米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.06.25 21:30

出道真的好難!那些出道後卻又「再度」成為練習生的

出道真的好難!那些出道後卻又「再度」成為練習生的" 這些偶像 " 每一的人生都可以拍電影啦!


在韓國想出道真的不是那麼容易的事情啊ㅠㅠ
就算出道後仍是要面臨各種現實面的問題,也有可能從明星再度變回練習生的身分...
今天就來幾位出道之路相當艱辛的幾位偶像吧!

Image Source: giphy 提供

在韓國想出道真的不是那麼容易的事情啊ㅠㅠ 就算出道後仍是要面臨各種現實面的問題,也有可能從明星再度變回練習生的身分... 今天就來幾位出道之路相當艱辛的幾位偶像吧!

JOO
BTOB成員鄭鎰勳的親姐姐-JOO,曾是JYP旗下的藝人,當時2008年出道時人氣也相當不錯,後來因為穿著校服抽菸喝酒的照片被流出,讓JOO清純的少女形象大打折扣,也因此停止活動了好久,而JOO也因此有了舞台恐懼症,直到2011年後才重啟活動,而沒有活動的三年時間,JOO選擇重新成為練習生,努力練習希望能克服舞台恐懼症。

Image Source: instagram|ilhoonmj

JOO BTOB成員鄭鎰勳的親姐姐-JOO,曾是JYP旗下的藝人,當時2008年出道時人氣也相當不錯,後來因為穿著校服抽菸喝酒的照片被流出,讓JOO清純的少女形象大打折扣,也因此停止活動了好久,而JOO也因此有了舞台恐懼症,直到2011年後才重啟活動,而沒有活動的三年時間,JOO選擇重新成為練習生,努力練習希望能克服舞台恐懼症。

許讚美
原本是團體男女共學的成員-星光讚美,隨著團體解散後,加入了女團F-VE DOLLS,但最後許讚美仍是離開了F-VE DOLLS,再次成為了練習生,之後便參加了節目《PRODUCE101第一季》,但可惜最後仍是沒有成功出道。

Image Source: topstarnews 提供

許讚美 原本是團體男女共學的成員-星光讚美,隨著團體解散後,加入了女團F-VE DOLLS,但最後許讚美仍是離開了F-VE DOLLS,再次成為了練習生,之後便參加了節目《PRODUCE101第一季》,但可惜最後仍是沒有成功出道。

尹彩暻
前PURETTY成員,而後因PURETTY解散,決定參加Kara新成員遴選節目《KARA PROJECT》但卻遺憾地落選了,之後成為了APRIL預定成員但最後卻沒有成功出道,後來參加了選秀節目《PRODUCE 101》最終排名為第16名。節目結束後彩暻成為了限定女團C.I.V.A、I.B.I的成員,而在去年尹彩暻正式加入APRIL,目前正在積極活動中。

Image Source: topstarnews 提供

尹彩暻 前PURETTY成員,而後因PURETTY解散,決定參加Kara新成員遴選節目《KARA PROJECT》但卻遺憾地落選了,之後成為了APRIL預定成員但最後卻沒有成功出道,後來參加了選秀節目《PRODUCE 101》最終排名為第16名。節目結束後彩暻成為了限定女團C.I.V.A、I.B.I的成員,而在去年尹彩暻正式加入APRIL,目前正在積極活動中。

曹時倫
與尹彩暻都曾是PURETTY的成員,也參加了Kara新成員遴選節目《KARA PROJECT》最後也遺憾地被淘汰了,之後也成為了APRIL預定成員但最後卻沒被選上,後來參加了選秀節目《PRODUCE 101》但中間就被淘汰了。現在的曹時倫則是以演員身分出道,正式開始進行戲劇活動。

Image Source: topstarnews 提供

曹時倫 與尹彩暻都曾是PURETTY的成員,也參加了Kara新成員遴選節目《KARA PROJECT》最後也遺憾地被淘汰了,之後也成為了APRIL預定成員但最後卻沒被選上,後來參加了選秀節目《PRODUCE 101》但中間就被淘汰了。現在的曹時倫則是以演員身分出道,正式開始進行戲劇活動。

善美
原本是人氣女團Wondergirls成員的宣美,2010年因為無法適應長期在美國的生活,JYP宣布善美會暫停她的音樂事業並繼續學業生涯,而到2013年善美重返歌壇開始進行solo活動,而在沒有活動的3年間,善美除了繼續升學,也決定回到練習生的身分繼續練習。
而善美也在2015年重新回到Wonder Girls開始活動,而最後合約到期善美便和MAKE US娛樂簽約,希望今年可以看到善美solo的消息。

Image Source: topstarnews 提供

善美 原本是人氣女團Wondergirls成員的宣美,2010年因為無法適應長期在美國的生活,JYP宣布善美會暫停她的音樂事業並繼續學業生涯,而到2013年善美重返歌壇開始進行solo活動,而在沒有活動的3年間,善美除了繼續升學,也決定回到練習生的身分繼續練習。 而善美也在2015年重新回到Wonder Girls開始活動,而最後合約到期善美便和MAKE US娛樂簽約,希望今年可以看到善美solo的消息。

WINNER 姜昇潤
2010年因參加Mnet的選秀節目《Super Star K 2》而獲得關注的姜昇潤,當時甚至傳出可能有出道的機會,但最後姜昇潤選擇加入YG娛樂成為練習生努力練習,還好最後以WINNER成員的身分成功出道~

Image Source: facebook|WINNER

WINNER 姜昇潤 2010年因參加Mnet的選秀節目《Super Star K 2》而獲得關注的姜昇潤,當時甚至傳出可能有出道的機會,但最後姜昇潤選擇加入YG娛樂成為練習生努力練習,還好最後以WINNER成員的身分成功出道~

還好大家都不停的努力、一直不放棄夢想啊!
現在才能看到那麼多這麼棒的舞台!
大家還知道哪些明星艱苦的出道歷程嗎? 歡迎分享喔!

Image Source: giphy 提供

還好大家都不停的努力、一直不放棄夢想啊! 現在才能看到那麼多這麼棒的舞台! 大家還知道哪些明星艱苦的出道歷程嗎? 歡迎分享喔!

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤