偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2018.03.27 01:50

難怪她們都愛這色!這樣擦會讓手看起來超顯白的8款指甲樣式

難怪她們都愛這色!這樣擦會讓手看起來超顯白的8款指甲樣式


女生永遠都在追求白再更白的境界,除了臉之外其實手部也是不能忽略的重點之一喔~有一雙漂亮白皙的雙手會讓你整個人加分很多的!
所以今天就一起來看看有哪些指甲樣式可以讓我們的手看起來又美又白吧

Image Source: giphy提供

女生永遠都在追求白再更白的境界,除了臉之外其實手部也是不能忽略的重點之一喔~有一雙漂亮白皙的雙手會讓你整個人加分很多的! 所以今天就一起來看看有哪些指甲樣式可以讓我們的手看起來又美又白吧

黑色風格
說到顯白一定不能少的就是黑色系指甲了,但如果單純都擦黑色會有老氣的感覺,這時候如果搭上一點幾何圖案或是近期超夯的大理石花紋是不是感覺完全不一樣了呢~

Image Source: taobao | 芭比小敞篷美甲

黑色風格 說到顯白一定不能少的就是黑色系指甲了,但如果單純都擦黑色會有老氣的感覺,這時候如果搭上一點幾何圖案或是近期超夯的大理石花紋是不是感覺完全不一樣了呢~

灰色風格
這是偽少女自己最喜歡的顏色了,不管什麼季節都能擦,沒有黑色來的這麼重也不會像粉色太過顯眼,利用不同色系的灰感交錯搭配就很好看囉!

Image Source: taobao | 奈奈の美妝

灰色風格 這是偽少女自己最喜歡的顏色了,不管什麼季節都能擦,沒有黑色來的這麼重也不會像粉色太過顯眼,利用不同色系的灰感交錯搭配就很好看囉!

墨綠色風格
今年最流行的代表色就是綠色了,想要有時尚又顯白的指甲風格就擦上好看的墨綠色吧,比起草綠來說更百搭各種造型風格唷!

Image Source: taobao | 淳子美鋪

墨綠色風格 今年最流行的代表色就是綠色了,想要有時尚又顯白的指甲風格就擦上好看的墨綠色吧,比起草綠來說更百搭各種造型風格唷!

咖啡色風格
從唇妝開始很流行的土色系其實是很顯白的指甲色調喔,幾乎是任何膚色都可以駕馭的,所以家裡絕對要買幾支咖啡色指甲油啦!

Image Source: taobao | 芭比小敞篷美甲

咖啡色風格 從唇妝開始很流行的土色系其實是很顯白的指甲色調喔,幾乎是任何膚色都可以駕馭的,所以家裡絕對要買幾支咖啡色指甲油啦!