。

Image Source: facebook|SMTOWN

自從幾個月前SM宣布將大肆讓旗下藝人回歸之後,讓許多粉絲都相當期待。

而被稱為SM的未來NCT127也成為了第一個確定回歸的團體,而新歌《Cherry Bomb》的成績相當不錯啊!
NCT127也在昨日(23日)的《M Countdown》獲得了初一位~
恭喜NCT127!

Image Source: facebook|NCT

而被稱為SM的未來NCT127也成為了第一個確定回歸的團體,而新歌《Cherry Bomb》的成績相當不錯啊! NCT127也在昨日(23日)的《M Countdown》獲得了初一位~ 恭喜NCT127!

但今日韓媒報導SM第二個回歸順序輪到了大勢女團RED VELVET,據歌謠界關係者表示「RED VELVET預計將在7月中帶著新專輯回歸。」
而這次的新歌將會是一首適合夏天的明快歌曲並能凸顯貝貝活潑歡快魅力的歌曲。
目前新歌MV已經拍攝完成了,現在正在進行專輯的收尾工作。

Image Source: facebook|RED VELVET

但今日韓媒報導SM第二個回歸順序輪到了大勢女團RED VELVET,據歌謠界關係者表示「RED VELVET預計將在7月中帶著新專輯回歸。」 而這次的新歌將會是一首適合夏天的明快歌曲並能凸顯貝貝活潑歡快魅力的歌曲。 目前新歌MV已經拍攝完成了,現在正在進行專輯的收尾工作。

不過相信許多粉絲都已經知道,貝貝已經在拍MV的消息啦!
因為日前RED VELVET在前往濟州島參與SM的「Workshop」時,破格的新造型就引起了粉絲的注意。

不過相信許多粉絲都已經知道,貝貝已經在拍MV的消息啦! 因為日前RED VELVET在前往濟州島參與SM的「Workshop」時,破格的新造型就引起了粉絲的注意。

而這次也將是貝貝自《ROOKIE》後僅僅事隔5個月的回歸啊!
韓媒也在關心是否貝貝能成為新任的「夏天女王」呢!
而韓國網友也紛紛表示非常期待啊~
所以就讓我們一起期待這次RED VELVET的回歸吧~

Image Source: facebook|RED VELVET

而這次也將是貝貝自《ROOKIE》後僅僅事隔5個月的回歸啊! 韓媒也在關心是否貝貝能成為新任的「夏天女王」呢! 而韓國網友也紛紛表示非常期待啊~ 所以就讓我們一起期待這次RED VELVET的回歸吧~

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤