米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.06.25 18:28

回歸歌曲「惡評滿天飛」ㅠㅠ 韓網整理大勢女團所發行的

回歸歌曲「惡評滿天飛」ㅠㅠ 韓網整理大勢女團所發行的" 最不受歡迎卻又逆襲排行榜 "的歌曲TOP4

大家也這麼覺得嗎?


韓國團體每次的回歸不只是粉絲期待,連團體本身都相當緊張呢!
擔心大眾的反應,在意音源榜的成績,因為這些都代表著他們是否能夠維持人氣,繼續發展的基礎。
而韓網最近就整理了四首歌曲,一開始發行的時候惡評滿天飛,但最終的成績都相當亮眼,成為當時最受歡迎的歌曲之一,一起來看看是哪幾首歌吧!

Image Source: giphy 提供

韓國團體每次的回歸不只是粉絲期待,連團體本身都相當緊張呢! 擔心大眾的反應,在意音源榜的成績,因為這些都代表著他們是否能夠維持人氣,繼續發展的基礎。 而韓網最近就整理了四首歌曲,一開始發行的時候惡評滿天飛,但最終的成績都相當亮眼,成為當時最受歡迎的歌曲之一,一起來看看是哪幾首歌吧!

I.O.I-Pick Me
當時《PRODUCE101》第一季要撥出的新聞一出,就受到許多網友的批評「看一群認知度都沒有的人是要幹什麼?」。
而在歌曲《Pick Me》公開後,網路上許多批評的聲浪湧現,像是「Pick Me?竟然有這種歌詞?」、「歌曲旋律也太幼稚了吧!」

Video Source: Youtube | tvN

I.O.I-Pick Me 當時《PRODUCE101》第一季要撥出的新聞一出,就受到許多網友的批評「看一群認知度都沒有的人是要幹什麼?」。 而在歌曲《Pick Me》公開後,網路上許多批評的聲浪湧現,像是「Pick Me?竟然有這種歌詞?」、「歌曲旋律也太幼稚了吧!」

但是隨著節目的播出,大眾開始注意到101位少女的努力和實力,也感受到了她們的真心,漸漸地原本一直批評的大眾的想法也開始改變,越來越多觀眾選擇支持這些追尋夢想的練習生。
《Pick Me》這首歌也因越聽越有中毒性,加上觀眾的心態轉變,原本惡評滿滿的歌曲,瞬間成為當時最暢銷且知名的主題歌曲了呢!

Image Source: facebook|I.O.I

但是隨著節目的播出,大眾開始注意到101位少女的努力和實力,也感受到了她們的真心,漸漸地原本一直批評的大眾的想法也開始改變,越來越多觀眾選擇支持這些追尋夢想的練習生。 《Pick Me》這首歌也因越聽越有中毒性,加上觀眾的心態轉變,原本惡評滿滿的歌曲,瞬間成為當時最暢銷且知名的主題歌曲了呢!

TWICE-SIGNAL
當時在《SIGNAL》發行前,因為韓國媒體強力報導「這首歌將是社長朴軫永第一次與TWICE合作的歌曲」、「詞曲將會由JYP親自操刀」,因此引起了大眾極大的關注。
但是沒想到在MV公開後,大眾的反應卻相當差,紛紛表示:「這是什麼?」、「核爆級難聽!」。

Video Source: Youtube | jypentertainment

TWICE-SIGNAL 當時在《SIGNAL》發行前,因為韓國媒體強力報導「這首歌將是社長朴軫永第一次與TWICE合作的歌曲」、「詞曲將會由JYP親自操刀」,因此引起了大眾極大的關注。 但是沒想到在MV公開後,大眾的反應卻相當差,紛紛表示:「這是什麼?」、「核爆級難聽!」。

還有像是「這次的歌真的太糟了!」、「朴軫永把TWICE搞砸了!」、「連編舞都很普通..」等的責難不停湧現,當時許多粉絲還跑去JYP的IG留言希望他不要再參與TWICE的歌曲製作了。
但是!!JYP的歌曲果然還是有神奇的魔力,《SIGNAL》真的越聽越中毒,讓人不知不覺地就會跟著唱「基利基利!」。
最後《SIGNAL》仍是橫掃各大排行榜跟音樂節目呢!

Image Source: facebook|TWICE

還有像是「這次的歌真的太糟了!」、「朴軫永把TWICE搞砸了!」、「連編舞都很普通..」等的責難不停湧現,當時許多粉絲還跑去JYP的IG留言希望他不要再參與TWICE的歌曲製作了。 但是!!JYP的歌曲果然還是有神奇的魔力,《SIGNAL》真的越聽越中毒,讓人不知不覺地就會跟著唱「基利基利!」。 最後《SIGNAL》仍是橫掃各大排行榜跟音樂節目呢!

Red Velvet-Rookie
其實Red Velvet的RED風格歌曲大部分再剛發行的時候,大部分網友的好惡都當分明,喜歡的很喜歡,但不喜歡的也很不喜歡。
就像之前貝貝發行的《Dumb Dumb》、《俄羅斯輪盤》剛釋出時大部分網友的反應皆是「她們又帶著奇怪的歌回歸了...」

Video Source: Youtube | SMTOWN

Red Velvet-Rookie 其實Red Velvet的RED風格歌曲大部分再剛發行的時候,大部分網友的好惡都當分明,喜歡的很喜歡,但不喜歡的也很不喜歡。 就像之前貝貝發行的《Dumb Dumb》、《俄羅斯輪盤》剛釋出時大部分網友的反應皆是「她們又帶著奇怪的歌回歸了...」

但粉絲們都知道貝貝歌曲的特色,就是中毒性超強啊~
每首歌聽完都能跟著唱呢!
而新歌《Rookie》雖然一開始出來的評價也不太好,但是雖著時間的流逝,大眾漸漸開始對《Rookie》的旋律和歌詞感到中毒,《Rookie》也瞬間逆襲各大排行榜,Red Velvet也因《Rookie》成為音樂節目的9冠王,打破自身的紀錄!

Image Source: facebook|RED VELVET

但粉絲們都知道貝貝歌曲的特色,就是中毒性超強啊~ 每首歌聽完都能跟著唱呢! 而新歌《Rookie》雖然一開始出來的評價也不太好,但是雖著時間的流逝,大眾漸漸開始對《Rookie》的旋律和歌詞感到中毒,《Rookie》也瞬間逆襲各大排行榜,Red Velvet也因《Rookie》成為音樂節目的9冠王,打破自身的紀錄!

 GFRIEND - FINGERTIP
當時是否要發行這首歌, GFRIEND真的苦惱了很久,雖然也擔心會有許多批評,但是不希望埋沒這首歌,最終還是決定發行,雖然歌曲本身相當有中毒性,但是與小女友先前的清純風格有相當大的差異,所以許多粉絲一下子不是很能接受。

Video Source: Youtube | 여자친구 GFRIEND OFFICIAL

GFRIEND - FINGERTIP 當時是否要發行這首歌, GFRIEND真的苦惱了很久,雖然也擔心會有許多批評,但是不希望埋沒這首歌,最終還是決定發行,雖然歌曲本身相當有中毒性,但是與小女友先前的清純風格有相當大的差異,所以許多粉絲一下子不是很能接受。

不過在看過舞台的後,許多粉絲和網友對這首歌紛紛改觀,《FINGERTIP》也在各大音源榜名次也開始竄升,最終獲得了相當不錯的成績。

Image Source: facebook|G-FRIEND

不過在看過舞台的後,許多粉絲和網友對這首歌紛紛改觀,《FINGERTIP》也在各大音源榜名次也開始竄升,最終獲得了相當不錯的成績。

當下各位粉絲聽到這幾首歌的時候,都跟韓國網友抱有一樣的想法嗎?還是大家一聽就非常喜歡呢?
歡迎分享喔!

Image Source: giphy 提供

當下各位粉絲聽到這幾首歌的時候,都跟韓國網友抱有一樣的想法嗎?還是大家一聽就非常喜歡呢? 歡迎分享喔!

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤