遠房表姊珍妮佛 遠房表姊珍妮佛 EDITOR_O

2017.03.25 11:30

換個妝容就能脫單?10個小改變養成「招桃花體質」

換個妝容就能脫單?10個小改變養成「招桃花體質」

看來表姊離脫單不遠了呢XDD


據說每個人一生所能使用的運氣都是相同的,如果到現在你的桃花運都還沒有開啟的話,不妨做些小改變來招桃花甩掉「單身女王」的頭銜,UP升你的戀愛運吧!

Image Source: cherrykoko

據說每個人一生所能使用的運氣都是相同的,如果到現在你的桃花運都還沒有開啟的話,不妨做些小改變來招桃花甩掉「單身女王」的頭銜,UP升你的戀愛運吧!

◈ 改變出行路線和方式
每個人都像是一個小行星,如果大家都按照既定的軌跡運行,也許終生不會相見,就像《向左走,向右走》的故事一樣。改變一下出行路線和方式吧,可能會遇到不一樣的人和風景。平常搭公車的可以改搭捷運、走路的可以騎單車..給自己營造不期而遇的可能。

Image Source: 66girls

◈ 改變出行路線和方式 每個人都像是一個小行星,如果大家都按照既定的軌跡運行,也許終生不會相見,就像《向左走,向右走》的故事一樣。改變一下出行路線和方式吧,可能會遇到不一樣的人和風景。平常搭公車的可以改搭捷運、走路的可以騎單車..給自己營造不期而遇的可能。

◈ 減肥健身
在這個看臉的世界,外在變好了,那就贏了一半。想要給人一個好印象,健康的好身材絕對是關鍵!有健美的身材,簡單白T加牛仔褲都能穿出迷人風采;而且在運動的過程中,可以結識許多新朋友,而桃花就是從新朋友中開出來的啊!

Image Source: chlodmanon

◈ 減肥健身 在這個看臉的世界,外在變好了,那就贏了一半。想要給人一個好印象,健康的好身材絕對是關鍵!有健美的身材,簡單白T加牛仔褲都能穿出迷人風采;而且在運動的過程中,可以結識許多新朋友,而桃花就是從新朋友中開出來的啊!

◈ 改變造型
如果說求愛是一場戰爭,那麼你應該先穿上戰袍再上戰場吧!改變外型最簡單的方式其實就是從穿搭下手,女生想要招桃花,表姊建議多穿粉嫩色系的裙子,襯托出明亮的氣色自然人群之中你最亮眼啦!

Image Source: chlodmanon

◈ 改變造型 如果說求愛是一場戰爭,那麼你應該先穿上戰袍再上戰場吧!改變外型最簡單的方式其實就是從穿搭下手,女生想要招桃花,表姊建議多穿粉嫩色系的裙子,襯托出明亮的氣色自然人群之中你最亮眼啦!

◈ 飼養小寵物
養寵物也可以招桃花哦~女生養寵物能夠萌發溫柔貼心的性格,吸引到願意認真交往的好對象;另外藉著照顧寵物,你有更多機會認識更多朋友,為你們的交流增加積極的話題哦。

Image Source: chlodmanon

◈ 飼養小寵物 養寵物也可以招桃花哦~女生養寵物能夠萌發溫柔貼心的性格,吸引到願意認真交往的好對象;另外藉著照顧寵物,你有更多機會認識更多朋友,為你們的交流增加積極的話題哦。

◈ 善用香水
香味具有致命的吸引力!雖說並不是使用了香氛就能讓人瘋狂愛上你,但是聞起來具有魅力的人,確實可以在旁人心中加分不少喔!就好像我們都曾經在路上聞到某個香水味,覺得好迷人啊,然後情不自禁轉頭尋找香味的來源。

Image Source: chlodmanon

◈ 善用香水 香味具有致命的吸引力!雖說並不是使用了香氛就能讓人瘋狂愛上你,但是聞起來具有魅力的人,確實可以在旁人心中加分不少喔!就好像我們都曾經在路上聞到某個香水味,覺得好迷人啊,然後情不自禁轉頭尋找香味的來源。

◈ 用幸運符招來好人緣
全球最大的婚戀網站Match研究表示,尋找愛侶時,身上佩戴護身符,能使一切變得大不相同。那些能給人帶來幸運的護身符和幸運符,能讓人在尋找另一半的過程中擁有積極、幸運的的心態。像粉水晶、手鐲、紅手繩、四葉草等這類幸運物,能使單身妞保持良好心境,去追尋自己的真愛。

Image Source: chlodmanon

◈ 用幸運符招來好人緣 全球最大的婚戀網站Match研究表示,尋找愛侶時,身上佩戴護身符,能使一切變得大不相同。那些能給人帶來幸運的護身符和幸運符,能讓人在尋找另一半的過程中擁有積極、幸運的的心態。像粉水晶、手鐲、紅手繩、四葉草等這類幸運物,能使單身妞保持良好心境,去追尋自己的真愛。

◈ 任何時候都抬起頭
低頭族會給人沒精神的感覺,當你低著頭,好不容易有(和意中人)相遇的機會,也會錯過了。戀愛不是平不無故就會發生的,而是你勇敢地抬起頭,直視對方,才能就此萌發愛意。記住!每一場戀愛的開始,都是從目光相合開始的~

Image Source: icecream12

◈ 任何時候都抬起頭 低頭族會給人沒精神的感覺,當你低著頭,好不容易有(和意中人)相遇的機會,也會錯過了。戀愛不是平不無故就會發生的,而是你勇敢地抬起頭,直視對方,才能就此萌發愛意。記住!每一場戀愛的開始,都是從目光相合開始的~

◈ 透過色彩的魅力招桃花
相信常看日本雜誌的女生都知道,戀愛彩妝一直都很有話題討論度!戀愛彩妝需把握幾個原則:乾淨清透的底妝千萬不要過白或是過重、自然眉型、根根分明的睫毛、適度的腮紅以及粉色系的唇蜜,男生可是很喜歡這樣的妝容哦..帶點粉色系的眼影最近很夯!

Image Source: chlodmanon

◈ 透過色彩的魅力招桃花 相信常看日本雜誌的女生都知道,戀愛彩妝一直都很有話題討論度!戀愛彩妝需把握幾個原則:乾淨清透的底妝千萬不要過白或是過重、自然眉型、根根分明的睫毛、適度的腮紅以及粉色系的唇蜜,男生可是很喜歡這樣的妝容哦..帶點粉色系的眼影最近很夯!

◈ 收拾房間
據說髒亂的地方是不會有好運來的,不管在打扮上如何花功夫,住的地方不整潔,運氣就會直線下降。扔掉不需要的東西,前任送你的禮物和屬於他的物品,買一些新的充滿活力的裝飾品布置家居,或是將傢具移動一下位置,這樣不僅讓房間變得賞心悅目,也會讓自己心態更陽光一些。

Image Source: cherrykoko

◈ 收拾房間 據說髒亂的地方是不會有好運來的,不管在打扮上如何花功夫,住的地方不整潔,運氣就會直線下降。扔掉不需要的東西,前任送你的禮物和屬於他的物品,買一些新的充滿活力的裝飾品布置家居,或是將傢具移動一下位置,這樣不僅讓房間變得賞心悅目,也會讓自己心態更陽光一些。

◈ 多外出和旅遊
多出去走走,不管是旅遊,還是參加戶外活動,都是一個認識新朋友的好機會。畢竟桃花不會從天上掉下來,桃花都是從新朋友中一朵一朵浮現出來的!一場簡單的旅程會讓你有不少的收穫和感悟,你有許多話題可以跟人分享,也提高了自己的內涵和素養。

Image Source: chlodmanon

◈ 多外出和旅遊 多出去走走,不管是旅遊,還是參加戶外活動,都是一個認識新朋友的好機會。畢竟桃花不會從天上掉下來,桃花都是從新朋友中一朵一朵浮現出來的!一場簡單的旅程會讓你有不少的收穫和感悟,你有許多話題可以跟人分享,也提高了自己的內涵和素養。