排長 排長 EDITOR_O

2017.04.08 12:31

1萬多名網友的選擇!最受歡迎的「女團」TOP10  結果實在是太驚人啦!

1萬多名網友的選擇!最受歡迎的「女團」TOP10 結果實在是太驚人啦!


最近有韓國網站舉行了

Image Source: GIPHY 提供

最近有韓國網站舉行了"我最喜歡的女團"投票,吸引了1萬名以上的韓國網友參加~ 現在一起來看看前10名的女團分別是誰吧~

TOP10 少女時代
獲得票數:210張
佔總票數的:2%
今年迎來十週年的少時,預計會在今年回歸喔!SONE請做好準備啊~

Image Source: facebook|少女時代

TOP10 少女時代 獲得票數:210張 佔總票數的:2% 今年迎來十週年的少時,預計會在今年回歸喔!SONE請做好準備啊~

TOP9 gugudan
獲得票數:211張
佔總票數的:2%
新歌《像我一樣的女孩》相當受到歡迎的gugudan,人氣也不斷的在成長呢!

Image Source: facebook|gugudan

TOP9 gugudan 獲得票數:211張 佔總票數的:2% 新歌《像我一樣的女孩》相當受到歡迎的gugudan,人氣也不斷的在成長呢!

TOP8 OH MY GIRL
獲得票數:241張
佔總票數的:2%
最近回歸的OH MY GIRL,新歌大家都聽過了嗎?夢幻繽紛的mv再加上歡快的歌曲,希望她們這次能獲得好成績啊!!

Image Source: facebook|OH MY GIRL

TOP8 OH MY GIRL 獲得票數:241張 佔總票數的:2% 最近回歸的OH MY GIRL,新歌大家都聽過了嗎?夢幻繽紛的mv再加上歡快的歌曲,希望她們這次能獲得好成績啊!!

TOP7 BLACKPINK
獲得票數:266張
佔總票數的:3%
YG的怪物新人BLACKPINK,雖然目前還沒有回歸的消息,但仍能在各大節目中看到牠們的身影~而且她們也常常開V-LIVE,喜歡她們的朋友千萬不要錯過啊!

Image Source: facebook| BLACKPINK

TOP7 BLACKPINK 獲得票數:266張 佔總票數的:3% YG的怪物新人BLACKPINK,雖然目前還沒有回歸的消息,但仍能在各大節目中看到牠們的身影~而且她們也常常開V-LIVE,喜歡她們的朋友千萬不要錯過啊!

TOP6 I.O.I
獲得票數:658張
佔總票數的:6%
即便是解散了,還是擁有一定人氣的I.O.I,現在每個成員都回到原本的團體積極的活動中,希望她們每個人都有美好的未來~

Image Source: facebook| I.O.I

TOP6 I.O.I 獲得票數:658張 佔總票數的:6% 即便是解散了,還是擁有一定人氣的I.O.I,現在每個成員都回到原本的團體積極的活動中,希望她們每個人都有美好的未來~

TOP5 G-FRIEND
獲得票數:903張
佔總票數的:9%
每次回歸都帶來驚喜的小女友最近的人氣也是不容小覷啊!期待她們能出演更多節目~

Image Source: facebook|

TOP5 G-FRIEND 獲得票數:903張 佔總票數的:9% 每次回歸都帶來驚喜的小女友最近的人氣也是不容小覷啊!期待她們能出演更多節目~

TOP4 APINK
獲得票數:913張
佔總票數的:9%
雖然最近阿粉比較集中於日本的活動,但是在韓國她們還是相當有人氣呢!
而APINK成員恩地即將於10日發行個人專輯,在強敵環伺的4月,相信恩地一定能獲得好成績!

Image Source: facebook|APINK

TOP4 APINK 獲得票數:913張 佔總票數的:9% 雖然最近阿粉比較集中於日本的活動,但是在韓國她們還是相當有人氣呢! 而APINK成員恩地即將於10日發行個人專輯,在強敵環伺的4月,相信恩地一定能獲得好成績!

TOP3 MAMAMOO
獲得票數:1264張
佔總票數的:12%
實力女團每次回歸都在不停的圈飯呢~相信她們也會發展的越來越好!

Image Source: facebook|

TOP3 MAMAMOO 獲得票數:1264張 佔總票數的:12% 實力女團每次回歸都在不停的圈飯呢~相信她們也會發展的越來越好!

TOP2 RED VELVET
獲得票數:2431張
佔總票數的:23%
人氣仍穩定增長的貝貝~即將在本月來台灣開小型見面會啦!大家都買到票了嗎~

Image Source: facebook|

TOP2 RED VELVET 獲得票數:2431張 佔總票數的:23% 人氣仍穩定增長的貝貝~即將在本月來台灣開小型見面會啦!大家都買到票了嗎~

TOP1 TWICE
獲得票數:5293張
佔總票數的:50%
果然是韓國目前最紅的女團啊!
獲得的票數竟然是總票數的一半!!!
實在是太驚人啦~

Image Source: facebook|

TOP1 TWICE 獲得票數:5293張 佔總票數的:50% 果然是韓國目前最紅的女團啊! 獲得的票數竟然是總票數的一半!!! 實在是太驚人啦~

以上就是韓網

Image Source: GIPHY 提供

以上就是韓網"我最喜歡的女團"的投票結果~ 結果跟大家預想的一樣嗎~ 那我們下次再見喔!!