偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2017.04.13 18:30

包準你一用就愛上!韓妞評選8款「用了就回不去」的美妝品!

包準你一用就愛上!韓妞評選8款「用了就回不去」的美妝品!

天啊真的好燒!!!


△innisfree蜜粉
這款蜜粉可說是「國民蜜粉」啊!會化妝的女生應該都知道他,他的威力真的很強,輕輕一掃就可以讓妝完美到下午,而且還能夠當作乾洗髮,夏天頭油油也不害怕啦!重點是一顆才6000元韓幣,隨便亂用(?)也不心疼啊!

Image Source: innisfree

△innisfree蜜粉 這款蜜粉可說是「國民蜜粉」啊!會化妝的女生應該都知道他,他的威力真的很強,輕輕一掃就可以讓妝完美到下午,而且還能夠當作乾洗髮,夏天頭油油也不害怕啦!重點是一顆才6000元韓幣,隨便亂用(?)也不心疼啊!

△TONY MOLY眼線膠
被不少大牌部落客指定使用的眼線膠,價格也才韓幣8500元而已,而且抗暈染程度非常好,油眼皮也不怕啦!

Image Source: etonymoly

△TONY MOLY眼線膠 被不少大牌部落客指定使用的眼線膠,價格也才韓幣8500元而已,而且抗暈染程度非常好,油眼皮也不怕啦!

△Aritaum Mono Eyes
有些人雖然會覺得單顆眼影很浪費錢,因為根本用不完啊~但是這款真的算是Aritaum的明星產品!粉質細、不易飛粉,價格又便宜,偽少女個人也買了快10個了XDDD 

Image Source: aritaum

△Aritaum Mono Eyes 有些人雖然會覺得單顆眼影很浪費錢,因為根本用不完啊~但是這款真的算是Aritaum的明星產品!粉質細、不易飛粉,價格又便宜,偽少女個人也買了快10個了XDDD 

△peripera 唇釉
每次只要提到唇部產品一定名列前茅的商品就是它啦!一個也才9000元韓幣,買了也不心疼啊!最厲害的就是它的持久力和發色力,拿來畫咬唇也很OK呢!

Image Source: periperacosmetic

△peripera 唇釉 每次只要提到唇部產品一定名列前茅的商品就是它啦!一個也才9000元韓幣,買了也不心疼啊!最厲害的就是它的持久力和發色力,拿來畫咬唇也很OK呢!

△蘭芝晚安凍膜
韓國天氣較乾燥,很多韓國女生的皮膚屬於乾性肌,這時候蘭芝的晚安凍膜就是他們的小幫手啦!舒服的香味,在睡前能夠放鬆心境,擦上厚厚一層睡覺,隔天早上起來臉可是會發光呢!

Image Source: laneige

△蘭芝晚安凍膜 韓國天氣較乾燥,很多韓國女生的皮膚屬於乾性肌,這時候蘭芝的晚安凍膜就是他們的小幫手啦!舒服的香味,在睡前能夠放鬆心境,擦上厚厚一層睡覺,隔天早上起來臉可是會發光呢!

△innisfree火山泥面膜
innisfree的明星產品之一,這款火山泥面膜對於混合性與油性肌來說真的很有幫助,可以改善痘痘與粉刺的問題,使用完之後會覺得臉很乾淨呢!

Image Source: innisfree

△innisfree火山泥面膜 innisfree的明星產品之一,這款火山泥面膜對於混合性與油性肌來說真的很有幫助,可以改善痘痘與粉刺的問題,使用完之後會覺得臉很乾淨呢!

△IOPE氣墊粉餅
韓國氣墊粉餅款式真的超多,要從中挑選一個真的很困難啊!IOPE就是韓國女生人手一顆的啦!不過偽少女個人覺得這款顏色都偏黃,有人有同感嗎?

Image Source: iope

△IOPE氣墊粉餅 韓國氣墊粉餅款式真的超多,要從中挑選一個真的很困難啊!IOPE就是韓國女生人手一顆的啦!不過偽少女個人覺得這款顏色都偏黃,有人有同感嗎?

△CLIO遮瑕膏
被PONY大神用過,要不紅也困難啊!但是你可以發現不少韓國女生的化妝包裡面都有它,就代表它的遮瑕度真的很高!只是偽少女覺得有點乾,拿來做眼下遮瑕可能要先做好保濕才行喔!

Image Source: cliocosmetic

△CLIO遮瑕膏 被PONY大神用過,要不紅也困難啊!但是你可以發現不少韓國女生的化妝包裡面都有它,就代表它的遮瑕度真的很高!只是偽少女覺得有點乾,拿來做眼下遮瑕可能要先做好保濕才行喔!