米丘嫂 米丘嫂 EDITOR_O

2017.03.21 08:30

男團成員真的都超會撩粉絲啊!鐘鉉、聖圭的話讓人聽了只想嫁!男偶像的

男團成員真的都超會撩粉絲啊!鐘鉉、聖圭的話讓人聽了只想嫁!男偶像的"心動"語錄大整理❤


小編今天要做的這篇可能會讓許多女心跟男心動搖啊!
韓國的男偶像怎麼這麼會撩粉絲呢!!
一起來看看這些讓人心動的發言吧!

Image Source: GIPHY 提供

小編今天要做的這篇可能會讓許多女心跟男心動搖啊! 韓國的男偶像怎麼這麼會撩粉絲呢!! 一起來看看這些讓人心動的發言吧!

SHINee 鐘鉉
粉絲:「我要結婚了!」
鐘鉉:「是和一個好人(結婚)吧?」
粉絲:「當然!」
鐘鉉:「那我就放心了。」

Image Source: facebook|SHINee

SHINee 鐘鉉 粉絲:「我要結婚了!」 鐘鉉:「是和一個好人(結婚)吧?」 粉絲:「當然!」 鐘鉉:「那我就放心了。」

INFINITE Hoya
在某一次簽名會中,一位粉絲送給Hoya一個戒指。
在送戒指時,粉絲:「你不戴的話我會哭喔!」 
Hoya:「那麼讓妳哭一次怎麼樣?」
還有一則
Hoya:「妳叫什麼名字?」
粉絲:「我要用綽號~」
Hoya:「可是我想知道你的名字呢。」

Image Source: facebook|INFINITE

INFINITE Hoya 在某一次簽名會中,一位粉絲送給Hoya一個戒指。 在送戒指時,粉絲:「你不戴的話我會哭喔!」 Hoya:「那麼讓妳哭一次怎麼樣?」 還有一則 Hoya:「妳叫什麼名字?」 粉絲:「我要用綽號~」 Hoya:「可是我想知道你的名字呢。」

Seventeen Hoshi
粉絲:「Seventeen最喜歡的酒是什麼?」韓文的酒是술(sul)
Hoshi:「妳的嘴唇?」韓文的嘴唇是입술(ib-sul)
兩個結尾字是一樣的喔。所以這裡Hoshi在玩文字遊戲。

Image Source: facebook|Seventeen

Seventeen Hoshi 粉絲:「Seventeen最喜歡的酒是什麼?」韓文的酒是술(sul) Hoshi:「妳的嘴唇?」韓文的嘴唇是입술(ib-sul) 兩個結尾字是一樣的喔。所以這裡Hoshi在玩文字遊戲。

INFINITE 聖圭
粉絲:「歐霸!可以很有魄力地抓住我的手腕嗎?」
但是聖圭只是抓著粉絲的手腕簽名。
粉絲:「我的意思不是這個啊~ㅠㅠ」
最後粉絲道著謝要離開的時候..
聖圭突然一把抓住了她的手腕笑著說:「像是這樣嗎?」

Image Source: facebook|INFINITE

INFINITE 聖圭 粉絲:「歐霸!可以很有魄力地抓住我的手腕嗎?」 但是聖圭只是抓著粉絲的手腕簽名。 粉絲:「我的意思不是這個啊~ㅠㅠ」 最後粉絲道著謝要離開的時候.. 聖圭突然一把抓住了她的手腕笑著說:「像是這樣嗎?」

Block B ZICO
粉絲:「我是歐霸的!那歐霸是誰的?」
ZICO聽到後指著自己身後的禮物堆。
粉絲:「??」
ZICO:「妳是我的,所以要去(禮物堆)那裡才行!」

Image Source: facebook|Block B

Block B ZICO 粉絲:「我是歐霸的!那歐霸是誰的?」 ZICO聽到後指著自己身後的禮物堆。 粉絲:「??」 ZICO:「妳是我的,所以要去(禮物堆)那裡才行!」

VIXX LEO
粉絲送了LEO一張星巴克儲值卡說著:「歐霸 因為我沒什麼錢,所以裡面只儲了一點點錢ㅠㅠ」
LEO:「我不需要禮物,(因為)你來的這件事對我來說就是禮物..」

Image Source: facebook|VIXX

VIXX LEO 粉絲送了LEO一張星巴克儲值卡說著:「歐霸 因為我沒什麼錢,所以裡面只儲了一點點錢ㅠㅠ」 LEO:「我不需要禮物,(因為)你來的這件事對我來說就是禮物..」"

EXO 燦烈
粉絲在給燦烈簽名時,因為咳嗽的關係便用手摀住了嘴巴。
而燦烈聽到粉絲的咳嗽聲便抬頭看了粉絲一眼,當時那位粉絲的手好像相當漂亮,燦烈看著粉絲的手說:「好想握一下你的手。」

Image Source: facebook|EXO

EXO 燦烈 粉絲在給燦烈簽名時,因為咳嗽的關係便用手摀住了嘴巴。 而燦烈聽到粉絲的咳嗽聲便抬頭看了粉絲一眼,當時那位粉絲的手好像相當漂亮,燦烈看著粉絲的手說:「好想握一下你的手。」

防彈少年團 SUGA
粉絲:「歐霸是我的理想型!」
SUGA:「你也是我的理想型。」

Image Source: facebook|防彈少年團

防彈少年團 SUGA 粉絲:「歐霸是我的理想型!」 SUGA:「你也是我的理想型。」

難怪大家都說有生之年要去一次簽名會啊!
不僅能跟偶像近距離接觸,還可以被大撩特撩啊>///<
大家還聽過哪些偶像的撩妹事蹟呢?歡迎分享啊!

Image Source: GIPHY 提供

難怪大家都說有生之年要去一次簽名會啊! 不僅能跟偶像近距離接觸,還可以被大撩特撩啊>///< 大家還聽過哪些偶像的撩妹事蹟呢?歡迎分享啊!