偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2018.03.17 00:30

單眼皮、小眼睛不動刀都有救!編輯精選5款自然放大的雙眼皮貼!

單眼皮、小眼睛不動刀都有救!編輯精選5款自然放大的雙眼皮貼!

立刻變大眼啊!


△日本AB隱形塑眼貼線
這款自然的程度真的無話說,之前有很多人問在歐膩文章下留言詢問雙眼皮貼,據說歐膩都是用這款喔!貼線的設計真的超自然,貼在眼皮上根本看不出來有貼東西啊!不過比較適合眼皮脂肪較薄的人使用喔!

Image Source: pchome

△日本AB隱形塑眼貼線 這款自然的程度真的無話說,之前有很多人問在歐膩文章下留言詢問雙眼皮貼,據說歐膩都是用這款喔!貼線的設計真的超自然,貼在眼皮上根本看不出來有貼東西啊!不過比較適合眼皮脂肪較薄的人使用喔!

△DUP雙眼皮貼
這款雙眼皮貼真的很強!不管再頑固的眼皮脂肪都可以固定住啊~甚至被COSME評為第一名呢!而且偽少女最讚賞的就是它在頭和尾的地方都有做較細的設計,貼在眼睛上的時候就不會那麼明顯。

Image Source: dupwebshop

△DUP雙眼皮貼 這款雙眼皮貼真的很強!不管再頑固的眼皮脂肪都可以固定住啊~甚至被COSME評為第一名呢!而且偽少女最讚賞的就是它在頭和尾的地方都有做較細的設計,貼在眼睛上的時候就不會那麼明顯。

△koji eye talk
這款屬於雙眼皮膠水,黏性很強,一開始會呈現白色,但是等它凝固之後就會變透明,不用怕被人發現!而且除了雙眼皮膠水之外,還可以拿來貼假睫毛也很方便喔!

Image Source: koji

△koji eye talk 這款屬於雙眼皮膠水,黏性很強,一開始會呈現白色,但是等它凝固之後就會變透明,不用怕被人發現!而且除了雙眼皮膠水之外,還可以拿來貼假睫毛也很方便喔!

△COSMED愛心美眼貼
如果你覺得上面這幾款價格都太昂貴,那麼這款康是美推出的雙眼皮貼應該會是你不錯的選擇。黏貼性夠,而且也滿隱形的,畫上眼影之後幾乎就看不見啦~

Image Source: feebee

△COSMED愛心美眼貼 如果你覺得上面這幾款價格都太昂貴,那麼這款康是美推出的雙眼皮貼應該會是你不錯的選擇。黏貼性夠,而且也滿隱形的,畫上眼影之後幾乎就看不見啦~

△E•Heart持久隱形雙面雙眼皮貼
這款是最近偽少女身邊很多人推薦的款式,有分為標準和加寬版,可以依照各自的眼睛狀況去做挑選,而且雙面貼的設計,讓眼睛看起來更隱形喔!

Image Source: rakuten.

△E•Heart持久隱形雙面雙眼皮貼 這款是最近偽少女身邊很多人推薦的款式,有分為標準和加寬版,可以依照各自的眼睛狀況去做挑選,而且雙面貼的設計,讓眼睛看起來更隱形喔!