飽兒 飽兒 EDITOR_O

2017.06.19 22:30

去韓國別再買錯!2017年韓網評選「最好吃的」10款泡麵大公開!

去韓國別再買錯!2017年韓網評選「最好吃的」10款泡麵大公開!

好餓啊.....誰來給我一包泡麵!!!


泡麵絕對是這世界上最偉大的發明啊~快速又方便,而且重點是非常美味,每次飽兒我一去韓國,絕對是扛一箱又一箱的泡麵回來,誰叫韓國泡麵真的太經典了啊TT但是韓國泡麵這麼多款,你知道哪款式今年最夯的泡麵嗎?
(以下順序不按照排名)

Image Source: wishnote

泡麵絕對是這世界上最偉大的發明啊~快速又方便,而且重點是非常美味,每次飽兒我一去韓國,絕對是扛一箱又一箱的泡麵回來,誰叫韓國泡麵真的太經典了啊TT但是韓國泡麵這麼多款,你知道哪款式今年最夯的泡麵嗎? (以下順序不按照排名)

#辛拉麵
老實說飽兒看到它還在榜單內真的是很驚訝啊!這款可說是紅了好久,竟然還屹立不搖,這款火紅的程度大家都知道吧?應該沒有人沒吃過吧?

Image Source: instagram|ssoo_zi

#辛拉麵 老實說飽兒看到它還在榜單內真的是很驚訝啊!這款可說是紅了好久,竟然還屹立不搖,這款火紅的程度大家都知道吧?應該沒有人沒吃過吧?

#安城拉麵
安城湯麵湯頭非常溫和,不會有種油味的感覺,辛香料也不會過重,吃下去絕對會把整碗湯也都喝光光啦!

Image Source: instagram|minjeong050407

#安城拉麵 安城湯麵湯頭非常溫和,不會有種油味的感覺,辛香料也不會過重,吃下去絕對會把整碗湯也都喝光光啦!

#農心浣熊海鮮拉麵
浣熊拉麵有分海鮮拉麵和炸醬麵,雖然台灣人比較了解的是炸醬麵,但是對韓國人來說,這款海鮮拉麵可是大勝炸醬麵喔!下次去韓國不仿試試看海鮮口味的吧!

Image Source: instagram|knw1210

#農心浣熊海鮮拉麵 浣熊拉麵有分海鮮拉麵和炸醬麵,雖然台灣人比較了解的是炸醬麵,但是對韓國人來說,這款海鮮拉麵可是大勝炸醬麵喔!下次去韓國不仿試試看海鮮口味的吧!

#不倒翁 螃蟹海鮮炒碼麵
小編們一致大推薦,這款海鮮炒碼麵味道真的很棒啊~甚至還曾在Running Man中亮相呢!微辣的感覺讓你吃得會很過癮,就算不吃辣也能負荷啦!

Image Source: wishnote

#不倒翁 螃蟹海鮮炒碼麵 小編們一致大推薦,這款海鮮炒碼麵味道真的很棒啊~甚至還曾在Running Man中亮相呢!微辣的感覺讓你吃得會很過癮,就算不吃辣也能負荷啦!

#農心 짜파게티炸醬麵
韓國實在出很多炸醬的泡麵,但是唯獨這款無法取代他們心中的地位啊~據說吃起來跟真實的炸醬麵差不多!但是小編們吃起來覺得有股燒焦味,並不是那麼完美啊~

Image Source: Image Source: instagram|__seulgiii_

#農心 짜파게티炸醬麵 韓國實在出很多炸醬的泡麵,但是唯獨這款無法取代他們心中的地位啊~據說吃起來跟真實的炸醬麵差不多!但是小編們吃起來覺得有股燒焦味,並不是那麼完美啊~

#農心 辣牛肉湯麵
這款就是金宇彬在《繼承者》裡面吃過的泡麵喔!大口大口吃的樣子也不難想像這款泡麵的美味啦!

Image Source: instagram|8la_vie_en_rose8

#農心 辣牛肉湯麵 這款就是金宇彬在《繼承者》裡面吃過的泡麵喔!大口大口吃的樣子也不難想像這款泡麵的美味啦!

#八道王拉麵
這款對台灣人來說似乎比較陌生,就連飽兒我也沒試過,不知道有吃過的人可以跟大家分享一下嗎?

Image Source: instagram|_bong.bong_

#八道王拉麵 這款對台灣人來說似乎比較陌生,就連飽兒我也沒試過,不知道有吃過的人可以跟大家分享一下嗎?

#農心 魷魚炒碼麵
這款顧名思義就是有魷魚風味的炒碼麵,飽兒個人覺得配上泡菜一起吃根本人間美味啊!喜歡海鮮的人下次一定要試試看喔!

Image Source: instagram|y_logic

#農心 魷魚炒碼麵 這款顧名思義就是有魷魚風味的炒碼麵,飽兒個人覺得配上泡菜一起吃根本人間美味啊!喜歡海鮮的人下次一定要試試看喔!

#真拉麵
這就是一款非常基本款的拉麵,沒有太特別的味道,表現中規中矩,也就是你吃完其他拉麵吃膩後,再來吃它解膩的概念XD

Image Source: instagram|vivian__st

#真拉麵 這就是一款非常基本款的拉麵,沒有太特別的味道,表現中規中矩,也就是你吃完其他拉麵吃膩後,再來吃它解膩的概念XD

#農心 蝦湯麵
喜歡海鮮的你可千萬別錯過啊!這款蝦湯麵雖然小小一包,但是裡面還是有蝦子啦(小小的XD)
吃起來不會過辣而讓你無法下嚥,飽兒覺得這款也是偏向中規中矩的泡麵,不會有雷感啦!

Image Source: instagram|kim.serani

#農心 蝦湯麵 喜歡海鮮的你可千萬別錯過啊!這款蝦湯麵雖然小小一包,但是裡面還是有蝦子啦(小小的XD) 吃起來不會過辣而讓你無法下嚥,飽兒覺得這款也是偏向中規中矩的泡麵,不會有雷感啦!

不知道今天這十款泡麵你吃過哪幾款呢?又有哪些是你覺得超好吃想和大家分享的?趕快留言和大家討論一下啊!

Image Source: wishnote

不知道今天這十款泡麵你吃過哪幾款呢?又有哪些是你覺得超好吃想和大家分享的?趕快留言和大家討論一下啊!