Bigger姐 Bigger姐 EDITOR_O

2014.07.17 16:10

肥肉就到這裡!!!!
夏日清爽西瓜減肥法

肥肉就到這裡!!!! 夏日清爽西瓜減肥法

西瓜有很強的瘦身功效,可以加速體內毒素的排出。


1.西瓜番茄汁:
用壓榨器壓出西瓜汁,將番茄用沸水沖燙後去皮,切碎去籽,壓出果汁。
(哇~西瓜+番茄耶! 好特別的味道)

新浪女性

1.西瓜番茄汁: 用壓榨器壓出西瓜汁,將番茄用沸水沖燙後去皮,切碎去籽,壓出果汁。 (哇~西瓜+番茄耶! 好特別的味道)

2.西瓜紅茶:
紅茶5克,西瓜適量。 
將紅茶放入茶杯中,用熱水沖泡,然後加入切好的西瓜丁即可。
(這個做法真簡單,學起來!)

新浪女性

2.西瓜紅茶: 紅茶5克,西瓜適量。 將紅茶放入茶杯中,用熱水沖泡,然後加入切好的西瓜丁即可。 (這個做法真簡單,學起來!)

3.瓜片荷葉茶: 
新鮮西瓜皮1塊,鮮荷葉30克。
將西瓜皮切小塊,荷葉切絲,然後把所有的材料放入沸水中煮3分鐘即可。(西瓜皮?? 荷葉?? 這兩種加再一起~會是什麼味道呢? 搔頭ing)

新浪女性

3.瓜片荷葉茶: 新鮮西瓜皮1塊,鮮荷葉30克。 將西瓜皮切小塊,荷葉切絲,然後把所有的材料放入沸水中煮3分鐘即可。(西瓜皮?? 荷葉?? 這兩種加再一起~會是什麼味道呢? 搔頭ing)

4.翠衣涼茶: 
外面一層硬皮的新鮮西瓜翠衣,少量的炒梔子、赤芍、黃連、甘草、白糖。 文火煮20分鐘,濾渣取汁,加白糖,晾涼可飲。
(夏天就該來一杯~消暑又健康)

新浪女性

4.翠衣涼茶: 外面一層硬皮的新鮮西瓜翠衣,少量的炒梔子、赤芍、黃連、甘草、白糖。 文火煮20分鐘,濾渣取汁,加白糖,晾涼可飲。 (夏天就該來一杯~消暑又健康)

5.涼拌翠衣: 
西瓜皮、黃瓜、胡蘿蔔、白酒、白醋、糖、鹽。
(wow~這也太繽紛了吧! 營養100%)

新浪女性

5.涼拌翠衣: 西瓜皮、黃瓜、胡蘿蔔、白酒、白醋、糖、鹽。 (wow~這也太繽紛了吧! 營養100%)

6.紅椒西瓜皮: 
西瓜皮300克,蔥2條,鹽、紅辣椒、味精各適量。
紅辣椒切絲,放少許鹽在油鍋中炸一下,再倒進西瓜皮炒2分鐘。
(西瓜皮的料理方式原來有這麼多種~我現在才知道>

新浪女性

6.紅椒西瓜皮: 西瓜皮300克,蔥2條,鹽、紅辣椒、味精各適量。 紅辣椒切絲,放少許鹽在油鍋中炸一下,再倒進西瓜皮炒2分鐘。 (西瓜皮的料理方式原來有這麼多種~我現在才知道>"<)

7.瓜皮蛋湯:
西瓜皮200克,雞蛋1顆,番茄1顆,鹽、味精、香油適量。 
注意:淋入蛋液前,可在湯中加少量澱粉液,這樣可使蛋液不散。
(清爽可口~現學現賣) 港快試試吧!!!

新浪女性

7.瓜皮蛋湯: 西瓜皮200克,雞蛋1顆,番茄1顆,鹽、味精、香油適量。 注意:淋入蛋液前,可在湯中加少量澱粉液,這樣可使蛋液不散。 (清爽可口~現學現賣) 港快試試吧!!!