米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.06.24 11:30

出道前的辛酸血淚!為了生活和出道大勢女團成員的「她」甚至打工到暈倒 而另一位「她」竟是銷售天后

出道前的辛酸血淚!為了生活和出道大勢女團成員的「她」甚至打工到暈倒 而另一位「她」竟是銷售天后


有些偶像們在出道前,都曾擁有過相當辛苦的打工經驗啊!
為了有錢生活,為了賺錢上歌唱或舞蹈學院,但還好最後他們都完成了夢想,成功出道了呢!

Image Source: GIPHY 提供

有些偶像們在出道前,都曾擁有過相當辛苦的打工經驗啊! 為了有錢生活,為了賺錢上歌唱或舞蹈學院,但還好最後他們都完成了夢想,成功出道了呢!

Girl's Day素珍 
素珍在出道前,曾在炸雞店、啤酒屋、襪子工廠打過工呢!
不過提到最讓素珍回想到感到最辛苦工作的還是在襪子工廠打工的時候,素珍那時在幫作業線上的襪子貼商標貼紙時,因為要跟上速度,所以相當疲憊,最後甚至還昏倒了,所以讓他印象相當深刻。

Image Source: facebook|Girl's Day

Girl's Day素珍 素珍在出道前,曾在炸雞店、啤酒屋、襪子工廠打過工呢! 不過提到最讓素珍回想到感到最辛苦工作的還是在襪子工廠打工的時候,素珍那時在幫作業線上的襪子貼商標貼紙時,因為要跟上速度,所以相當疲憊,最後甚至還昏倒了,所以讓他印象相當深刻。

VIXX Ken
曾在速食店打工過的Ken,因為平時就很喜歡吃漢堡的關係,所以選擇了去速食店打工,而在節目上 Ken表示在出道之前,曾在漢堡店打了9個月的工,能接受到Ken服務的顧客真的是太幸運啦!

Image Source: facebook|VIXX

VIXX Ken 曾在速食店打工過的Ken,因為平時就很喜歡吃漢堡的關係,所以選擇了去速食店打工,而在節目上 Ken表示在出道之前,曾在漢堡店打了9個月的工,能接受到Ken服務的顧客真的是太幸運啦!

Oh My Girl 孝定
在孝定出道前,從國中到高中為止曾當過保母、烤肉店店員、豬腳店員還曾發過傳單呢,甚至還開過女團舞蹈課程!打工的經歷相當豐富!而最後孝定將這些辛苦打工賺來的錢都花在歌唱學院了。

Image Source: facebook|Oh My Girl

Oh My Girl 孝定 在孝定出道前,從國中到高中為止曾當過保母、烤肉店店員、豬腳店員還曾發過傳單呢,甚至還開過女團舞蹈課程!打工的經歷相當豐富!而最後孝定將這些辛苦打工賺來的錢都花在歌唱學院了。

AOA  草娥
草娥在出道前曾做過數位電視的銷售員,月薪甚至高達500萬韓圜(13萬台幣),當年20歲的草娥因為沒有通過徵選,所以開始了打工的生活,而在擔任數位電視銷售員的草娥,當時的業績可是營業部的第一名呢!

Image Source: facebook|AOA

AOA 草娥 草娥在出道前曾做過數位電視的銷售員,月薪甚至高達500萬韓圜(13萬台幣),當年20歲的草娥因為沒有通過徵選,所以開始了打工的生活,而在擔任數位電視銷售員的草娥,當時的業績可是營業部的第一名呢!

DIA 彩娟
而DIA 彩娟則是在辣炒雞排店工作過呢!
好羨慕能夠遇見彩娟實物的顧客啊~
所以到現在彩娟好像對於製作辣炒雞排相當有信心呢~

Image Source: facebook|DIA

DIA 彩娟 而DIA 彩娟則是在辣炒雞排店工作過呢! 好羨慕能夠遇見彩娟實物的顧客啊~ 所以到現在彩娟好像對於製作辣炒雞排相當有信心呢~

B.A.P 方容國
方容國在出道前,為了增加更多社會經驗選擇成為了青少年進修院的教官,真的是超級特別的工作啊!容國的想法真的跟一般人很不一樣呢!

Image Source: facebook|B.A.P

B.A.P 方容國 方容國在出道前,為了增加更多社會經驗選擇成為了青少年進修院的教官,真的是超級特別的工作啊!容國的想法真的跟一般人很不一樣呢!

EXID 慧潾
慧潾則是在出道後,因為有一段時間沒有收入,所以曾跑到冰淇淋店打工,慧潾也談到當時整整2年幾乎是沒有工作的狀態,所以努力打工賺錢,當時也曾用打工的錢買東西給成員們吃呢!

Image Source: facebook|EXID

EXID 慧潾 慧潾則是在出道後,因為有一段時間沒有收入,所以曾跑到冰淇淋店打工,慧潾也談到當時整整2年幾乎是沒有工作的狀態,所以努力打工賺錢,當時也曾用打工的錢買東西給成員們吃呢!

以上每位偶像的打工的經驗真的都好豐富啊!
尤其是草娥一個月竟賺了13萬真的超級厲害,而容國的打工經驗則是相當特別呢!
粉絲還知道自己的偶像曾經做過什麼有趣的工作嗎?
歡迎分享喔!

Image Source: GIPHY 提供

以上每位偶像的打工的經驗真的都好豐富啊! 尤其是草娥一個月竟賺了13萬真的超級厲害,而容國的打工經驗則是相當特別呢! 粉絲還知道自己的偶像曾經做過什麼有趣的工作嗎? 歡迎分享喔!