排長 排長 EDITOR_O

2017.03.21 22:30

"人氣大比拚 " 韓國女星IG追蹤人數TOP10 上榜的每位都是現在的人氣偶像啊!


現在為了跟粉絲更加密切的互動,許多藝人都會使用IG來分享生活。
不僅只有韓國的粉絲,來自世界各地的粉絲都擁有了可以和偶像互動的機會~而漸漸地IG的追蹤人數,也可以反映偶像在全世界的人氣了呢!
現在我們就來看看追蹤數排名前十的女偶像跟女演員吧!

Image Source: GIPHY 提供

現在為了跟粉絲更加密切的互動,許多藝人都會使用IG來分享生活。 不僅只有韓國的粉絲,來自世界各地的粉絲都擁有了可以和偶像互動的機會~而漸漸地IG的追蹤人數,也可以反映偶像在全世界的人氣了呢! 現在我們就來看看追蹤數排名前十的女偶像跟女演員吧!

TOP10 泫雅
IG追蹤數:501萬
歌曲風格都相當個性且性感的泫雅,相當受到全世界粉絲的喜愛呢!

Image Source: instagram|hyunah_aa

TOP10 泫雅 IG追蹤數:501萬 歌曲風格都相當個性且性感的泫雅,相當受到全世界粉絲的喜愛呢!

TOP9 f(x) Krystal 
IG追蹤數:510萬
最近傳出可能要回歸的F(X),讓許多粉絲都相當開心啊!
真的是很想念函數啊ㅠㅠ

Image Source: instagram|vousmevoyez

TOP9 f(x) Krystal IG追蹤數:510萬 最近傳出可能要回歸的F(X),讓許多粉絲都相當開心啊! 真的是很想念函數啊ㅠㅠ

TOP8 李聖經
IG追蹤數:542萬
最近李聖經可以說是大勢中的大勢啊!不僅身兼模特兒、演員、歌手,這麼多才多藝的聖經,現在儼然成為了少女們的模範啊!

Image Source: instagram|heybiblee

TOP8 李聖經 IG追蹤數:542萬 最近李聖經可以說是大勢中的大勢啊!不僅身兼模特兒、演員、歌手,這麼多才多藝的聖經,現在儼然成為了少女們的模範啊!

TOP7 Dara
IG追蹤數:552萬
Dara現在也慢慢出現在各種綜藝節目中了呢!能常常看到她的感覺真好!

Image Source: instagram|daraxxi

TOP7 Dara IG追蹤數:552萬 Dara現在也慢慢出現在各種綜藝節目中了呢!能常常看到她的感覺真好!

TOP6 CL
IG追蹤數:564萬
目前重心放在美國市場的CL知名度也越來越高了呢!
看到2NE1的成員都在朝自己的目標發展,小編也感到很欣慰。

Image Source: instagram|chaelincl

TOP6 CL IG追蹤數:564萬 目前重心放在美國市場的CL知名度也越來越高了呢! 看到2NE1的成員都在朝自己的目標發展,小編也感到很欣慰。

TOP5 missA Suzy
IG追蹤數:570萬
演歌兩棲的Suzy不僅在韓國人氣高,在海外也是相當有人氣的!
最近Suzy和李鍾碩主演的《當你熟睡時》也開始拍攝,小編也開始期待撥出啦!

Image Source: instagram|skuukzky

TOP5 missA Suzy IG追蹤數:570萬 演歌兩棲的Suzy不僅在韓國人氣高,在海外也是相當有人氣的! 最近Suzy和李鍾碩主演的《當你熟睡時》也開始拍攝,小編也開始期待撥出啦!

TOP4 少女時代 潤娥
IG追蹤數:579萬
好久不見的潤娥!!去年以演員的身分活躍的活動著~在THE K2的演出也有相當好的評價。而最近潤娥主演的《戀愛中的王》也開始拍攝了喔~

Image Source: instagram|yoona__lim

TOP4 少女時代 潤娥 IG追蹤數:579萬 好久不見的潤娥!!去年以演員的身分活躍的活動著~在THE K2的演出也有相當好的評價。而最近潤娥主演的《戀愛中的王》也開始拍攝了喔~

TOP3 Jessica
IG追蹤數:580萬
以個人品牌、戲劇、個人專輯、綜藝等等活躍活動著的 Jessica,簡直就是成功女性的代表啊!

Image Source: instagram|jessica.syj

TOP3 Jessica IG追蹤數:580萬 以個人品牌、戲劇、個人專輯、綜藝等等活躍活動著的 Jessica,簡直就是成功女性的代表啊!

TOP2 朴信惠
IG追蹤數:633萬
接連演出許多知名戲劇的朴信惠,深受韓國和海外粉絲的喜愛,人漂亮個性又好,誰能不喜歡她呢!

Image Source: instagram|ssinz7

TOP2 朴信惠 IG追蹤數:633萬 接連演出許多知名戲劇的朴信惠,深受韓國和海外粉絲的喜愛,人漂亮個性又好,誰能不喜歡她呢!

TOP1 少女時代 太妍
IG追蹤數:922萬
第一名果然是少女時代的太妍啊!一點都不意外呢~
重點是每一天的追蹤數都快速增加呢~
而太妍破1000萬追蹤數指日可待啊!!

Image Source: instagram|taeyeon_ss

TOP1 少女時代 太妍 IG追蹤數:922萬 第一名果然是少女時代的太妍啊!一點都不意外呢~ 重點是每一天的追蹤數都快速增加呢~ 而太妍破1000萬追蹤數指日可待啊!!

光看這個排名就能感受到2代女團的威力啊!
少女時代&2NE1的人氣真的是非常高啊!!
而韓劇的威力也相當強勁,女演員的在全世界也是相當受歡迎呢!

Image Source: GIPHY 提供

光看這個排名就能感受到2代女團的威力啊! 少女時代&2NE1的人氣真的是非常高啊!! 而韓劇的威力也相當強勁,女演員的在全世界也是相當受歡迎呢!