米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.04.16 13:30

用「舞技」狂圈飯的這幾位"大勢偶像"共通點就是「這個」根本就是品質保證啊!

用「舞技」狂圈飯的這幾位"大勢偶像"共通點就是「這個」根本就是品質保證啊!


最近就有韓網整理了幾位

Image Source: GIPHY 提供

最近就有韓網整理了幾位"舞蹈科系"出身的男女團舞神舞后,一起來看看有誰吧~

EXO KAI
首爾表演藝術高中 實用舞蹈科
從小學四年級開始學舞蹈的KAI,從出道前就展現了乾淨俐落的舞技。

Video Source: Youtube | SMTOWN

EXO KAI 首爾表演藝術高中 實用舞蹈科 從小學四年級開始學舞蹈的KAI,從出道前就展現了乾淨俐落的舞技。

Video Source: Youtube | BANGTANTV

防彈少年團 Jimin 釜山藝術高中舞蹈科(後轉學至韓國藝術高中) 也是從小就開始學習舞蹈的Jimin,每次看到他跳舞的時候,都覺得線條超級優美的啊!

TWICE Mina
學習了芭蕾舞11年
TWICE的黑天鵝,每次看到 Mina跳舞都是一種視覺享受啊!

Video Source: Youtube | jypentertainment

TWICE Mina 學習了芭蕾舞11年 TWICE的黑天鵝,每次看到 Mina跳舞都是一種視覺享受啊!

OH MY GIRL YOOA
世宗大學 全球知識終身教育院 實用舞蹈科在學中
身為OH MY GIRL領舞的她跳舞時,自信美麗的樣子真的超級圈飯啊!舞蹈動作不僅有力且乾淨俐落呢~

Image Source:

OH MY GIRL YOOA 世宗大學 全球知識終身教育院 實用舞蹈科在學中 身為OH MY GIRL領舞的她跳舞時,自信美麗的樣子真的超級圈飯啊!舞蹈動作不僅有力且乾淨俐落呢~

站在中間最後方身著條紋衣、黑色短褲並綁著馬尾的就是YOOA喔~

Video Source: Youtube | OH MY GIRL

站在中間最後方身著條紋衣、黑色短褲並綁著馬尾的就是YOOA喔~

VIXX N
高中時是現代舞蹈科的學生
N跳舞的時候總能展現出自己的風格呢!也因為學習現代舞的關係,他跳舞時的線條也相當好看!

Video Source: Youtube | RealVIXX

VIXX N 高中時是現代舞蹈科的學生 N跳舞的時候總能展現出自己的風格呢!也因為學習現代舞的關係,他跳舞時的線條也相當好看!

Video Source: Youtube | starshipTV

宇宙少女 程瀟 首爾公演藝術高中實用舞蹈科 在前往韓國發展前,程瀟從小就已經開始學習舞蹈。 而在《偶運會》就能感受到她深厚的舞蹈功力。

以上就是幾位韓網整理的

Image Source: GIPHY 提供

以上就是幾位韓網整理的"舞蹈科"舞神舞后啊! 大家還知道哪幾位也是舞蹈科出身的韓男女團成員嗎? 歡迎分享啊!