泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2017.06.19 14:30

《PRODUCE101》網友公認最大的遺珠NU'EST 成員們節目結束後的「感性留言 」網友直呼:「團魂爆炸」

《PRODUCE101》網友公認最大的遺珠NU'EST 成員們節目結束後的「感性留言 」網友直呼:「團魂爆炸」

成員的留言真的都很暖心啊ㅠㅠ


在上禮拜結束的《PRODUCE101》,小編到到現在還是無法抽離啊!
以後禮拜五晚上要看什麼呢?
啊~101症候群又要開始了!

Image Source: facebook|produce101

在上禮拜結束的《PRODUCE101》,小編到到現在還是無法抽離啊! 以後禮拜五晚上要看什麼呢? 啊~101症候群又要開始了!

而最後《Wanna One》的11位成員的名單也正式出爐!
小編覺得所有的練習生都是"遺珠"啊~如果大家都能一起出道就太好了ㅠㅠ手心手背都是肉~最後一集小編真的看得好痛苦~

Image Source: facebook|produce101

而最後《Wanna One》的11位成員的名單也正式出爐! 小編覺得所有的練習生都是"遺珠"啊~如果大家都能一起出道就太好了ㅠㅠ手心手背都是肉~最後一集小編真的看得好痛苦~

不過相信許多人都覺得這次最可惜的遺珠就是NU'EST的三位成員吧!
一開始參加節目時,NU'EST被大眾批評「為什麼現役偶像要參加選秀節目?」,而隨著節目的播出,大家都能感受到他們的努力和迫切,成員們的粉絲也開始不停的增加,只是很可惜的,最後只有成員黃旼泫成功出道呢..
而節目結束後,成員們也紛紛的在自己的IG上留言感謝粉絲。

Image Source: facebook|NU'EST

不過相信許多人都覺得這次最可惜的遺珠就是NU'EST的三位成員吧! 一開始參加節目時,NU'EST被大眾批評「為什麼現役偶像要參加選秀節目?」,而隨著節目的播出,大家都能感受到他們的努力和迫切,成員們的粉絲也開始不停的增加,只是很可惜的,最後只有成員黃旼泫成功出道呢.. 而節目結束後,成員們也紛紛的在自己的IG上留言感謝粉絲。

成員黃旼泫留言寫道:「讓我感受到如此多的幸福,真的很感謝大家。我不會忘記的!我愛你!」,並標註了4位成員,像是要告訴大家NU'EST永遠是一體的~真的是超級感人啊!

Image Source: instagram|optimushwang

成員黃旼泫留言寫道:「讓我感受到如此多的幸福,真的很感謝大家。我不會忘記的!我愛你!」,並標註了4位成員,像是要告訴大家NU'EST永遠是一體的~真的是超級感人啊!

崔珉起(Ren):「為我應援的粉絲們!真的很感謝大家。因為覺得可能是最後一次機會的想法,所以比賽時總是拿出了全力,但要說自己一點都不害怕的話就是說謊了呢。
但聽到我的粉絲們說:「因為是你的粉絲,所以感到驕傲!」的話後,我獲得了許多勇氣,也因此可以堅持到最後。雖然偶爾會感到疲憊,謝謝大家成為我的支柱、成為照耀我的那溫暖的光,大家辛苦了。」

Image Source: instagram|glorypath

崔珉起(Ren):「為我應援的粉絲們!真的很感謝大家。因為覺得可能是最後一次機會的想法,所以比賽時總是拿出了全力,但要說自己一點都不害怕的話就是說謊了呢。 但聽到我的粉絲們說:「因為是你的粉絲,所以感到驕傲!」的話後,我獲得了許多勇氣,也因此可以堅持到最後。雖然偶爾會感到疲憊,謝謝大家成為我的支柱、成為照耀我的那溫暖的光,大家辛苦了。」

「這段時間為我應援的大家,為了你們我一定會更努力,也會更珍惜大家的。我愛大家,真的很愛。」
嗚嗚~粉絲知道珉起真的很努力啊!這段時間也辛苦了!

Image Source: facebook|produce101

「這段時間為我應援的大家,為了你們我一定會更努力,也會更珍惜大家的。我愛大家,真的很愛。」 嗚嗚~粉絲知道珉起真的很努力啊!這段時間也辛苦了!

姜東昊(白虎):「直到現在仍非常感謝大家,之後也會展現更好的模樣,也非常感謝大家讓我能有這個機會。 我會更努力的! #黃旼泫 #金鐘炫 #郭Aron #崔珉起 #姜東昊」
白虎的發言真的能感受到他對粉絲的愛,以及滿滿的團魂啊~

Image Source: instagram|realbaekho

姜東昊(白虎):「直到現在仍非常感謝大家,之後也會展現更好的模樣,也非常感謝大家讓我能有這個機會。 我會更努力的! #黃旼泫 #金鐘炫 #郭Aron #崔珉起 #姜東昊」 白虎的發言真的能感受到他對粉絲的愛,以及滿滿的團魂啊~

而「國民隊長」金鐘炫(JR):「一直為我應援的粉絲,真的很謝謝大家!這段時間我獲得許多,也創造了許多美好的回憶!你們是最棒的!卡咪龜團!」
這段時間真的辛苦了!JR以後只走金磚道吧!

Image Source: instagram|pockyjr

而「國民隊長」金鐘炫(JR):「一直為我應援的粉絲,真的很謝謝大家!這段時間我獲得許多,也創造了許多美好的回憶!你們是最棒的!卡咪龜團!」 這段時間真的辛苦了!JR以後只走金磚道吧!

雖然沒有全員一起出道,但相信NU'EST這段時間的付出都會有回報的啊!NU'EST在這段時間展現了全新的面貌,提升了自己的實力,還增加了每個團員的國民認知度,他們以後的路應該會更加寬敞明亮吧!
所以粉絲一定要繼續為他們加油!

Image Source: giphy 提供

雖然沒有全員一起出道,但相信NU'EST這段時間的付出都會有回報的啊!NU'EST在這段時間展現了全新的面貌,提升了自己的實力,還增加了每個團員的國民認知度,他們以後的路應該會更加寬敞明亮吧! 所以粉絲一定要繼續為他們加油!

希望NU'EST可以早點趁著熱度回歸啊!
相信他們之後一定可以走花路的!!!

Video Source: Youtube | NU'EST

希望NU'EST可以早點趁著熱度回歸啊! 相信他們之後一定可以走花路的!!!

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤