偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2018.03.17 17:40

減肥胸部也跟著縮水?NO~多吃這幾樣食物讓妳減肥不減胸!

減肥胸部也跟著縮水?NO~多吃這幾樣食物讓妳減肥不減胸!


1. 魚類
鯖魚、秋刀魚、鮭魚富含omega-3必需脂肪酸,另外所含油脂和膽固醇也是身體製造荷爾蒙的重要成分。若長期油脂攝取不足,不只會影響胸部大小,還會造成賀爾蒙失調,影響健康。

Image Source: pexels提供

1. 魚類 鯖魚、秋刀魚、鮭魚富含omega-3必需脂肪酸,另外所含油脂和膽固醇也是身體製造荷爾蒙的重要成分。若長期油脂攝取不足,不只會影響胸部大小,還會造成賀爾蒙失調,影響健康。

2. 木瓜
木瓜富含維生素A,能刺激女性荷爾蒙分泌,有助於豐胸!很多女性都知道木瓜的功效,因此在日常生活中時常把木瓜做成不同的食物,不管是生吃,做菜,做湯還是做甜品都可以!其實一般水果多富含各種酵素及維生素 C,能幫助膠原蛋白形成與修復,讓胸部充滿彈性,還有青木瓜酵素比普通木瓜多上兩倍,也是很棒的選擇!

Image Source: pixabay提供

2. 木瓜 木瓜富含維生素A,能刺激女性荷爾蒙分泌,有助於豐胸!很多女性都知道木瓜的功效,因此在日常生活中時常把木瓜做成不同的食物,不管是生吃,做菜,做湯還是做甜品都可以!其實一般水果多富含各種酵素及維生素 C,能幫助膠原蛋白形成與修復,讓胸部充滿彈性,還有青木瓜酵素比普通木瓜多上兩倍,也是很棒的選擇!

3. 堅果類食物、玉米
堅果和種子食品可增加人體對維生素E的攝入,而豐富的維生素E能讓乳房組織更有彈性!另外玉米中也含有大量維生素E,可提高雌性激素,對豐胸能起到很好的作用。

Image Source: pexels提供

3. 堅果類食物、玉米 堅果和種子食品可增加人體對維生素E的攝入,而豐富的維生素E能讓乳房組織更有彈性!另外玉米中也含有大量維生素E,可提高雌性激素,對豐胸能起到很好的作用。

4. 大豆
大豆和由大豆加工而成的食品中含有大豆異黃酮,這種物質能夠降低女性體內的雌激素水平,減少乳房不適。不過偽少女提醒一下,所有的黃豆類食品,像是豆漿、豆腐、黃豆等,尤其是豆漿,最好飲用無糖的,否則胸部還沒變大前肚子就先變大啦XD

Image Source: pixabay提供

4. 大豆 大豆和由大豆加工而成的食品中含有大豆異黃酮,這種物質能夠降低女性體內的雌激素水平,減少乳房不適。不過偽少女提醒一下,所有的黃豆類食品,像是豆漿、豆腐、黃豆等,尤其是豆漿,最好飲用無糖的,否則胸部還沒變大前肚子就先變大啦XD

5. 膠質
膠質是乳房組織生長所需的重要營養之一,適量補充有助於增加胸部的飽滿度,常見的食補食材有雞腳、豬腳、蹄筋、魚皮、豬耳朵、木耳、海參等,攝取充分膠質也能讓肌膚變得更光滑細緻喔~

Image Source: pexels提供

5. 膠質 膠質是乳房組織生長所需的重要營養之一,適量補充有助於增加胸部的飽滿度,常見的食補食材有雞腳、豬腳、蹄筋、魚皮、豬耳朵、木耳、海參等,攝取充分膠質也能讓肌膚變得更光滑細緻喔~

6. 蛋白質
蛋白質不只是人體不可或缺的營養,也是豐胸的功臣之一,適量攝取可讓胸部更加豐挺,常見的食材有牛奶、優格、蛋類、起司等。

Image Source: pexels提供

6. 蛋白質 蛋白質不只是人體不可或缺的營養,也是豐胸的功臣之一,適量攝取可讓胸部更加豐挺,常見的食材有牛奶、優格、蛋類、起司等。