泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2017.06.06 11:30

《PRODUCE 101》新曲佔據各大排行榜一位!韓網友熱議賴冠霖在「這段」發生的"大失誤"

《PRODUCE 101》新曲佔據各大排行榜一位!韓網友熱議賴冠霖在「這段」發生的"大失誤"


最近在韓國人氣最火爆的節目就是《PRODUCE 101》了!
所有韓國論壇都在熱烈討論,常常好幾頁都是在講《PRODUCE 101》練習生的事,連韓國的網頁首頁也常常看到《PRODUCE 101》的各式照片呢!

Image Source: facebook|PRODUCE 101

最近在韓國人氣最火爆的節目就是《PRODUCE 101》了! 所有韓國論壇都在熱烈討論,常常好幾頁都是在講《PRODUCE 101》練習生的事,連韓國的網頁首頁也常常看到《PRODUCE 101》的各式照片呢!

而《PRODUCE 101》高人氣的證明還有音源榜的排名啦!
在上禮拜六釋出的國民的兒子所演唱的《Never》,現在可是各大音源榜的第一名呢!不僅贏過現在許多大勢偶像,甚至還連兩天都是Melon排行榜的一位。真的是相當驚人的成績~

Image Source: melon提供

而《PRODUCE 101》高人氣的證明還有音源榜的排名啦! 在上禮拜六釋出的國民的兒子所演唱的《Never》,現在可是各大音源榜的第一名呢!不僅贏過現在許多大勢偶像,甚至還連兩天都是Melon排行榜的一位。真的是相當驚人的成績~

而不只《NEVER》其他小組像是Slate的《Oh Little Girl》、Knock的《打開》,現在也在Melon排行榜上的11位和14位。
還沒出道就有如此巨大的人氣,想必11位練習生出道後的人氣一定更誇張!!

Image Source: facebook|PRODUCE 101

而不只《NEVER》其他小組像是Slate的《Oh Little Girl》、Knock的《打開》,現在也在Melon排行榜上的11位和14位。 還沒出道就有如此巨大的人氣,想必11位練習生出道後的人氣一定更誇張!!

不過這幾天韓國網友熱烈討論的就是《Never》的舞台啦!
不知道粉絲們有沒有眼尖的發現,賴冠霖在《Never》的舞台表演時竟然發生大失誤!

Image Source: facebook|PRODUCE 101

不過這幾天韓國網友熱烈討論的就是《Never》的舞台啦! 不知道粉絲們有沒有眼尖的發現,賴冠霖在《Never》的舞台表演時竟然發生大失誤!

在唸完自己的RAP部分後(約影片1:03),賴冠霖可能是因為太緊張動作慢了半拍,所以有幾秒的時間的時間都跟成員的動作不一致!
不過他也很快改正,所以有一些粉絲可能都沒發現呢。
而在後面發表排名時賴冠霖也一直露出難過地表情...

Image Source: youtube|Mnet Official

在唸完自己的RAP部分後(約影片1:03),賴冠霖可能是因為太緊張動作慢了半拍,所以有幾秒的時間的時間都跟成員的動作不一致! 不過他也很快改正,所以有一些粉絲可能都沒發現呢。 而在後面發表排名時賴冠霖也一直露出難過地表情...

雖然賴冠霖只練習了6個月,相較其他哥哥們實力有些不足,但是許多網友都表示能感受到他的積極與成長呢!
希望他不會因為這個失誤太過低落。

Image Source: facebook|PRODUCE 101

雖然賴冠霖只練習了6個月,相較其他哥哥們實力有些不足,但是許多網友都表示能感受到他的積極與成長呢! 希望他不會因為這個失誤太過低落。

而雖然在各大排行榜《Never》的成績都相較《打開》亮眼些,但在節目人氣投票時獲得一位的《打開》將會在本週登上《M COUNTDOWN》。這個消息讓許多粉絲感到可惜,紛紛表示若是能兩團一起上就好了!
小編太喜歡每個舞台了根本無法選擇ㅠㅠ

Image Source: naver 提供

而雖然在各大排行榜《Never》的成績都相較《打開》亮眼些,但在節目人氣投票時獲得一位的《打開》將會在本週登上《M COUNTDOWN》。這個消息讓許多粉絲感到可惜,紛紛表示若是能兩團一起上就好了! 小編太喜歡每個舞台了根本無法選擇ㅠㅠ

而粉絲們最喜歡哪一首小組歌曲呢?
歡迎分享喔!
不過這禮拜又要淘汰幾位練習生了,真的好傷心啊ㅠㅠ

Image Source: giphy 提供

而粉絲們最喜歡哪一首小組歌曲呢? 歡迎分享喔! 不過這禮拜又要淘汰幾位練習生了,真的好傷心啊ㅠㅠ

快加入WISHNOTE的『LINE好友』
快加入WISHNOTE的『LINE好友』

快加入WISHNOTE的『LINE好友』

隨時隨地獲得最新的韓國娛樂新聞❤ 用最新的折扣消息,買到全台最低價的韓國商品❤