米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.06.17 10:30

達到這個成績的只有9組韓國藝人!?韓星在日本的人氣的證明就是在「這裡」開演唱會啊!

達到這個成績的只有9組韓國藝人!?韓星在日本的人氣的證明就是在「這裡」開演唱會啊!


日本一直是韓國明星最重視的市場之一,以至於許多團體的成員在出道前就在學習日文,而在韓國成名後也紛紛在日本出道!
而許多韓國團體的目標,就是能夠在東京巨蛋(約容納4萬6千人)舉辦演唱會呢!
因為沒有足夠的人氣,是沒有辦法東京巨蛋舉行演唱會的,今天小編就帶粉絲們來看看到目前為止在東京巨蛋成功舉行演唱會的韓國團體吧!

Image Source: facebook|BIGBANG

日本一直是韓國明星最重視的市場之一,以至於許多團體的成員在出道前就在學習日文,而在韓國成名後也紛紛在日本出道! 而許多韓國團體的目標,就是能夠在東京巨蛋(約容納4萬6千人)舉辦演唱會呢! 因為沒有足夠的人氣,是沒有辦法東京巨蛋舉行演唱會的,今天小編就帶粉絲們來看看到目前為止在東京巨蛋成功舉行演唱會的韓國團體吧!

BIGBANG
2012年就在東京巨蛋舉辦演唱會了呢!果然BIGBANG的人氣真的是相當驚人!而直到今日BIGBANG的聲勢不墜,人氣仍不停地向上攀升呢!

Image Source: facebook|BIGBANG

BIGBANG 2012年就在東京巨蛋舉辦演唱會了呢!果然BIGBANG的人氣真的是相當驚人!而直到今日BIGBANG的聲勢不墜,人氣仍不停地向上攀升呢!

東方神起
其實在東方神起仍是5人體制的時候,2009年就在東京巨蛋舉行過演唱會了,是當時第一組登上東京巨蛋的韓國團體。
而現在兩人體制的東方神起,則是在2012年在東蛋舉辦演唱會,可見東方神起的粉絲和人氣是多麼穩固啊!

Image Source: facebook|東方神起

東方神起 其實在東方神起仍是5人體制的時候,2009年就在東京巨蛋舉行過演唱會了,是當時第一組登上東京巨蛋的韓國團體。 而現在兩人體制的東方神起,則是在2012年在東蛋舉辦演唱會,可見東方神起的粉絲和人氣是多麼穩固啊!

SHINee
SHINee第一次登上東蛋是在2015年的時候,兩場總共動員10萬人。
可見SHINee在日本的人氣真的不是開玩笑的呢!

Image Source: facebook|SHINee

SHINee SHINee第一次登上東蛋是在2015年的時候,兩場總共動員10萬人。 可見SHINee在日本的人氣真的不是開玩笑的呢!

JYJ
JYJ第一次舉辦東京巨蛋單獨演唱會是在2010年的時候,當時對JYJ來說是相當重要的新開始啊~而之後連續幾年JYJ都成功地在東京巨蛋舉辦演唱會,可見他們在日本的高人氣。

Image Source: facebook|JYJ

JYJ JYJ第一次舉辦東京巨蛋單獨演唱會是在2010年的時候,當時對JYJ來說是相當重要的新開始啊~而之後連續幾年JYJ都成功地在東京巨蛋舉辦演唱會,可見他們在日本的高人氣。

Super Junior
Super Junior則是在2012通過《Super Show 4》世界巡迴演唱會的時候站上了東京巨蛋,而之後連續幾年都成功地在東京巨蛋舉辦演唱會,SM家的藝人在日本真的都很有人氣呢!

Image Source: facebook|Super Junior

Super Junior Super Junior則是在2012通過《Super Show 4》世界巡迴演唱會的時候站上了東京巨蛋,而之後連續幾年都成功地在東京巨蛋舉辦演唱會,SM家的藝人在日本真的都很有人氣呢!

2pm
2013年首次在東京巨蛋舉辦演唱會,而在2016年的時候,2pm選擇東京巨蛋做為在日本舉行第100場演唱會的場地,真的是相當驚人的成績耶!100場演唱會呢~

Image Source: facebook|2pm

2pm 2013年首次在東京巨蛋舉辦演唱會,而在2016年的時候,2pm選擇東京巨蛋做為在日本舉行第100場演唱會的場地,真的是相當驚人的成績耶!100場演唱會呢~

Kara
2013年Kara在日本東京巨蛋舉行了演唱會,成為了史上首次在東京巨蛋開唱韓國女藝人。當時Kara在日本的人氣真的相當火爆!

Image Source: facebook|Kara

Kara 2013年Kara在日本東京巨蛋舉行了演唱會,成為了史上首次在東京巨蛋開唱韓國女藝人。當時Kara在日本的人氣真的相當火爆!

少女時代
成員的潔西卡退團後,以八人體制進行活動的少女時代。在2014年的12月9日,為紀念少女時代日本出道4週年,首次在東京巨蛋舉行演唱會,成為繼Kara後第二個在東京巨蛋舉行演唱會的韓國女團。
只是真的好可惜不是9個人一起站在東京巨蛋的舞台上啊ㅠㅠ

Image Source: facebook|少女時代

少女時代 成員的潔西卡退團後,以八人體制進行活動的少女時代。在2014年的12月9日,為紀念少女時代日本出道4週年,首次在東京巨蛋舉行演唱會,成為繼Kara後第二個在東京巨蛋舉行演唱會的韓國女團。 只是真的好可惜不是9個人一起站在東京巨蛋的舞台上啊ㅠㅠ

EXO
EXO則是在出道不過短短3年多的時間,就在2015年在東京巨蛋舉行演唱會,也因此成為出道後最快在日本巨蛋開唱的海外藝人。
EXO的成績真的每次都會讓人感到驚豔啊~

Image Source: facebook|EXO

EXO EXO則是在出道不過短短3年多的時間,就在2015年在東京巨蛋舉行演唱會,也因此成為出道後最快在日本巨蛋開唱的海外藝人。 EXO的成績真的每次都會讓人感到驚豔啊~

以上就是在東京巨蛋開過演唱會的藝人整理!
果然每團都是超有人氣的韓流天團呢!
想必之後也會有許多韓國團體能唱進東京巨蛋啊~
就讓我們拭目以待吧!

Image Source: GIPHY 提供

以上就是在東京巨蛋開過演唱會的藝人整理! 果然每團都是超有人氣的韓流天團呢! 想必之後也會有許多韓國團體能唱進東京巨蛋啊~ 就讓我們拭目以待吧!

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤