泡菜鄉民 泡菜鄉民 EDITOR_O

2017.03.24 14:32

在韓國出道卻不是韓國人的韓國藝人,各個都身懷絕技!不然怎麼能在競爭激烈的韓國演藝圈生存下去呢?

在韓國出道卻不是韓國人的韓國藝人,各個都身懷絕技!不然怎麼能在競爭激烈的韓國演藝圈生存下去呢?


今天小編要來介紹在韓國出道但不是韓國人的韓過藝人有哪些過人才藝~
外國人Line的毎個人都超有才華的啦!!!

Image Source_giphy

今天小編要來介紹在韓國出道但不是韓國人的韓過藝人有哪些過人才藝~ 外國人Line的毎個人都超有才華的啦!!!

GOT7-Jackson
Jackson與生俱來的藝能感讓他獲得大眾的喜歡,Jackson上節目真的超好笑的,希望他身體能快點好起來,好想Jackson哦ㅜㅜ

Image Source: instagram | jacksonwang852g7

GOT7-Jackson Jackson與生俱來的藝能感讓他獲得大眾的喜歡,Jackson上節目真的超好笑的,希望他身體能快點好起來,好想Jackson哦ㅜㅜ

GOT7-MARK
MARK在節目中展現滑板衝浪的樣子超帥的,小編被迷的不要不要的,也有粉絲喜歡會衝浪的男生嗎...?

Image Source: instagram | mark_tuan

GOT7-MARK MARK在節目中展現滑板衝浪的樣子超帥的,小編被迷的不要不要的,也有粉絲喜歡會衝浪的男生嗎...?

CLC-Elkie
Elkie用嘴巴就能發出二胡的聲音,閉上眼睛聽真的就像是有人在拉二胡一樣,超神奇的啦!!

Image Source: twitter | CLC

CLC-Elkie Elkie用嘴巴就能發出二胡的聲音,閉上眼睛聽真的就像是有人在拉二胡一樣,超神奇的啦!!

TWICE-MINA
MINA學過多年的芭蕾舞蹈,她在跳芭蕾時真的很難從她身上移開視線,因為真的太美了❣❣❣

Image Source: facebook | TWICE

TWICE-MINA MINA學過多年的芭蕾舞蹈,她在跳芭蕾時真的很難從她身上移開視線,因為真的太美了❣❣❣

宇宙少女-程瀟
程瀟在《偶像運動會》的藝術體操項目中,高水準的表演讓她拿下冠軍,她的精湛演出也在網路上引發討論,小編有看播出真的超厲害的,就連主持人和現場的偶像都被驚呆了!!!

Image Source: instagram | chengxiao_0715

宇宙少女-程瀟 程瀟在《偶像運動會》的藝術體操項目中,高水準的表演讓她拿下冠軍,她的精湛演出也在網路上引發討論,小編有看播出真的超厲害的,就連主持人和現場的偶像都被驚呆了!!!

NCT-Winwin
Winwin小時後學過中國武術,主持人一CUE二話不說馬上就來個空翻,超厲害的啦!!!

Image Source: instagram | nct127

NCT-Winwin Winwin小時後學過中國武術,主持人一CUE二話不說馬上就來個空翻,超厲害的啦!!!

BLACK PINK-LISA
LISA在綜藝節目《一週偶像》表演帥氣的自我介紹把主持人給嚇了一大跳,LISA身體超柔軟的,怎麼有辦法把身體折來折去!!!

Image Source: instagram | blackpinkofficial

BLACK PINK-LISA LISA在綜藝節目《一週偶像》表演帥氣的自我介紹把主持人給嚇了一大跳,LISA身體超柔軟的,怎麼有辦法把身體折來折去!!!

Pristin-周潔瓊 
在節目中表演彈琵琶的模樣,也在網路上引起很大的討論,小邊覺得周潔瓊的時候超有氣質的,恭喜Pristin出道啦,希望大家能多多支持~

Image Source: facebook | PRISTIN

Pristin-周潔瓊 在節目中表演彈琵琶的模樣,也在網路上引起很大的討論,小邊覺得周潔瓊的時候超有氣質的,恭喜Pristin出道啦,希望大家能多多支持~

在韓國出道真的不容易,他們都是經過漫長的練習生活才能出道真是辛苦他們了,每個人果然都很有才有華!!!

Image Source_giphy

在韓國出道真的不容易,他們都是經過漫長的練習生活才能出道真是辛苦他們了,每個人果然都很有才有華!!!