米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.04.08 22:30

未成年的別進來!「這些」女團的

未成年的別進來!「這些」女團的"舞蹈動作"都被韓國審查委員列為" 19禁 "禁播!?


粉絲們會不會覺得常常看到韓國女團舞蹈審議不通過需要修改的新聞呢~其實只要韓國政府覺得歌曲的舞蹈、服裝、歌詞等會對青少年造成不良影響,便會要求團體們改篇舞蹈或改寫歌詞,否則一律禁播。
現在就來看看有那些舞蹈沒通過審議吧!

Image Source:giphy 提供

粉絲們會不會覺得常常看到韓國女團舞蹈審議不通過需要修改的新聞呢~其實只要韓國政府覺得歌曲的舞蹈、服裝、歌詞等會對青少年造成不良影響,便會要求團體們改篇舞蹈或改寫歌詞,否則一律禁播。 現在就來看看有那些舞蹈沒通過審議吧!

Video Source: Youtube | 4Minute 포미닛

4Minute -Mirror Mirror 泫雅的個人的"磨地舞"當時就被列為19禁,後來這段編舞也被緊急修改掉了。

Video Source: Youtube | TSENT2008

SECRET - POISON 善伙的開腿舞蹈當時也被列為19禁,當時甚至還被電視台禁播呢。

Video Source: Youtube |EXID_OFFICIAL

EXID-UP&DOWN 相信常常看EXID音樂節目的朋友,就有發現UP&DOWN被修改過了吧!因為紅遍大街小巷的這個前後擺動的舞蹈動作,當時被禁播了啊~

Video Source: Youtube |starshipTV

SISTAR -So Cool 那時SISTAR的"尾巴舞"被廣播通信審議委員會認為舞蹈過於煽情,於是SISTAR之後便將這段編舞修改掉了。

Video Source: Youtube |Rainbow Official

Rainbow-A 這段掀衣的舞蹈,當時也被韓國審查委員會認為這個作勢掀衣的動作過於情色,被判定19禁禁播。

Video Source: Youtube |AOA (에이오에이)

AOA - Miniskirt 雖然這首歌讓AOA人氣暴漲,但當時KBS,SBS和MBC等電視台紛紛表示若AOA想公開演出就要修改這些舞蹈動作,不然就會被禁播呢~

Video Source: Youtube |GIRL'S DAY

GIRL'S DAY- Something 因為被當局認為舞蹈動作過於煽情,當時3大電視台也下令Girl’s Day需修正舞蹈動作。

Video Source: Youtube |jypentertainment

宣美-滿月 宣美的舞蹈當時也被判定19禁,小編是有被開腿的動作嚇了一下啦~

以上就是今天介紹的幾個審議沒通過的舞蹈動作,粉絲們怎麼想呢?
也覺得舞蹈動作過於煽情嗎?
歡迎分享喔!

Image Source:giphy 提供

以上就是今天介紹的幾個審議沒通過的舞蹈動作,粉絲們怎麼想呢? 也覺得舞蹈動作過於煽情嗎? 歡迎分享喔!