米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.04.15 17:30

她們的

她們的"胃"超大!韓國吃貨或女神大集合!李聖經竟然可以一個人吃掉「這個」!


許多人都說能吃就是福!但小編還想加一句能吃但不會胖就是福!
現在就要為大家介紹幾位"超能吃"的女神~
一起來看看吧!

Image Source: GIPHY 提供

許多人都說能吃就是福!但小編還想加一句能吃但不會胖就是福! 現在就要為大家介紹幾位"超能吃"的女神~ 一起來看看吧!

Uie
看到身材如此苗條的Uie,你絕對無法想像她有多能吃啊!
曾經是游泳選手的她曾表示「因為游泳餓很快,所以吃過兩個漢堡加上一份炒年糕和一個冰淇淋。」
甚至在生病的時候,還吃過7人份的牛肉,可能是吃那麼多病才能趕快好?

Image Source: topstarnews 提供

Uie 看到身材如此苗條的Uie,你絕對無法想像她有多能吃啊! 曾經是游泳選手的她曾表示「因為游泳餓很快,所以吃過兩個漢堡加上一份炒年糕和一個冰淇淋。」 甚至在生病的時候,還吃過7人份的牛肉,可能是吃那麼多病才能趕快好?

EXID 哈妮
大家都知道哈妮是個大吃貨,但卻不知道她那麼能吃啊!曾經在節目上大吃餅乾、辣炒年糕、蛋糕、紅豆餅,沒想到沒過多久就吃晚餐牛排!真的是超級厲害的啊!不過哈妮能多吃一點也是好事,不要再瘦啦ㅠㅠ

Image Source: topstarnews 提供

EXID 哈妮 大家都知道哈妮是個大吃貨,但卻不知道她那麼能吃啊!曾經在節目上大吃餅乾、辣炒年糕、蛋糕、紅豆餅,沒想到沒過多久就吃晚餐牛排!真的是超級厲害的啊!不過哈妮能多吃一點也是好事,不要再瘦啦ㅠㅠ

Girls Day YURA
YUR多麼能吃!相信粉絲都知道啊!YURA自己就說過自己曾經一個人吃掉7個便當。雖然很愛吃,但因為是女偶像所以要控制體重,所以常常處於飢餓的狀態。YURA也說過再練習生的時候,因為減肥實在太餓,便跟惠利偷偷叫了外賣來吃,沒想到最後還是被發現了,還被大罵了一頓。

Image Source: topstarnews 提供

Girls Day YURA YUR多麼能吃!相信粉絲都知道啊!YURA自己就說過自己曾經一個人吃掉7個便當。雖然很愛吃,但因為是女偶像所以要控制體重,所以常常處於飢餓的狀態。YURA也說過再練習生的時候,因為減肥實在太餓,便跟惠利偷偷叫了外賣來吃,沒想到最後還是被發現了,還被大罵了一頓。

少女時代 秀英
少女時代的食神-秀英!據少女時代的說法,秀英可以一個人吃掉6人份的烤肉,還可以自己一個人吃掉一盒披薩!重點是秀英還吃不胖!小編覺的真心羨慕。

Image Source: topstarnews 提供

少女時代 秀英 少女時代的食神-秀英!據少女時代的說法,秀英可以一個人吃掉6人份的烤肉,還可以自己一個人吃掉一盒披薩!重點是秀英還吃不胖!小編覺的真心羨慕。

Apink 恩地
據友人透漏恩地可以自己吃掉6人份的烤肉還加上幾碗飯。不過其實不只恩地,Apink每位成員都很會吃啊!像是南珠也是可以一個人吃掉5-6人份的烤肉啊!而且Apink的成員們餓了的話就會變得很暴躁呢!

Image Source: topstarnews 提供

Apink 恩地 據友人透漏恩地可以自己吃掉6人份的烤肉還加上幾碗飯。不過其實不只恩地,Apink每位成員都很會吃啊!像是南珠也是可以一個人吃掉5-6人份的烤肉啊!而且Apink的成員們餓了的話就會變得很暴躁呢!

李聖經
許多人的女神~聖經!!雖然外表纖細,但李聖經也相當能吃呢!李聖經就說過自己能吃掉一個大披薩,去中國餐館的話,自己可以吃掉一份糖醋肉、炒飯跟一個海鮮麵。這樣吃還不會胖!真的是太羨慕了~

Image Source: topstarnews 提供

李聖經 許多人的女神~聖經!!雖然外表纖細,但李聖經也相當能吃呢!李聖經就說過自己能吃掉一個大披薩,去中國餐館的話,自己可以吃掉一份糖醋肉、炒飯跟一個海鮮麵。這樣吃還不會胖!真的是太羨慕了~

看完粉絲有沒有覺得很羨慕~因為這幾位女神這麼會吃,但身材依舊好好啊!大家還知道有哪幾位吃貨女神呢?
歡迎分享!!!

Image Source: GIPHY 提供

看完粉絲有沒有覺得很羨慕~因為這幾位女神這麼會吃,但身材依舊好好啊!大家還知道有哪幾位吃貨女神呢? 歡迎分享!!!