泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2017.07.03 10:00

誰能比他們還要威!韓國媒體票選最強男團  人氣暴衝最快的「就是他」!票選最強Solo女歌手 韓國最威的竟是她…

誰能比他們還要威!韓國媒體票選最強男團 人氣暴衝最快的「就是他」!票選最強Solo女歌手 韓國最威的竟是她…

在韓國,媒體票選中能太妍還要威的solo女歌手大概只有她了啊!


03:15
韓國歌壇一年至少各出30組的男女偶像,不僅偶像們要在一群同期出道的粉絲群中爭出頭,真正紅了發片又要再度和其他不同期的偶像廝殺,明明才剛進入暑假,新的一波女團大戰就開打,不得不說競爭確實相當激烈

Video Source: Youtube | 에이핑크

韓國歌壇一年至少各出30組的男女偶像,不僅偶像們要在一群同期出道的粉絲群中爭出頭,真正紅了發片又要再度和其他不同期的偶像廝殺,明明才剛進入暑假,新的一波女團大戰就開打,不得不說競爭確實相當激烈

最近就有媒體訪問了音樂圈相關工作人員,每個領域的最HOT的人物,看看你的眼光是不是和韓國的專業音樂人們一致吧!

Image Source: giphy 提供

最近就有媒體訪問了音樂圈相關工作人員,每個領域的最HOT的人物,看看你的眼光是不是和韓國的專業音樂人們一致吧!

#1. 能夠動搖歌謠界的權威人物
①SM 李秀滿 43分 ②YG 楊賢碩 30分 ③防彈少年團 26分 ④JYP 朴軫永 25分 ⑤GD 23分

Image Source: Facebook|SMTOWN

#1. 能夠動搖歌謠界的權威人物 ①SM 李秀滿 43分 ②YG 楊賢碩 30分 ③防彈少年團 26分 ④JYP 朴軫永 25分 ⑤GD 23分

#2. 最強的K-POP 製作人
<①Big hit 方時赫代表 48分 ② JYP 朴軫永 45分 ③SM 李秀滿 29分 ④GD,Teddy 9分。

Image Source: Facebook|방탄소년단

#2. 最強的K-POP 製作人 <①Big hit 方時赫代表 48分 ② JYP 朴軫永 45分 ③SM 李秀滿 29分 ④GD,Teddy 9分。

#3. 最紅的K-POP男團
①防彈少年團 85分 ②EXO 60分 ③BIGBANG18分④Seventeen 15分 ⑤Wanna one 4分。
不僅符合現在韓國說的最紅男團「EBS」(EXO、BTS、SEVENTEEN)的稱呼,再加上最近人氣狂飆的限定新人團體Wanna One,男團名單似乎沒有這麼大的爭議

Image Source: Facebook|PRODUCE 101

#3. 最紅的K-POP男團 ①防彈少年團 85分 ②EXO 60分 ③BIGBANG18分④Seventeen 15分 ⑤Wanna one 4分。 不僅符合現在韓國說的最紅男團「EBS」(EXO、BTS、SEVENTEEN)的稱呼,再加上最近人氣狂飆的限定新人團體Wanna One,男團名單似乎沒有這麼大的爭議

#4. 最紅的 K-POP女團
①TWICE 93分 ②GFRIEND 25分 ③BLACKPINK 15分 ④少女時代14分 ⑤Red Velvet 13分。不過女團這邊就有不少人好奇是怎麼排序的,因為像是BLACKPINK的音源雖然強勁,但是Red Velvet卻是長賣型,還有實銷等問題,這五組女團感覺每個人都會有不同的排法啊!

Image Source: Facebook|TWICE

#4. 最紅的 K-POP女團 ①TWICE 93分 ②GFRIEND 25分 ③BLACKPINK 15分 ④少女時代14分 ⑤Red Velvet 13分。不過女團這邊就有不少人好奇是怎麼排序的,因為像是BLACKPINK的音源雖然強勁,但是Red Velvet卻是長賣型,還有實銷等問題,這五組女團感覺每個人都會有不同的排法啊!

#5. 最強男solo歌手
①GD 81分 ②Zico 32分 ③Psy 24分 ④Crush 7分 ⑤朴孝信、·泰民 6分。

Image Source:

#5. 最強男solo歌手 ①GD 81分 ②Zico 32分 ③Psy 24分 ④Crush 7分 ⑤朴孝信、·泰民 6分。

#7. 2016年後出道,最令人期待的K-POP新人團體
<①NCT 28分 ②WANNA ONE 27分 ③BLACKPINK 20分 ④Pristin 16分 ⑤Astro 11分。
NCT從出道之後就走冷硬路線,但成員有顏值實力,在一片新人男團裡確實算是相當快打出知名度的一團。不過要說到最「黑馬」的,絕對是開播前不被看好,卻在韓國掀起比選總統更可怕旋風的Wanna one啊!

Image Source: Facebook|Produce 101

#7. 2016年後出道,最令人期待的K-POP新人團體 <①NCT 28分 ②WANNA ONE 27分 ③BLACKPINK 20分 ④Pristin 16分 ⑤Astro 11分。 NCT從出道之後就走冷硬路線,但成員有顏值實力,在一片新人男團裡確實算是相當快打出知名度的一團。不過要說到最「黑馬」的,絕對是開播前不被看好,卻在韓國掀起比選總統更可怕旋風的Wanna one啊!

04:000
#8. K-POP的最佳作曲家? 
①黑眼必勝 49分 ②Teddy 18分 ③JYP 4分 ④GD,李基勇裴11票。而要說起讓團體大紅,不只團體本身很重要,作曲似乎更是決定要因。從SISTAR到TWICE都做出神曲的黑眼必勝毫無懸念

Video Source: Youtube |JYP ent.

#8. K-POP的最佳作曲家? ①黑眼必勝 49分 ②Teddy 18分 ③JYP 4分 ④GD,李基勇裴11票。而要說起讓團體大紅,不只團體本身很重要,作曲似乎更是決定要因。從SISTAR到TWICE都做出神曲的黑眼必勝毫無懸念

03:28
而Teddy更是打造了2ne1的全盛到BLACKPINK的新時代,JYP更是紅了至少20年以上的作曲家,就連得分較後面的GD和打造GFRIEND歌曲的李基勇裴也都有不淺的創作經歷,只能說榜上的作曲家各個比偶像還長紅啊!

Video Source: Youtube | BLACKPINK

而Teddy更是打造了2ne1的全盛到BLACKPINK的新時代,JYP更是紅了至少20年以上的作曲家,就連得分較後面的GD和打造GFRIEND歌曲的李基勇裴也都有不淺的創作經歷,只能說榜上的作曲家各個比偶像還長紅啊!