米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.03.26 11:30

無法想像!EXO世勳原本要叫「XX」!連MAMAMOO頌樂都差點以「卡通人物名稱」出道!?

無法想像!EXO世勳原本要叫「XX」!連MAMAMOO頌樂都差點以「卡通人物名稱」出道!?


大家有想過自己喜歡過的藝人,曾經可能用很特別的名字出道嗎?
一起來看看有那些偶像曾經要以藝名出道吧!

Image Source: GIPHY提供

大家有想過自己喜歡過的藝人,曾經可能用很特別的名字出道嗎? 一起來看看有那些偶像曾經要以藝名出道吧!

EXO 
伯賢曾經可能要以Yuto這個藝名出道。
世勳曾經可能要以LEO這個藝名出道。
燦烈曾經可能要以Pia這個藝名出道。(好像有點女性化?)
不過還好他們都以本名出道啦!

Image Source: topstarnews 提供

EXO 伯賢曾經可能要以Yuto這個藝名出道。 世勳曾經可能要以LEO這個藝名出道。 燦烈曾經可能要以Pia這個藝名出道。(好像有點女性化?) 不過還好他們都以本名出道啦!

最初的Wondergirls的成員其實預定要使用藝名出道。
善美原來要叫Berry
泫雅原來要叫Mint(薄荷)
先藝原來要叫Sunny
昭熙原來要叫 IC
譽恩原來要叫Silver
原本的藝名不知道為什麼給人一種酒吧的感覺呢!

Image Source: topstarnews 提供

最初的Wondergirls的成員其實預定要使用藝名出道。 善美原來要叫Berry 泫雅原來要叫Mint(薄荷) 先藝原來要叫Sunny 昭熙原來要叫 IC 譽恩原來要叫Silver 原本的藝名不知道為什麼給人一種酒吧的感覺呢!

Seventeen
Hoshi原本的藝名為 Geon
玟奎原本的藝名為DK(道謙)
從來沒想過玟奎有可能會叫道謙啊!

Image Source: topstarnews 提供

Seventeen Hoshi原本的藝名為 Geon 玟奎原本的藝名為DK(道謙) 從來沒想過玟奎有可能會叫道謙啊!

防彈少年團
V原本可能叫시스(西斯)或者렉스(雷克斯)
Jimin原本可能叫Baby G或Baby J或Young Kid(年輕小伙子?)
柾國原本可能叫Seagull(海鷗)或是Young Gun(年輕的槍?)
果然還是現在使用的名字最棒啊!!

Image Source: topstarnews 提供

防彈少年團 V原本可能叫시스(西斯)或者렉스(雷克斯) Jimin原本可能叫Baby G或Baby J或Young Kid(年輕小伙子?) 柾國原本可能叫Seagull(海鷗)或是Young Gun(年輕的槍?) 果然還是現在使用的名字最棒啊!!

BIGBANG
太陽原本可能會叫跆拳!?
完全無法想像啊!!

Image Source: topstarnews 提供

BIGBANG 太陽原本可能會叫跆拳!? 完全無法想像啊!!

MAMAMOO
頌樂原本可能叫DO RE MI!! (小編腦中浮現一部卡通~)

ImImage Source: topstarnews 提供

MAMAMOO 頌樂原本可能叫DO RE MI!! (小編腦中浮現一部卡通~)

BTOB的成員們原本也是要使用藝名的呢!
徐恩光原要使用的藝名為Silver Light
李旼赫原要使用的藝名為Huta(虛打)
李昌燮原要使用的藝名為Alpha
任炫植原要使用的藝名為Gaon
鄭鎰勳原要使用的藝名為 JL
陸星材原要使用的藝名為 Liu(就是中文六的發音)
陸星材真的對6很執著啊ㅋㅋ
原來大家都想要取英文名啊 哈哈哈
既然提到BTOB就一定要提到一個好消息!!

Image Source: facebook|BTOB

BTOB的成員們原本也是要使用藝名的呢! 徐恩光原要使用的藝名為Silver Light 李旼赫原要使用的藝名為Huta(虛打) 李昌燮原要使用的藝名為Alpha 任炫植原要使用的藝名為Gaon 鄭鎰勳原要使用的藝名為 JL 陸星材原要使用的藝名為 Liu(就是中文六的發音) 陸星材真的對6很執著啊ㅋㅋ 原來大家都想要取英文名啊 哈哈哈 既然提到BTOB就一定要提到一個好消息!!

我們的美聲天團BTOB要在5月21號來台開演唱會啦!
BTOB 台灣演唱會
時間:2017年5月21日(周日晚)
地點:TICC台北國際會議中心
剛迎來出道5周年的BTOB,竟然這麼快就要再和台灣Melody見面~
實在是太開心啦!!
粉絲們快準備好錢包呀!

Image Source: facebook|BTOB

我們的美聲天團BTOB要在5月21號來台開演唱會啦! BTOB 台灣演唱會 時間:2017年5月21日(周日晚) 地點:TICC台北國際會議中心 剛迎來出道5周年的BTOB,竟然這麼快就要再和台灣Melody見面~ 實在是太開心啦!! 粉絲們快準備好錢包呀!

最後還是慶幸這幾位明星都沒有使用藝名啊!!
哈哈 不過就算他們用這些藝名出道,粉絲還是會一樣愛他們的吧!
大家還知道哪些明星也差點用藝名出道嗎?
歡迎分享喔!

Image Source: GIPHY提供

最後還是慶幸這幾位明星都沒有使用藝名啊!! 哈哈 不過就算他們用這些藝名出道,粉絲還是會一樣愛他們的吧! 大家還知道哪些明星也差點用藝名出道嗎? 歡迎分享喔!