排長 排長 EDITOR_O

2017.03.24 17:00

一點都不意外!

一點都不意外!" 新一代女團 "的官方" IG "追蹤數排名 TOP10 三大經紀公司的威力果然強大!


現代人最常使用的網路社群軟體,除了臉書就是IG,所以現在許多韓國藝人都會使用IG和粉絲聯繫感情,尤其最近Instagram又開通了直播功能,讓藝人粉絲可以更方便的互動!IG也儼然成為宣傳利器啊!
所以現在就讓我們一起看看新一代女團的IG追蹤數TOP10吧!(跳太快的感覺ㅠㅠ)

Image Source: GIPHY 提供

現代人最常使用的網路社群軟體,除了臉書就是IG,所以現在許多韓國藝人都會使用IG和粉絲聯繫感情,尤其最近Instagram又開通了直播功能,讓藝人粉絲可以更方便的互動!IG也儼然成為宣傳利器啊! 所以現在就讓我們一起看看新一代女團的IG追蹤數TOP10吧!(跳太快的感覺ㅠㅠ)

TOP10 LOVELYZ
 IG官方帳號追蹤數:105,747+
最近以歌曲"WOW"回歸的LOVELYZ~這次復古可愛的歌曲與造型,相當受到粉絲的喜愛呢~

Image Source: Instagram|LOVELYZ

TOP10 LOVELYZ IG官方帳號追蹤數:105,747+ 最近以歌曲"WOW"回歸的LOVELYZ~這次復古可愛的歌曲與造型,相當受到粉絲的喜愛呢~

TOP9 gu9udan
 IG官方帳號追蹤數:137,681+
也是在進行回歸活動的gu9udan,新歌《像我一樣的女孩》也相當受歡迎呢!

Image Source: Instagram|gu9udan

TOP9 gu9udan IG官方帳號追蹤數:137,681+ 也是在進行回歸活動的gu9udan,新歌《像我一樣的女孩》也相當受歡迎呢!

TOP8 宇宙少女
IG官方帳號追蹤數:205,465+
大家都有聽過宇宙少女的新歌《秘密》嗎?少女清新可愛的風格,真的超討喜的啊!

Image Source: Instagram|宇宙少女

TOP8 宇宙少女 IG官方帳號追蹤數:205,465+ 大家都有聽過宇宙少女的新歌《秘密》嗎?少女清新可愛的風格,真的超討喜的啊!

TOP7 Oh My Girl
IG官方帳號追蹤數:250,805+
預計將在4月回歸的Oh My Girl,也在近日公開了回歸照!五彩繽紛的背景加上成員們可愛的模樣,讓粉絲的期待值無限上升啊!

Image Source: Instagram|Oh My Girl

TOP7 Oh My Girl IG官方帳號追蹤數:250,805+ 預計將在4月回歸的Oh My Girl,也在近日公開了回歸照!五彩繽紛的背景加上成員們可愛的模樣,讓粉絲的期待值無限上升啊!

TOP6 MAMAMOO
IG官方帳號追蹤數:298,027+
實力比格女團媽媽木,最近的人氣也是直線攀升啊!讓人更期待她們下一次的回歸啦!

Image Source: Instagram|MAMAMOO

TOP6 MAMAMOO IG官方帳號追蹤數:298,027+ 實力比格女團媽媽木,最近的人氣也是直線攀升啊!讓人更期待她們下一次的回歸啦!

TOP5 I.O.I
IG官方帳號追蹤數:436,060+
即便只活動了短短一年, I.O.I仍是獲得了相當巨大的人氣啊!相信粉絲們也相當想念這11位少女吧!ㅠㅠ

Image Source: Instagram|I.O.I

TOP5 I.O.I IG官方帳號追蹤數:436,060+ 即便只活動了短短一年, I.O.I仍是獲得了相當巨大的人氣啊!相信粉絲們也相當想念這11位少女吧!ㅠㅠ

TOP4 G-FRIEND
IG官方帳號追蹤數:696,205+
最近以歌曲《FINGERTIP》活動中的G-FRIEND,和不同於以往清新少女的風格,這次G-FRIEND以全新的女戰士造型回歸,向大眾展現了小女友多樣的音樂風格~

Image Source: Instagram|G-FRIEND

TOP4 G-FRIEND IG官方帳號追蹤數:696,205+ 最近以歌曲《FINGERTIP》活動中的G-FRIEND,和不同於以往清新少女的風格,這次G-FRIEND以全新的女戰士造型回歸,向大眾展現了小女友多樣的音樂風格~

TOP3 TWICE
IG官方帳號追蹤數:2,237,176+
國民女團TWICE的IG追蹤數已到2百萬啊~果然相當有人氣啊!而且還在不停增長中呢!

Image Source: Instagram|TWICE

TOP3 TWICE IG官方帳號追蹤數:2,237,176+ 國民女團TWICE的IG追蹤數已到2百萬啊~果然相當有人氣啊!而且還在不停增長中呢!

TOP2 Red Velvet
IG官方帳號追蹤數:2,289,225+
發行兩個月的歌曲《ROOKIE》仍維持音源榜上位圈的 Red Velvet,也證實要在4月中來台灣開見面會啦!粉絲們快準備好錢包啊!!

Image Source: Instagram|Red Velvet

TOP2 Red Velvet IG官方帳號追蹤數:2,289,225+ 發行兩個月的歌曲《ROOKIE》仍維持音源榜上位圈的 Red Velvet,也證實要在4月中來台灣開見面會啦!粉絲們快準備好錢包啊!!

TOP1 BLACKPINK
IG官方帳號追蹤數:3,106,826+
第一名就是YG的怪物新人BLACKPINK!出道短短時間就有如此巨大的人氣,真的相當驚人啊!希望她們可以趕快回歸,不要讓粉絲等太久~

Image Source: Instagram|BLACKPINK

TOP1 BLACKPINK IG官方帳號追蹤數:3,106,826+ 第一名就是YG的怪物新人BLACKPINK!出道短短時間就有如此巨大的人氣,真的相當驚人啊!希望她們可以趕快回歸,不要讓粉絲等太久~

以上就是新生代女團的IG追蹤數TOP10!
還是能感受到三大經紀公司的威力啊!
那麼大家我們下次再見~安妞~

Image Source: GIPHY 提供

以上就是新生代女團的IG追蹤數TOP10! 還是能感受到三大經紀公司的威力啊! 那麼大家我們下次再見~安妞~