米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.04.02 23:30

"這幾位"人氣韓團成員都是離鄉背井飛到韓國完成夢想!最近人氣爆表的泰國籍韓團成員整理~

"這幾位"人氣韓團成員都是離鄉背井飛到韓國完成夢想!最近人氣爆表的泰國籍韓團成員整理~


其實近十年韓國的演藝圈多了許多外國臉孔!
他們不僅為團體增添魅力,也各有所長呢!
今天就讓我們來看看幾位在韓國打拼的泰國籍明星吧!

Image Source: giphy 提供

其實近十年韓國的演藝圈多了許多外國臉孔! 他們不僅為團體增添魅力,也各有所長呢! 今天就讓我們來看看幾位在韓國打拼的泰國籍明星吧!

GOT7  BamBam
本名君比莫克·貝溫古(音譯)的BamBam,因為母親是歌手Rain的忠實歌迷,因此BamBam從小就開始接觸韓國的音樂。後來BamBam因為拍攝廣告受到JYP娛樂星探的注意,受邀參加甄選,而在13歲的時候正式前往韓國並JYP娛樂開始3年半的練習生生活。最後於2014年以組合GOT7成員的身分出道。

Image Source: facebook|GOT7

GOT7  BamBam 本名君比莫克·貝溫古(音譯)的BamBam,因為母親是歌手Rain的忠實歌迷,因此BamBam從小就開始接觸韓國的音樂。後來BamBam因為拍攝廣告受到JYP娛樂星探的注意,受邀參加甄選,而在13歲的時候正式前往韓國並JYP娛樂開始3年半的練習生生活。最後於2014年以組合GOT7成員的身分出道。

BLACKPINK LISA
本名拉莉莎‧馬諾芭的LISA,因出眾的舞蹈實力和外貌受到粉絲的喜愛。在YG經過了5年的練習生生活,終於於2016以YG的女子組合BLACKPINK正式出道。不僅舞蹈實力,LISA的語言天分也相當高啊!除了泰國語,LISA還會說英語,日語與韓語。
其實大部分的粉絲都知道LISA跟BamBam從小就是認識的關係吧!(兩人小時候皆為「We Zaa Cool」舞團的成員)

Image Source: facebook|BLACKPINK

BLACKPINK LISA 本名拉莉莎‧馬諾芭的LISA,因出眾的舞蹈實力和外貌受到粉絲的喜愛。在YG經過了5年的練習生生活,終於於2016以YG的女子組合BLACKPINK正式出道。不僅舞蹈實力,LISA的語言天分也相當高啊!除了泰國語,LISA還會說英語,日語與韓語。 其實大部分的粉絲都知道LISA跟BamBam從小就是認識的關係吧!(兩人小時候皆為「We Zaa Cool」舞團的成員)

CLC  SORN
本名春娜索恩·薩查庫爾的SORN,五官輪廓真的是相當漂亮,而且最重要的是她的歌聲相當好聽啊!而SORN也有相當厲害的語言實力呢!
據官方資料Sorn能說泰文、英文、韓文和中文,真的相當厲害啊!
而1月時CLC以歌曲《鬼怪》回歸,而全新的音樂風格也吸引了大眾的關注呢!

Image Source: facebook|CLC

CLC  SORN 本名春娜索恩·薩查庫爾的SORN,五官輪廓真的是相當漂亮,而且最重要的是她的歌聲相當好聽啊!而SORN也有相當厲害的語言實力呢! 據官方資料Sorn能說泰文、英文、韓文和中文,真的相當厲害啊! 而1月時CLC以歌曲《鬼怪》回歸,而全新的音樂風格也吸引了大眾的關注呢!

NCT TEN
本名TEN琪塔逢‧里查伊亞馮古(100%音譯ㅠㅠ),2013年TEN17歲的時候通過了SM娛樂的選秀並開始了他的練習生生活。而在2014年通過SM旗下的預備明星組合SMROOKIES首次亮相,並在2016年以NCT小分隊NCT U成員身份正式出道。
而TEN也透過舞蹈節目《HIT THE STAGE》展現了精湛的舞蹈實力,當時可說是圈了一堆飯啊!

Image Source: topstarnews 提供

NCT TEN 本名TEN琪塔逢‧里查伊亞馮古(100%音譯ㅠㅠ),2013年TEN17歲的時候通過了SM娛樂的選秀並開始了他的練習生生活。而在2014年通過SM旗下的預備明星組合SMROOKIES首次亮相,並在2016年以NCT小分隊NCT U成員身份正式出道。 而TEN也透過舞蹈節目《HIT THE STAGE》展現了精湛的舞蹈實力,當時可說是圈了一堆飯啊!

2PM  尼坤
本名尼查坤·抔勒威查固,綽號泰國王子ㅋㅋ(愛心眼)
尼坤於2006年在美國洛杉磯陪友人看韓流巡演時,被JYP娛樂工作人員發掘。最後於2008年以組合「2PM」成員正式出道。尼坤帥氣的外表和紳士的行為舉止,讓他擁有許多女性粉絲。最近尼坤也開始往戲劇圈發漲了呢~

Image Source: facebook|2PM

2PM  尼坤 本名尼查坤·抔勒威查固,綽號泰國王子ㅋㅋ(愛心眼) 尼坤於2006年在美國洛杉磯陪友人看韓流巡演時,被JYP娛樂工作人員發掘。最後於2008年以組合「2PM」成員正式出道。尼坤帥氣的外表和紳士的行為舉止,讓他擁有許多女性粉絲。最近尼坤也開始往戲劇圈發漲了呢~

以上就是5位來自泰國的韓團成員,小小年紀就離鄉打拼,真是辛苦了~還好現在每位都成功出道,並擁有相當不錯的成績,希望他們之後可以繼續為我們帶來更多優秀的作品及表演~

Image Source: giphy 提供

以上就是5位來自泰國的韓團成員,小小年紀就離鄉打拼,真是辛苦了~還好現在每位都成功出道,並擁有相當不錯的成績,希望他們之後可以繼續為我們帶來更多優秀的作品及表演~