偽少女戰士 偽少女戰士 EDITOR_O

2017.03.18 22:30

根本就是人生Item啊!韓國推出「牛奶防曬氣墊」 防曬的同時擁有韓妞的牛奶肌

根本就是人生Item啊!韓國推出「牛奶防曬氣墊」 防曬的同時擁有韓妞的牛奶肌


天氣越來越熱,女孩們也越穿越短了吧XDD
而接下來女孩要做好的首要護膚問題就是防曬啦~~
女孩們應該聽說過夏天的斑都是春天曬出來的,
所以防曬要從春天就開始嘍!(敲黑板)

Image Source:

天氣越來越熱,女孩們也越穿越短了吧XDD 而接下來女孩要做好的首要護膚問題就是防曬啦~~ 女孩們應該聽說過夏天的斑都是春天曬出來的, 所以防曬要從春天就開始嘍!(敲黑板)

這也就意味著我們早上的底妝又多了防曬這一步,(啊?又要早起30秒),
偽少女聽到你們的心聲了,所以貼心的偽少女為女孩們帶來了
防曬+底妝二合一的「牛奶防曬氣墊」

Image Source: youtube | Peripera

這也就意味著我們早上的底妝又多了防曬這一步,(啊?又要早起30秒), 偽少女聽到你們的心聲了,所以貼心的偽少女為女孩們帶來了 防曬+底妝二合一的「牛奶防曬氣墊」

3月由金所炫代言的Peripera推出了兩款「牛奶防曬氣墊」,
不僅每一款的防曬指數都高達50+/PA+++,
而且擦完后讓你的肌膚猶如牛奶般白嫩光滑。

Image Source: Peripera官網

3月由金所炫代言的Peripera推出了兩款「牛奶防曬氣墊」, 不僅每一款的防曬指數都高達50+/PA+++, 而且擦完后讓你的肌膚猶如牛奶般白嫩光滑。

偽少女先來跟女孩們介紹「pure」款的牛奶氣墊,
正如它的名字,內含水分和蛋白質豐富的牛奶提取物,
從小孩到爸爸媽媽,全家都可以用的一款「家族人生氣墊」。

Image Source:

偽少女先來跟女孩們介紹「pure」款的牛奶氣墊, 正如它的名字,內含水分和蛋白質豐富的牛奶提取物, 從小孩到爸爸媽媽,全家都可以用的一款「家族人生氣墊」。

同時含有奇亞籽提取物,增加保濕效果,
打造出來的是透亮、白嫩的牛奶肌。
適合敏感肌和乾性肌膚。

Image Source:

同時含有奇亞籽提取物,增加保濕效果, 打造出來的是透亮、白嫩的牛奶肌。 適合敏感肌和乾性肌膚。

綠色是「no sebum」款~
除了同樣含有牛奶提取物外,
還含有棉花提取物和蘋果薄荷提取物,
有助於打造無毛孔的光滑肌膚。

Image Source:

綠色是「no sebum」款~ 除了同樣含有牛奶提取物外, 還含有棉花提取物和蘋果薄荷提取物, 有助於打造無毛孔的光滑肌膚。

主打控油,同時維持肌膚水油平衡,官方稱之為「吸油紙」,
所以特別推薦給易暈妝的油性肌膚女孩。
打造出來的是軟嫩、光滑的牛奶肌。

Image Source:

主打控油,同時維持肌膚水油平衡,官方稱之為「吸油紙」, 所以特別推薦給易暈妝的油性肌膚女孩。 打造出來的是軟嫩、光滑的牛奶肌。

目前韓國官網的售價是15000韓幣(台幣約429元),
還沒入手防曬產品的女孩,可以根據自己的膚質敗起來嘍!

Image Source: giphy.com提供

目前韓國官網的售價是15000韓幣(台幣約429元), 還沒入手防曬產品的女孩,可以根據自己的膚質敗起來嘍!